Billys Wassersport

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Nadine
Oktober 2016

Tolles Erlebnis

Hallo Billy, auch wir möchten uns recht herzlich bedanken. Wir haben uns bei Dir und Deinem Team sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben das Parasailing, Jetski und Bananaboot fahren ausprobiert und sind immer noch begeistert. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Nadine & Sophie aus Berlin

Stephan
August 2016

Besser geht es nicht, Wassersport vom Feinsten!

Hallo Billy, Nathalie, Christina und Stephan möchten sich auf diesem Weg nochmals für die sehr professionell, sicher und mit viel Leidenschaft durchgeführten Wassersportaktivitäten bei Euch bedanken. Wir sind mehrmals Jetski gefahren, haben Wasserski, Ringo, Parasailing und meine Tochter auch noch Flyboard ausprobiert und waren und sind noch immer begeistert, auch die Bilder und Videos sind sehr gut geworden. Besonders lobenswert ist eure freundliche ja fast schon familiere Art, obwohl wir dieses Jahr zum ersten Mal bei Euch waren, und auch die Tatsache, dass ihr wirklich nicht auf die Minute geschaut habt, ist aller Ehren wert, danke für die schöne Zeit und die tollen Momente die wir mit bzw. bei Euch erleben durften !!!!!!!! Ganz liebe Grüße aus Berlin und bis bald.... Nathalie. Christina & Stephan

Vera & Carsten
August 2016

Einfach Urlaub!

Wir haben bei Billys Wassersport während des Sommerurlaub vom 06.08. bis 18.08.2016 alle Wassersportaktivitäten durchgeführt - manche auch mehrmals! Top Profis in allen Bereichen und ganz besonders hervorzuheben sind folgende Eigenschaften des Unternehmens: 1. Absolut ehrlich :) 2. Es wurde nie auf die gebuchte Zeit geschaut, immer zum Wohle des Gastes 3. Sehr Fachkundig 4. Viel Geduld (Fly-Board) 5. Längstes Zugfeil beim Para-Sailing. 6. Gratis Getränke für den Durst 7. Bieten einfach alles an Weiter so! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder meine Freunde :)

Jörg
September 2015

Küstenfahrt nach Side und den Schildkröten

Wir haben am letzten Urlaubstag eine Küstenfahrt mit dem Speedboot gebucht. Dauer incl. tollem Badestop eine gute Stunde. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Unsere Fahrt wurde z.Bsp. vorverlegt, weil es Nachmittags zu hohe Wellen geben sollte. Und es war auch so. Tolles Preis/Leistungsverhältniss und mit Ali eine Menge Spaß gehabt.

Friedhelm
September 2015

Bootstour zum Manavgat

supergeile tour mit den speedboot zum manavgat mit nur 6 personen. einfach traumhaft

Dirk
August 2015

Ein Mann, ein Wort

Billy's Wassersport hat unseren wunderschönen Urlaub nie langweilig werden lassen. Hier kommt Aufgrund der riesigen Auswahlmöglichkeiten jeder Wassersport Fan auf seine Kosten . Ob die Fahrt mit dem Schnellboot zur Schildkröten Insel oder einfach nur Jet-Ski fahren , einfach toll .Ob das Equipment oder das Personal , alles auf dem neusten Stand und super nett. Hier ist unser Geld gut angelegt , hat sich auf jeden Fall gelohnt . Nochmal Dankeschön .

Kim Chiara
Juli 2015

Finger Weg, die Bewertungen hier versteh ich nicht

Hilfreich (1)

Sorry, aber für circa 7 Minuten Flug beim Parasailing für 70€!!!!!! ist das absolut Sünde da mitzufliegen. Für diese Preise kann man Ganztägige Ausflüge machen inklusive Essen. Ich rate jedem davon ab, so viel Geld für so wenig Service und so einen unfreundlichen Chef zu bezahlen. Tut mir leid, das finde ich nicht verdient, er schreit andere Leute an, ist herablassend und wenn man eine Tour bei ihm bucht will er dir direkt noch eine andrehen. Der Mann geht echt gar nicht!

Michael
April 2015

Überteuert

Hilfreich (1)

Preise wurden im Vergleich zu den Vorjahren massiv erhöht, und Ende April wird nochmal was draufgeschlagen..ist ja dann Hauptsaison. Spricht man den Chef darauf an, wird man ausgelacht und einfach stehengelassen. Zu diesen Preisen macht es keinen Spaß mehr.

Manuel
November 2014

Absolut empfehlenswert! Ein wunderbares Erlebnis

Ich war im November mit meiner Freundin in Side. Bei BIlly Wassersport haben wir Parasailing, Jetski, Sofa und CrazyShark gemacht und uns bei allen super sicher gefühlt. Außerdem macht es einen mega Spaß und das Preisleistungsverhältnis ist absolut angemessen! Ich kann es allen Urlaubern in Kumköy nur empfehlen und würde wieder zu ihm gehen.

Torsten
September 2014

Fahrt mit dem Sofa, aber nicht für Couchpotatoes!

War ein echt cooles Erlebnis, Sofa fahren bei etwas rauer See. Außerdem sind alle Leute bei Billy sehr nett und auch höflich. Sehr gerne beim nächsten Mal wieder.

2 von 11