Balitourfahrer Guide Wayan Miarta

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (238 Bewertungen)

Herbert(61-65)
April 2017

Drei super organisierte Touren

Wayan ist ein super Reiseführer ,sehr freundlich ,kompetent für alle Fragen offen und erklärt alles. Wir hatten mit Ihm die drei Tage sehr viel Freude und Spaß. Tempelhighlights & Regenwald Delfine& Meer Geheimnisvoller Osten Balis Wir können Ihn mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Die Reise wurde in Deutsch geführt. Er verfügt über gute Deutschkenntnisse.

Ulrich
April 2017

3 Tages Tour mit Sumatra ein wunderbares Erlebnis

Hallo Wayan , wir hatten eine 3 tätige Bali -Rundreise durch den Norden gebucht. Es wurde eine wunderschöne und sehr informative Fahrt mit dem Reiseführer Sumadra. Sumadra hat uns sehr viel gezeigt und sehr viel erzählt. Über die Sehenswürdigkeiten und über die Kultur Bali's . Sumadra spricht sehr gut deutsch . Es war alles gut verständlich und seine Art , uns seine Heimat zu zeigen und zu erklären , hat uns sehr begeistert . Jederzeit würden wir wieder eine Reise bei Wayan Miarta buchen . Es lohnt sich sehr und ist einfach schön . Es gibt keinen Zeitdruck und auf jeden Wunsch unsererseits wurde eingegangen . Hierfür noch einmal vielen Dank. April 2017 Herzliche Grüße Sarina , Anette und Ulrich aus Brilon -Hoppecke

Darius
März 2017

Perfekte Tour Durchführung

Super informative und freundliche Tour Durchführung

Janina
Februar 2017

Sehr zu empfehlen!

Ich hatte zwei Tagestouren (Tempelhighlights & Osten-Balis) mit Wayan gebucht und würde es auf jeden Fall wieder tun. Die zwei Tage vergingen wie im Flug und waren sehr informativ. Wayan kann einem jede Frage beantworten und ist sehr freundlich.

Marlene

Super!!!

Mein Freund ich sind über Bekannte auf Wayan Miarta aufmerksam gemacht worden. Die beiden hatten die 5- Tagestour mit Wayan Miarta gemacht und waren äußerst zufrieden. Somit entschlossen wir uns auch zwei Tagestouren mit Wayan zu machen. Wir schrieben ihm vor unserem Urlaub eine Email. Die Antwort kam sehr schnell in der er uns mitteilte, dass er selbst zu dem von uns angegebenen Zeitraum keine habe, er aber einen Kumpel von sich damit beauftragen könne. Das Angebot haben wir sehr gerne angenommen. Unser Guide sprach fast perfektes deutsch, war immer auf unser Wohlbefinden bedacht und hat uns jede Frage mit viel Geduld beantwortet. Ich würde immer wieder ein Tour bei Wayan Miarta buchen!!!!

Sylvia

Sahnehäubchen unserer Silberhochzeitsreise!

Wir hatten das Glück 3 Tage mit unserem deutsch sprechenden Tourguide Wayan und dem Fahrer allein in einem komfortablen Van durch Traumlandschaft zu den schönsten Plätzen Balis kutschiert zu werden. Dabei stellte sich das Team total auf unsere Wünsche ein. Zuverlässig und immer pünktlich erhielten wir die perfekte Betreuung mit allerlei Hintergrundwissen zur Kultur der Balinesen. Auch die Auswahl der Hotels und Restaurants hätte kaum besser für uns sein können. Der beste Einstieg zum Kennenlernen dieser Trauminsel.

Michael

Rundreise Bali mit Wayan - ein Traum

Wir haben uns für die 7-tägige Bali Intensive Rundreise entschieden, um möglichst viel von Bali zu sehen. Und die Entscheidung für Wayan als Tourguide war ein Volltreffer. Er hat uns mit viel Wissen und in ausgezeichnetem Deutsch viel über Land und Leute erzählt. Unsere Fragen hat er immer gut verständlich und kompetent beantwortet. Auch die Kultur der Balinesen hat er uns näher gebracht. Seine Auswahl der Hotels, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Fotostops hat uns begeistert. Wir wurden immer pünktlich vom Hotel abgeholt und er ist auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Alles in allem war die Rundreise traumhaft und wir würden uns immer wieder für Wayan entscheiden. Wayan, wir bedanken uns für die schöne Zeit mit dir Katharina, Angelika, Peter und Michael

Sarah
Oktober 2016

Bali Intensiv inklusive der Vulkan ruft

Wir hatten super tolle 5 Tage mit Wayan. Wir hatten uns in Deutschland für die Tour "Bali intensiv" entschieden. Da wir aber gerne unbedingt nachts auf den Vulkan hoch kraxeln wollten, haben wir das Programm an Tag 3 durch die Tagestour "Der Vulkan ruft" ersetzt. Das hatten wir schon vorher so vereinbart und das war auch alles gar kein Problem. Alles hat super und rundum sorglos geklappt. Die Hotels, in welchen wir übernachteten, waren alle ein Traum. Ich denke wir können sagen, dass wir in den jeweiligen Hotels auch immer das beste Zimmer bekamen. Wayan war immer sehr aufmerksam und freundlich und man spürte die Begeisterung für sein Land und seine Kultur. Also nicht lange schauen und überlegen, kontaktiert Wayan per e-Mail, dann wird es garantiert ein unvergesslicher Urlaub.

Nadja & Sebastian
September 2016

Bali Intensive Deluxe 6 Tage

Durch eine Internetrecherche von zu Hause aus sind wir auf den Balitourfahrer Guide Wayan Miarta gestoßen. Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen haben wir ihn angeschrieben und nach kurzem hin und her eine Rundreise für 6 Tage gebucht – lediglich der sechste Tag wurde verändert und komprimiert, ansonsten entspricht die Reise der 7 Tage Rundreise auf Wayans Homepage. Die Kommunikation per Mail hat super funktioniert und Wayan hat immer sofort geantwortet (meist innerhalb von 24h). Wie besprochen hat uns Wayan in einem Hotel im Süden Balis abgeholt und unsere Rundreise konnte beginnen. Alles war perfekt organisiert. Beim Mittagessen sowie bei der Auswahl der Unterkünfte wurde sehr großen Wert auf die Aussicht gelegt: mal mit Blick auf die Reisterrassen, den Tempel oder den Vulkan. Abends kamen wir meist zwischen 16 Uhr und 17 Uhr an unserer Unterkunft an. Bevor wir uns abends von Wayan verabschiedet haben, haben wir die Abfahrtszeit für den nächsten Tag besprochen, meist gegen 9 Uhr, was sehr entspannt war. Das Wildwasserrafting haben wir z.B. mit einem örtlichen Anbieter in der Nähe von Ubud gemacht. An diesem Tag hat uns Wayan morgens abgeholt und mehrere Stunden auf uns gewartet bis wir vom Rafting wieder zurück kamen. So war es auch bei der Regenwaldwanderung, die wir mit einer örtlichen Bergführerin gemacht haben. Beim Schnorcheln in Lovina war Wayan aber dabei. Er hat jedoch auf dem Boot auf uns gewartet und uns immer wieder mit Brot für die Fische versorgt. Mehr zu unserem Programm, welches auf Wayans Homepage ausführlich erklärt ist und unserer Rundreise möchten wir dann auch nicht verraten....man muss die Insel selbst erkunden und sich auf die Tradition einlassen - am Besten mit Wayans witziger und humorvoller Art. Wir können den Balitourfahrer Guide Wayan Miarta in jeder Hinsicht weiterempfehlen....also zögert nicht, schreibt ihn an und habt super schöne Tage auf Bali. Danke Wayan für 6 erlebnisreiche und schöne Tage auf Bali inmitten von Tempeln, Wasserpalästen, Reisterrassen und jeder Menge Spaß beim Wildwasserrafting, Schnorcheln und der Regenwaldwanderung.

Tirtagangga Wasserpalast
Sonnenaufgang in Lovina
Katrin
September 2016

Tolle Tour, toller Guide, super Erfahrung

Mein Freund und ich haben vom 09.09. bis 12.09.2016 die 3 Nächte, 4 Tage Rundreise mit Wayan unternommen und sind zu 100% zufrieden. Die einzelnen Tage sind gut gefüllt mit tollen Orten, unglaublichen Landschaften und dank Wayans weit umfassenden Wissen erfährt man viel über das Land, die Kultur und die Menschen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und jeder Tag war ein Erlebnis. Jedes der drei Hotels war einzigartig, mit herausragenden Ausblicken. Auch bei den von Wayan geplanten Mittagessen hatten wir jedes mal fantastische Ausblicke z.B. auf riesige Reisterrassen oder direkt auf das Meer. Ebenfalls zu dem einmaligen Erlebnis hat selbstverständlich auch der Tourguide Wayan beigetragen. Er ist total sympathisch und kümmert sich um alles, so dass man sich rundum wohl und versorgen fühlt. Die Tour hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und wir können sowohl die Tour, als auch unseren Tourguide absolut weiterempfehlen!

11 von 24