Best Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (54 Bewertungen)
Brillenkauf
Seid vielen Jahren kaufe ich meine Brillen bei Best Optik in der Side Mail. Der Sevice und die Beratung sind sehr gut. Das Preis/Leistung Verhältnis ist gut. Ich kann Best Optik ohne weiteres weiter empfehlen
Best Optik Side
Waren mal wieder im Urlaub in der Türkei in der Nähe von Manavgat. Als wir feststellten, das wir wieder in der Nähe der Mall oder Side waren, begannen wir mit einem kleinen Spaziergang die Halle aufzusuchen. In der Halle gegenüber einer preisgünstigen Apotheke befindet sich der Optiker Laden von Cham, einem sehr netten Optikermeister. Nach einer netten Begrüßung schauten wir uns um nach ein paar neuen Gestellen. Prompt vielen uns welche auf. Nach einer ausgiebigen Beratung entschieden wir uns, neue Brillen anfertigen zu lassen. Es ist sagen Haft, das was wir für zwei Gleitsichtbrillen, davon eine selbst tönende, zwei Damenbrillen und zwei Kinderbrillen bezahlt haben. Was mich umso mehr erstaunt, den top eingerichteten Laden, denn die zwei Damenbrillen mit wenig Stärke wurden sofort fertig gestellt, die zwei Kinderbrillen waren nächsten Tag fertig und selbst die zwei Gleitsichtbrillen waren in 2 Tagen abholbereit. Preis Leistung absolut empfehlenswert. Schnelligkeit, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit absolut top. Immer wieder gerne!!!
Super Optiker
Super Optiker u toller Service, super schnelle Lieferung, absolut toll und empfehlenswert. Sehr kompetent. Bin äußerst zufrieden.
Best Optik in der Mall of Side in Kumköy
Seit Jahren lassen wir unsere Brillen nur durch Herrn Cem Bey machen. Die Beratung und der Service sind hervorragend zu sehr guten Preisen. Herr Bey ist ein Mensch, der lieber eine Brille weniger verkauft als einem Kunden ein Produkt zu verkaufen hinter dem er nicht steht. Selbstverständlich werden Brillen nur nach einem Besuch beim Augenarzt angefertigt. Bei der Vereinbarung eines Termins steht Herr Bey hilfreich zur Seite.
Absolute Empfehlung- wenn neue Brille dann hier
schnell und zuverlässig. Waren bereits spät dran mit unserer Bestellung (3 Tage vor Urlaubsabreise) im September. Trotzdem versuchten wir unser Glück. Eine nette deutschsprachige Beratung inkl. kurzfristigem Augenarztbesuch zur Feststellung der aktuellen Werte, auch hier ohne Termin und Wartezeit. innerhalb 2 Tage waren die beiden Office Brillen dann fertig. Der Optiker selbst holte uns sogar noch vom Hotel zur Anprobe ab und fuhr uns auch wieder zurück. Unser Hotel lag außerhalb von Side. Vielen Dank nochmal für den netten und sehr guten Service!
Wirklich ein kompetenter Optiker wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen sehr zu emfàhlen weiter so.
Absolut zu empfehlen
Wir haben uns am Dienstag beraten lassen und 2 Tage später unsere Brille abgeholt. Mein Mann und ich haben uns Gleitsichtbrillen machen lassen. Ich kann nur sagen wir sind super zufrieden. So freundlich und kompetent. Das war sicher nicht der letzte Besuch ;-) Absolut zu empfehlen!!
Super Brille, mega zufrieden
Sehr gute Beratung, Sehr nett und mega kompetent.. immer wieder gerne. Die nächste Brille wieder bei Best Optik ..
Top Optiker in Side, mall of Side!
Ich habe eine sehr ausgeprägte Hornhautverkrümmung wobei es beim Brillenkauf mehr denn je auf Fachkompetenz ankommt! Hier bei BEST OPTIK in SIDE Kümkoy/Evrenseki habe ich seit Jahren des Ausprobieren eines kompetenten Optiker gefunden, der sein Handwerk versteht und vor allem auch lebt!!!! Ich bin mehr als zufrieden mit meiner neuen Brille und aufgrund dessen habe ich gleich in meine alte Fassung ebenso neue Gläser einsetzen lassen. Nach jahrelangem Suchen eines optimalen OPTIKERS habe ich endlich einen Optiker gefunden, den ich ohne Bedenken und wenn und aber weiterempfehlen kann!!!
Super Optiker
Best Optik Side ist der beste Optiker, sehr freundlich, sehr gute Beratung, tolle Brillengestlle,