Balitourfahrer Guide Wayan Miarta

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (238 Bewertungen)

Sarah und Markus
September 2016

Danke Wayan - Wir kommen wieder!

Wir haben eine 3-tägige Tour gebucht und sind mehr als zufrieden. Wayan hat ein unglaubliches Wissen und konnte unsere Fragen immer beantworten. Während der drei Tage haben wir so viele neue Eindrücke gewonnen und so viel gelernt, dass wir erst mal ein wenig Zeit gebraucht haben um ünerhaupt alles zu verarbeiten :-) und das was wir erlebt und gesehen haben war ja nur ein kleiner Teil von Bali. Wir werden im nächsten Jahr erneut nach Bali kommen und dann auch ganz sicher wieder eine Tour mit Wayan machen. Wayan - danke für ein paar unvergessliche Tage! P.S: Bitte nicht das Kontaktformular auf seiner Seite benutzen, sondern eine Mail schicken. Das Formular funktioniert nicht wirklich.

Tina

Perfekte Rundreise!!!

Wir haben mit Wayan die 5 Tage Intensiv Rundreise gemacht und sind rundum begeistert!! Die Unterkünfte waren nie willkürlich ausgesucht, sondern der Komfort und die tolle Aussicht waren immer gegeben. Wayan punktete bei uns mit Freundlichkeit und Sympathie. Wir haben sehr viel über Bali und die Kultur gelernt, da Wayan gefühlt einfach alles wusste, wir waren sehr beeindruckt. Frühstück und Mittagessen konnten wir auch bei toller Aussicht geniessen, wir waren immer etwas vom Essen abgelenkt, weil wir lieber Fotos machen wollten ; ) . Wayan ist sehr geduldig und lieb , er hat sich super um uns gekümmert. Unterwegs haben wir zahlreiche andere Guides gesehen und haben festgestellt, dass Wayan sich viel mehr Zeit nimmt. Wir haben viel mit ihm lachen und reden können. Einen besseren Guide können wir uns nicht vorstellen. Wer eine Rundreise auf Bali plant, dem können wir nur Wayan wärmstens empfehlen. Danke für alles, Wayan, und liebste Grüße von Tina und Björn

Oliver

Bali Rundreise Intensive Deluxe

Die Rundreise war echt toll. Alle beschrieben Punkte und auch unsere Sonderwünsche (zB. Vulkanbesteigung, Klung Kung) wurden eingehalten. Wobei Parta, ein Kollege von Wayan da er zu unserem Termin keine Zeit mehr hatte, stets pünktlich war und alles für uns geregelt hat (Eintritte etc.) Wir waren mit seinen Deutschkenntnissen sehr zufrieden und es hat uns überrascht wie viel er über Österreich wusste :). Er hat uns zu jeden der einzelnen Orte viel erzählen können und uns somit die Kultur, Religion und Lebensweisen der Balinesen näher gebracht. Gleichzeitig hatten wir auch genügend Zeit um alleine Dinge zu bewundern. Abschließend ist zu sagen, dass die Rundreise gut abgestimmt ist. Ich meine am Anfang mehr Kultur und dann eher sportliche Aktivitäten und mehr Zeit um die Sonne zu genießen, dann noch das Schnorcheln ... Eins noch, mit den Hotels waren wir auch sehr zufrieden, wobei das in Ubud unserer Favorit war. Wir können Balitourfahrer mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Oliver & Nina

Julia

Pure Begeisterung

Mein Freund und ich haben mit Wayan zusammen die 5-tägige Rundreise "Bali Intensiv" gemacht. Die durchweg positiven Bewertungen haben uns schon im Voraus überzeugt. Von der ersten Anfrage via Mail bis zum Transport in unser Anschlusshotel nach der Rundreise hat sich dieser Eindruck mehr als bestätigt. Stets pünktlich und immer gut gelaunt hat er uns jeden Tag aufs Neue die zahlreichen kulturellen Highlights dieser wunderschönen Insel näher gebracht. Und sogar über das Reiseprogramm hinaus hat er spontane Fotostopps mit wunderschönem Panoramaausblick eingelegt oder einfach nur zusätzliche Informationen über Land und Leute preisgegeben...auch vor den typischen Touristenfallen hat er uns gerettet ;) Die Unterkünfte und das Essen ließen keine Wünsche offen - im Gegenteil, alle Hotelzimmer hatten beste Lage und auch das Mittagessen konnten wir immer mit einem grandiosen Ausblick auf die abwechslungsreiche Landschafts Balis genießen. Um es kurz auszudrücken: Wir waren schlichtweg begeistert von dieser Tour. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und von daher können wir Wayan wärmstens weiterempfehlen :) Julia & Dominic

Anja

Unvergessliche Rundreise

Wir haben im August die 7-tägige Rundreise Deluxe gemacht. Alles verlief reibungslos übers Internet via e-mail. Da Wayan ausgebucht war, begleitete uns sein Kollege Mirda. Er holte uns mit seinem Fahrer pünktlich vom Hotel ab und kümmerte sich von da an wirklich liebevoll um uns. Es war alles perfekt organisiert, von den Touren, den Mittagessen, die zum Teil an wunderschönen Orten stattfanden mit traumhafter Aussicht, bis zu den Hotels, die fast alle sehr schön waren. Mirda hat uns viel über sein Land und seine Religion erzählt, ist auf jede Frage eingegangen, hat viele Fotos von uns geknippst. Es blieb trotzdem genügend Zeit zum Entspannen im Hotel. Alles in allem war diese Reise für uns ein unvergessliches Erlebnis und wir können Wayan und sein Team wärmstens weiteremfehlen.

Eine tolle Reise!

Wir haben unsere Bali Reise von Ende August bis Mitte September 2016 gemacht. Es war eine sehr gelungene Reise mit unserem Reiseführer Wayan. Wir hatten die „Bali Intensiv Deluxe Rundreise“ gebucht. Wenn man schon so lange hinfliegt, dann will man auch was sehen. Diese Tour ist sehr empfehlenswert. Wayan hat uns am Flughafen abgeholt und uns in diesen sieben Tagen sehr viel über das Leben und die Kultur der Balinesen erzählt. Er hat uns tiefe Einblicke in das Leben eines kleinen Dorfes gegeben. Dies hätten wir garantiert bei einer „normalen“ Rundreise nicht erlebt. Da wir diese Tour exklusive gebucht haben, war Wayan sehr flexibel. Trotz verspäteter Anreise dank Flugverpätung holten wir den Tag rausch auf, und auch für Sonderwünsche wie Beispiel Elefantenreiten im „Bali Elephant Safari Park Lodge Jl. Elephant Park Taro“, erwähne ich hier explizit da das Erlebnis wesentlich schöner als im Zoo von Ubud ist. Hier hatten wir zwar eine längere Anfahrtszeit, aber es war wirklich sehr schön und den Aufpreis auf alle Fälle wert. Unsere Tour enthielt tolle Angebote wie zb.Rafting und Schnorcheln. Letzteres ist auch für Anfänger gut geeignet. Der Schnorchel-Guide war sehr rücksichtsvoll. Auf einer kleinen Nachbarinsel von Bali in einem Naturschutzgebiet kann man eine sehr schöne Unterwasserwelt erleben. Traumhaft. Natürlich sahen wir auch viele Tempel, Reisfelder, Natur und Landschaft welche bei einem Ausflug auf Bali auch nicht fehlen dürfen. Wir möchten uns bei Wayan für die tolle Reisegestaltung bedanken und wünschen Ihm und seiner Familie alles Gute.

Denise

Tolle Zeit auf Bali

Wir haben bei Wayan die Rundreise "Bali Intensiv Deluxe 7 Tage" gebucht. Der Kontakt mittels E-Mail hat problemlos funktioniert und Wayan hat uns am Flughafen zur ausgemachten Zeit abgeholt. Er spricht super deutsch und hat auf jede Frage eine Antwort. Wir haben von ihm Einblicke in die Kultur, Religion und Politik von Bali bekommen. Die Tour war gut organisiert, alles verlief reibungslos. Das Auto war klimatisiert und man bekommt nicht nur genügend Wasser von ihm, sondern auch immer wieder kleine Snacks und Delikatessen direkt von der Straße. Die von ihm ausgesuchten Restaurants/Essenshäuser und Hotels waren allesamt toll bis grandios! Bei den Mittagessen hatten wir stets eine Traum-Panoramasicht und Wayan war immer zur Stelle, um ein paar Fotos von uns zu knipsen. Einzige Ausnahme war das „Hotel Aditya“ in Lovina, welches wirklich schäbig war und dringend von der Rundreise gestrichen werden sollte! Insgesamt können wir sagen, dass die Rundreise bei Wayan zu buchen definitiv die beste Entscheidung war, wir würden dies sofort wieder tun. Er hat uns so viel gezeigt, das hätten wir alleine nie geschafft. Wir können Wayan und seine Touren uneingeschränkt weiterempfehlen! :-)

Walter

Balitourfahrer ist eine echte Empfehlung

Wir haben im August 2016 das erste Mal Bali besucht. Über eine Internetrecherche bin ich auf die Seite Balitorufahrer gekommen. Wir haben zwei Tagestouren von Deutschland aus gebucht und zwar Wandern im Regenwald und geheimnisvoller Osten Balis. Wayan Miarta war leider schon ausgebucht, aber wir hatten einen sehr netten und engagierten anderen deutschsprachigen Reiseführer bekommen und waren sehr zufrieden. Die Touren sind gut geplant, alle Eintritte frei und man bekommt ein reichhaltiges Buffet als Mittagessen mit toller Aussicht. Wenn man dies hinzurechnet, ist der Preis durchaus angemessen. Wir haben dann noch über Wayan eine Raftingtour gebucht, wo ebenfalls alles absprachegemäß und zuverlässig ablief. Wir können Wayan und sein deutschsprachiges Team nur weiterempfehlen. Man sollte nur früh genug buchen, wenn man in die Hauptsaison fährt.

Meyse
Juli 2016

Absolut empfehlenswert!

Meine Freundin und ich hatten im Juli 2016 eine 4-tägige Tour mit Mirda und sind immer noch sehr zufrieden. Er spricht super deutsch und die besuchten Orte sind natürlich traumhaft gewesen. Ganz liebe Grüße von Jacqueline und Meyse

Manfred
Juli 2016

Super Rundreise Bali

Hallo, wir Britta und Manfred, haben eine 7 tägige Rundreise vom 06-12.07.2016 mit Wayan unternommen. Es war eine fantastische und zugleich bemerkenswerte Reise. Wayan ist ausgesprochen nett, höflich und sehr zuvorkommend. Er war immer pünktlich und hat unsere Ziele gut ausgewählt. Sein Deutsch ist sehr gut und er weiß sehr viel über Bali. Wir können Wayan zu 100% weiterempfehlen.

7. Tag Tanah Lot
7. Tag Tanah Lot