Billys Wassersport

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Kalle
Mai 2010

Super Parasailing und Wasserski

Es war einfach traumhaft, die Leute waren sehr nett und es gab keinerlei Probleme. Wir haben Billys Wassersport insgesamt 4x besucht und waren auch sportlich sehr aktiv. Jederzeit wieder gerne, wir kommen im Oltober 2010 wiede

Boote
Sandra
Mai 2010

Super Klasse Wassersport

Hilfreich (1)

Hier ist alles perfekt. Super nette Leute und sehr freundlich, besonders zu Kindern. Das Team von Billy weiß wovon Sie reden und man fühlt sich bestens beraten. Alle Sachen sind im Top Zustand und die Jet Skis sind neu und das sieht man auch. Hier ist alles super geflegt und hochwertig. Hier muss man hin, wenn man in Kumköy Urlaub macht und was geiles erleben will.

Bine
August 2009

Hilfreich (1)

Wir haben am Strand bei Billy unsere Wassersportleidenschaft ausgelebt. Billy gibt auch Rabatt, wenn man mehrere Dinge bucht. Wir haben Jetski, Parasailing, Schnellboottour und Matratze zum Paketpreis bekommen. Die Geräte waren alle in einem super Zustand und Billy und sein Team immer witzig und hilfsbereit. Wir können Billy nur empfehlen, es hat richtig Spaß gemacht und wir fühlten uns sicher.

von Bine • August 2009
Kai
August 2008

Top und fair!

Hilfreich (4)

Auch ich kann nur sagen TOP!!! hält wirklich was er vewrspricht. jet ski nagel neu, 110 ps. 15 minuten 25 euro für zwei personen. parasailing 35 euro für zwei personen, INCLUSIVE sehr schöne fotos!!! die meisten anderen wollten immer extra geld für die fotos, welche sie sich teuer bezahlen lassen. kleiner tip, ihr erkennt billy an seinen parasailing fallschirm, er ist der einzigste mit nem blau-weißen schirm. ( gott sei dank, in schwarz-gelb würde ich eh nie einsteigen;-) ) und billy steht auch noch drauf.

King Ali of Germany(46-50)
September 2006

JetSki und anderes...

Hilfreich (1)

So Freunde des WasserSports, ich empfehle euch allen "BILLYS" Wassersport. Der "Jam" kann perfekt Deutsch und er macht super Preise. Der WasserSport Typ vom Hotel "Kumköy Beach Resort" könnt ihr vergessen, er verarscht jeden aber auch jeden ... Er verändert seine Preise minütlich der Vogel ... Lagebeschreibung: Billys WasserSport ist: Wenn ihr vom Hotel "Kumköy Beach Resort" richtig strand kommt, rechts am strand entlang, ungefähr 500m laufen oder schwimmen....... Hinweis/Insider-Tipp: JetSki, das beste was das Herz hergibt ...

11 von 11