Bistro Café Bürkle
Stuttgart/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Teil der Stadtführung - leckerer Hefezopf
Mit der eat-the-world-Stadtführung in Bad Cannstatt ging es bei uns zuerst zum Café Bürkle. Wir hatten als größere Gruppe uns bereits dort getroffen - optimal als Treffpunkt um noch davor etwas zu trinken bzw. eine Kleinigkeit zu verzehren und ggfs. noch in die Örtlichkeiten im Keller aufzusuchen. Bei der Führung gab es für uns neben interessanten Informationen zum Café auch ein leckeres Stück Hefezopf.
Sehr gute Auswahl an Kuchen und Torten
Es gibt unverändert eine prima Auswahl an Kuchen und Torten. Auch deftige Speisen werden angeboten. Das Bistro war gut besucht. Sehr leckerer Zwiebelkuchen. Im Mineralbad Cannstatt - UBahnhaltestelle direkt vor dem Gebäude.
Unverändert prima für eine Pause
Das direkt am bzw im Mineralbad Cannstatt befindliche Bistro war gut besucht, trotzdem war es kein Problem einen Platz zu bekommen. Schöne Auswahl an Kuchen (deftige Speisen gibt es auch) und man kann für zuhause dann auch noch Brötchen usw mitnehmen.
Süßes und deftiges direkt am Solebad Bad Cannstatt
Das Bistro Café Bürkle befindet sich direkt am SoleBad im Stuttgarter Stadtteil Bad Cannstatt. Neben Kuchen, Torten und Törtchen gibt es auch deftige Speisen. Wir haben uns für Torte entschieden - können wir empfehlen. Bei schönem Wetter sitzt man im Schatten der Bäume und kann den Ausblick Richtung Kurpark genießen. Direkt vor dem Bistro/ Solebad befindet sich die Straßenbahnhaltestelle "Kursaal".