Billys Wassersport

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Ilka
August 2010

Wassersport vom Feinsten

Vom Parasailing so begeistert, daß ich es nochmal wiederholte. Mal zu wichtigsten Punkt... ich fühlte mich bei Billy sehr gut beraten und die Wassersportgeräte waren alle in einem top Zustand! Somit fuhren wir noch Jetski und mit den Ringos (3 Ringe, wo man richtig Spaß hat, wenn man aktion liebt). Mein Fazit: ich komme wieder!!!

Nadine

Schildkrötenausflug

Hat uns sehr gut gefallen. Ein toller Familienausflug. Total nett und zuvorkommend. Gerne wieder (-:

Josef

Parasailing vom Feinsten

Tolles Erlebnis, denn Billy hat als Einziger hier mit 400 Meter Seillänge eine Besonderheit! Außerdem sehr freundliches Personal! Am Stand tut sich immer etwas.

Christiane

Immer wieder Billys Wassersport

Bei Billi sind die Profis. Sie sind nicht aufdringlich, sind sehr nett und machen top Preise. Die Wassersportgeräte sind in einem sehr guten Zustand. Wir kommen wieder. Dankeschön an das gesamte Team.

Sille

Gerne wieder

Mein Sohn ist mit ner Freundin BabanaBoot gefahren. Die Preise sind fair, die Mitarbeiter am Strand sehr nett, und die fahrt ging lange und sicher . falls wir wieder kommen, werden wir garantiert dort wieder etwas buchen.

Kai

Billys wassersport

Hilfreich (1)

hallo, hier mal ein kleiner tip von mir. wer ein gutes angebot zum parasailing oder jetski such ist bei billy wirklich super aufgehoben! der stand am strand ist eigentlich nicht zu verfehlen, denn es ist der einzige mit einem blau-weissen schirm;-) alle angestellten sprechen sehr gut deutsch und sind super freundlich. egal bei welchem anbieter ich nur nach preisen fragen wollte, sagte mir jeder das man am besten noch heute parasailing machen sollte weil der wind heute besonders gut ist. bei billy sagte man mir das ich wenn ich wirklich hoch hinaus möchte besser auf mehr wind warten soll. das habe ich dann auch gemacht, und hing an dem 450m langem seil fast senkrecht über dem boot und war mit abstand am höchsten unterwegs! einen jetski mit 140 ps habe ich mir auch noch geliehen, einfach spaß pur, nur würde ich das das nächste mal nur noch früh morgens bei ruhiger see machen (mein hintern wird es mir danken;-) ) ich kann nur sagen sehr fair, weiter so! beim nächsten urlaub auf jeden fall wieder billys wassersport! leider ist es aber noch sehr lange hin...

Klaus

Es gibt keinen Besseren als Billy

Parasailing, Jetsky fahren, Banane, Schildkröten fahrt oder private Fahrten mit dem Motorboot die Angebote sind super und die Preise sind sehr fair!!!!! Deshalb ist es ein muß bei einem Urlaub in Side bei Billy vorbei zu schauen. Es ist ein wunderbares Erlebnis, am Schirm in 400 meter Höhe zu hängen und die Ganze Aussicht auf sich wirken zu lassen, und die vielen kleinen Menschen da unten anzuschauen. Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!!!!!!! Die KamikazeJet-Sky Driver!! Klaus und Bodo

Max

Billys Wassersport

Hallo,ich habe zum ersten mal Parasailing gemacht,kann ich nur empfehlen. Ich war im Hotel Cesars dort ist in der nähe "Billyswassersport" ,wenn ihr auch im Hotel Cesars wollt kann ich nur empfehlen zu dem Stand zu gehen.

Roman(56-60)

Jedes Jahr immer mit Billy

Super nette Leute mit professioneller Beratung. Jedes Jahr in der Türkei gehen wir immer zum Billy Wassersport,weil man sich dort immer gut aufgehoben fühlt. Die Wassersportgeräte sind in sehr gutem Zustand und werden zu top Preisen angeboten. Fazit : uns war bis jetzt kein Weg zu weit um zu Billys Wassersport zu laufen. Danke Izy - Gruß Roman

Immer wieder
Immer wieder
von Roman • Juni 2010
Biller(51-55)

Genia

Ein ganz toller Veranstalter, sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, professionell und wirklich geniale Angebote. Wir konnten leider nur das Paragliding nutzen, aber es war wirklich großartig. Danke nochmal! :)

10 von 11