Caumasee
Flims/Kanton GraubündenNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Cauma-See - ein Bilderbuchsee zum Baden
Unser Aufenthalt befand sich für einige Tage in Chur. Als Ausflugs- und Wanderziel wählten wir die Aussichtsplattform zum Rheintal. Mit dem Auto sind wir bis Flims. Von dort waren es ca 10 Minuten Fußweg bis zum Cauma- See. Ein atemberaubender Ausblick auf den türkis-blauen See bot sich uns. Man hatte die Möglichkeit mit dem Lift hinab zu fahren. Wir sind jedoch erst zu unserem Ausflugsziel gewandert. Der Rückweg führte uns dann direkt zum See. 19, 00 CHF Eintritt pro Person haben sich gelohnt. Ab 14: 00 Uhr zahlt man weniger. Rund um den See gibt es stille Plätze zum baden, aber auch für Kinder ist dieser See bestens vorbereitet. Umkleidekabinen und Toiletten sind vorhanden. Die Wege und Plätze waren in einem Top Zustand. Auch ein Restaurante ist vorhanden. Dort finden an ausgewählten Abenden Veranstaltungen statt. Bei einem Cappuchino auf der Seeterasse haben wir einen wunderschönen Badetag ausklingen lassen und sind dann mit dem Lift hinauf gefahren. Nach 10 Minuten Wanderweg waren wir wieder am Auto.