Cengiz Mode

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (42 Bewertungen)

August 2012

Mode Zar aus Side

Cengiz ist der "GEILSTER TYP" zwischen Antalya und Side !!!!!!!! Seit mehreren Jahren sind wir Kunden bei Cengiz und werden es auch bleiben !!!! Wenn bei uns in Deutschland einer so sein Geschäft verstehen und betreiben würde, wäre er STEINREICH !!!! Cengiz verkauft keine "Klamotten", er zieht die Kunden an, ein Blick genügt, der "Junge" bringt die Sachen die zu deinem Typ passen, in den du geil aussiehst und dich auf Anhieb wohlfüllst. Die Zusammenstellung ist einmalig, die Qualität ist TOP,TOP.TOP................... Alles hat sein Preis, aber bei Cengiz einzukaufen ist ein Erlebnis. Mega freundlich, TOP Service............... man füllt sich wie zu Hause auf eigener Modenschau !!! Cengiz, mach weiter so, wir sind nächstes Jahr ab 30 Juni wieder da !!!!! Kuss und Gruß aus Deutschland Ludmilla & David

Michaela
August 2012

Muss zur neuen Saison wieder hin

Habe mir tolle Hose und Lederjacke gekauft. Die Beratung und Zusammenstellung eines kompletten Outfits durch Hasan und Cengiz trafen genau meinen Geschmack. Änderungen wurden kostenfrei und innerhalb kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.Hier bekommt man 1a Qualität und nicht die übliche Basarware. Herzlichen Dank auch noch einmal dafür, dass Hasan uns abends zurück in unser Hotel gefahren hat.

Carola
Juli 2012

Genialer Shop für super moderne Mode

Bei Cengiz einzukauken und sich stylen zu lassen ist ein Erlebnis der besonderen Art. Wir genießen es in jedem Urlaub und fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben und seit fast 10 Jahren auch freundschaftlich verbunden. Diesen Shop muss man einfach aufsuchen.....alles andere ist dann nebensächlich. Wir sehen uns im Juni 2013 ---- wir kommen und freuen uns auf das Wiedersehen mit Dir lieber Cengiz und das Shoppen ! Carola und Torsten

Ranko
Februar 2012

Alle Bewertungen stimmen 100%

aaaalso gerade aus dem Urlaub zurück haben wir uns die Bewertungen zu Cengiz durchgelesen, es stimmt alles zu 100 % ! Seit drei Jahren kaufen wir dort regelmäßig ein, nachdem wir das Gescäft mal zufällig entdeckt hatten und wurden noch nie enteuscht! Beratung, Aktualität, Preise Qualität - alles stimmt! So macht einkaufen Spass, nichteinmal in Berlin gibt es soeinen schönen Modesalon! Wir freuen uns auf unseren nächsten Einkauf bei Euch - liebe Grüße bis bald !

Ramona
Dezember 2011

Einmal Cengiz Mode, immer wieder Cengiz Mode

Seit mehreren Jahren bin ich eine mehr als zufriedene Kundin von Cengiz Mode. Denn das Geschäft lädt mich wegen der hochmodernen,großzügigen und hellen Einrichtung mehrmals im Jahr zum Shoppen ein. Ob sportlich, elegant oder ausgefallen hier findet ganz sicher jeder etwas für seinen Geschmack. Dem Verkaufsteam muss ich auch ein dickes Lob geben, denn alle sind kompetent und sehr höflich, jedoch nicht aufdringlich. Als alleinreisende Dame weiß ich dies besonders zu schätzen. Regelmäßig bekomm ich in Deutschland Komplimente für meine Kleidung. Außerdem find ich das Preis-Leistungsverhältnis super. Darum kann ich nur sagen: ,,Einmal Cengiz mode immer wieder Cengiz Mode." Ramona aus Nürnberg

Nik

Ein wenig Haute Couture zwischen Basar und Riviera

Hilfreich (1)

In dem beliebten Urlaubsörtchen Side – Kumköy findet man inmitten von einheimischen Märkten auf einer kleinen Anhöhe einen kleinen noblen Laden namens Cengiz Mode. Beim Betreten desselbigen verwandeln sich insbesondere die Damen in Mannequins und stolzieren mit Anmut und Grazie die hell erleuchtete Bühne entlang, unter dem wachsamen Auge von Cengiz, der wie ein pariser Modezar immer die passenden Accessoires bereithält und seine Models im Minutentakt umkleidet, um sie dem entspannt zuschauenden Gentleman bei einem Glas Tee zu präsentieren. Natürlich widmet Cengiz anschließend auch dem Herrn die notwendige Aufmerksamkeit, denn bei Ihm gibt es irgendwie für jeden etwas aufregend Extravagantes zu finden. Und wenn, nach einigen unterhaltsamen Stunden, die Modenschau beendet ist, kann entspannt der Urlaub weiter genossen werden, denn nach dem Besuch von Cengiz Mode wirken die übrigen Läden wie gewöhnliche Basare. Wir wünschen Dir alles Gute und ein besinnliches Weihnachtsfest, Cengiz und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Niko & Kathrin

Gaby

Super Laden

Hilfreich (1)

Habe das Geschäft im letzenj Jahr eher zufällig entdeckt, war total begeistert, mal was ganz anderes und hab damit auch zu Hause viele Komplimente für die Sachen bekommen, meine Schwester hat dort auch auf meine Empfehlung eingekauft und hat sich geärgert vorher woanders schon geshoppt zu haben. War in diesem Jahr wieder da und man hat meinen Mantel repairiert, schnell und kostenlos :-))) die Qualitat stimmt, klar die Preise sind etwas höher aber ich weiß ich geh wieder hin, für all, die was besonderes suchen ein echter Geheimtipp. Gaby

Martina(56-60)

Beste Shoppingadresse in Kumköy

Wie jedes Jahr zieht es uns zur Shoppingtour überhaupt ,Cengiz Mode ! Super Angebot,super Modeberatung und immer wieder ein tolles ERLEBNIS. Exclusive Mode und super Beratung durch Cengiz und sein Team. Man fühlt sich wohl und es ist immer sehr lustig. Bis bald Simone,Iris,Dagi und Tina.

Christel(71+)
September 2011

Immer wieder zum Einkaufen in die Boutique Cengiz

Gehe sehr gerne zu Cengiz zum Einkaufen. Sehr tolle und freundliche Beratung. Das ganze Team ist sehr kompetent und es macht großen Spaß dort einzukaufen. Die Qualität ist hervorragend und ich bin immer wieder begeistert von der großen Auswahl. Die Herren haben einen guten Blick für die Größen und man muß nicht 10 Hosen anprobieren bis mal eine passt. Diese Boutique kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Johannes(71+)
September 2011

Cengiz Moden - die etwas andere Mode

Wir haben viele Geschäfte in Kumköy besucht. Cengiz Moden an der Kreuzung zum IZ Hotel und dem Wellness Center Kumköy ist so ganz anders. Tolle Mode, gute Beratung, sehr nette Verkäufer mit gutem Blick. schicke Sachen für Herren und Damen. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Versucht einfach mal Morgens oder am frühen Nachmittag dort vorbeizuschauen. dann ist einfach mehr Zeit als abends. Ganz vielen Dank an Mutlu (Herr Fröhlich), Ahmmet und natürlich den Chef Cengiz. Wir kommen wieder bis bald Stephan & Beate

4 von 5