Cengiz Mode
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Eines der Höhepunkte
Bei Cengiz bekommt man die aktuellste Mode. Die Verkäufer sind sehr kompetent, zuvorkommend, dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man Glück hat und Cengiz selbst im Laden ist, wird Einkaufen zum echten Vergnügen. Cengiz hat ein Auge für`s (Um-)Stylen, das Ergebnis fällt immer sehr geschmackvoll und stylisch aus. Er führt ein ausgefallenes, flippiges Sortiment, das man in Deutschland nicht nachkaufen kann. Ich kann jedem empfehlen, sich dort einmal umzuschauen. Die Ware ist sehr ausgefallen und es gibt sie nicht an jeder Ecke. Bei meinem nächsten Urlaub werde ich dem Geschäft ganz sicher einen Besuch abstatten. Freu mich jetzt schon darauf.
Stylingerlebnisse
Wir haben Cengiz selbst entdeckt und gehen während des Türkeibesuchs jedes Mal zum Einkleiden hin. Ich habe meine Freundin samt Mann -und in einer Woche auch meine 24-jährige Tochter -hingeschleppt- alle sind begeistert. So sollte Shopping sein: individuell beraten, tolle Stylingtipps, gute Qualität. Mehrere meiner Lieblingsstücke stammen von da (u.a. Sportalm, Burberry). Sogar mein Mann -Einkaufsmuffel- hat sich da ein Hemd gekauft. Man geht zufrieden ´raus, zumal man auch ein bisschen handeln kann, wenn man mehreres haben möchte. Cengiz, wir kommen!