Bar Clek
Chioggia / Sottomarina/VenetienNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Super Service & günstige Preise!
BAR CLEK ! DI ZHANG WEIWEI Viale Mediterraneo Nr.106 Sottomarina di Chioggia ( VE ) Super Service & günstige Preise ! Nach Ankunft im "Hotel EUROPEO" erkundeten wir die nähere Umgebung. Nachdem wir den Strand gesehen & einige Fotos gemacht hatten, begaben wir uns in die Haupt-Geschäftsstraße, es ist in: "SOTTOMARINA" die "Viale Mediterraneo", dort mit der Haus Nr. 106 befindet sich diese kleine "Bar Clek" ( Bar ist für unsere Verhältnisse übertrieben ) es ist eine "Kneipe" ! dort gibt es auch einige Aussenplätze. Die Bestellung wird im Innenraum am Tresen entgegengenommen. Ich bestellte zwei Glas Wein 0,2 zum Preis von a. 2,50 €, die dann von der flotten Bedienung an die "frische Luft" gebracht wurde. Das schönste kommt jetzt ! Auf Kosten des Hausen, wurden uns 6 kleine Meterbrot- Schnittchen mit Wurstbelag gereicht, auf einem anderen Teller noch 4 kleine Weißbrotscheibchen -vermutlich mit Käse-, dieses Brot schmeckte sehr lecker, außerdem gab es noch eine kl. Schale mit Chips. Da ich diesen "Service" -im Nachhinein- besonders nett fand, habe ich mich entschlossen, dafür einen Reisetipp zuschreiben. Ich hoffe, ein anderer Gast mach mal ein Foto von dieser "BAR CLEK" !