Best Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (54 Bewertungen)
Best Optik
Ein wirklicher Geheimtipp wenn sie eine Brille benötigen ist Best Optik in der Mall of Side.. Wir haben Cem dort kennengelernt und wirklich eine sehr gute Beratung von ihm bekommen Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden dort nicht die letzte Brille gekauft haben.
Best Optik Manavgat
Ich habe mir eine Gleitsichtbrille dort machen lassen und eine Sonnenbrille mit Sehstärke. Die Beratung ( Freundlichkeit, Fachwissen ) war sehr gut , ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Aber leider ist nun das schönste Brillengestell weg, das habe ich 😀 !!!. Absolut weiter zu empfehlen.
Brillen
Cem ist ein hervorragender Optiker seine Brillen sind von sehr guter Qualität zu fairen Preisen. Er verkauft keine Brille ohne das man vorher eine Untersuchung beim Augenarzt hatte was wir sehr gut finden. Man kann Cem auch als Freund betrachten, wenn man ihn braucht ist er für ein da zB Arzt oder Krankenhaus. Wir kennen Cem schon viele Jahre und wir können ihn nur weiter empfehlen. Cem wir danken dir Wolfgang und Evi🥰
Best Optik = bester Optiker
Nicht nur das hier noch Leistung und Qualität vor dem Preis geht, der Cem hat sein Herz auch noch am rechten Fleck! Ich kann diesen Optiker jedem empfehlen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!
Guter Optiker
Toller mann fachlich einfach klasse unbedinngt ein muss
Ein guter Einkaufstipp wer eine neue Brille brauch
Hallo Der erste Weg von Chems Best Optik Geschäft geht zum Augenarzt.( besser ausgestattet als mancher in Deutschland) Mit diesem Zertifikat zu Chem. Er berät umfassend und gut. Dreht einem nix an,sondern zeigt eine vielzahl an Brillen die zu dir passen könnten. Die Preise sind unglaublich günstig gegenüber Deutschland.Jedes Jahr und immer wieder zu Best Optik.
Bester Optiker
Wenn mann einen kompetenten und hervorragenden Optiker sucht.......HIER IST ER......trage seit Jahren Gleitsichtbrillen,aber hier die Brillen aufgesetzt und es hat sofort gepasst. Cham ist einfach top.er vergisst auch nicht Menschlich zu sein. Kann immer wieder nur empfehlen DANKE
Einfach top,einfach selbst davon überzeugen
Wir haben hier den Ort(Geheimtipp)gefunden,wo man Brillen in un begrenzter Auswahl,mit einer sehr guten stressfreien Beratung,in überzeugender Qualität findet.Form u.Farben?für jeden Geschmack etwas dabei.Wer nichts findet,der hat eigentlich selber Schuld.Der Preis überzeugt u.der Kauf einer 2.Brille ist daher unausweichlich.Wir waren u.sind oft in unserm Lieblingsreiseland Türkei u.können,konnten dadurch den Unterschied zu anderen Geschäften machen.Hier sorgt dieBrille nicht nur für den besseren Durchblick,sondern ist auch ein Schmuckstück,wer es denn mag.
Bester Optiker
Ich empfehle nicht gerne, aber dieser Optiker ist wirklich Gold wert! Sehr kompetent und der Service ist 1A. Preislich wirklich sehr gut und die Qualität spricht für sich! Den Slogan "Brille-Fielmann" ändere ich in "Brille-Best Optik"
Beste Optiker Best
Die Brillen haben eine super Qualität bei Cham. Er macht super faire Preise und redet dem Kunden keinerlei unnötigen Mist ein. Noch nie einen solchen fairen und freundlichen Verkäufer vorher erlebt. Ohne Arzt gibt es keine Brille! Selbst der Augenarzt hat den Star festgestellt was in Deutschland keine schaffte. Wir kommen regelmäßig nur für die Brillen zu Cham in die Türkei. Er ist einfach der beste.