Chong Fah Restaurant
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (30 Bewertungen)
Essen am Strand
Wir haben hier 3 mal Abends 1 mal am Morgen sehr gut gegessen. Für Kinder ist das Restaurant optimal durch die etwas abseits gelegenen Spielgeräte.
Ein schönes Restaurant direkt am Strand mit ...
gutem Essen. Dan Chong Fah liegt direkt neben dem Mukdara beach Resort am Strand. Man sitzt dort mit einem herrlichen Blich aufs offene Meer. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Portionen sind nicht gerade riesig, aber reichen vollkommen aus !!! Unbedingt probieren sollte man hier den "green Papaya Salad". Der ist so genial !!! Zudem schmeckt der frische Mangosaft einfach umwerfend gut. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir waren mehrmals dort und waren immer hoch zufrieden !!! Viel Spaß im CHong Fah !!!
Absolut Top Essen mit traumhafter Aussicht
Nachdem wir viele Restaurants ausprobiert hatten, haben wir die letzten Abende stets hier gespeist. Die Portionen sind absolut ausreichend, teilweise sogar überdurchshcnittlich groß. Als Vorspeise kann ich nur die Suppen empfehlen! Sie kosteten 60 Baht (nicht einmal 1,50€) und allein von dieser wurde man satt. Speisen kosten 100-120 Baht + 20 Baht Reis. Wer bei den Preisen wegen einer zu kleinen Portion mekert geht anscheinend selten in Deutschland ins Restaurant. Wir haben Vor-, Haupt- und Nachspeise für 2 Personen zum Preis von 12€ gekriegt und es schmeckte alles sehr lecker und dazu noch der Meerblick.
Das schlechteste Restaurant
Am ersten Abend war ich hier essen, weil es halt gleich neben dem Mukdara-Hotel ist. Ich mußte erst ewig aufs Getränk warten, wurde blöde angeschaut - wie nur eine Person??!!!! und das Essen war ungenießbar. Das habe ich die restlichen vierzehn Tage so zum Glück nicht mehr erlebt.
Immer wieder gut
Da wir das Chong Fah schon von vorherigen Urlauben in Khao Lak kennen, haben wir es auch heuer wieder aufgesucht. Wir fanden es dieses Mal noch viel besser, das mag auch am neuen Koch liegen. Die Lage ist einfach perfekt und das personal auf Zack und sehr freundlich, besser als letztes Jahr.
Traumhaft schöne Lage, aber....
Wir waren 2 x im Chong Fah essen und nicht zufrieden. Die Portionen waren viel zu klein und der Geschmack lies auch zu wünschen übrig. Das Chong Fah punktet durch seine traumhaft schöne Lage direkt am Strand aber das wars auch schon. Die Kellner teilweise nicht auf zack und es dauerte ewig bis das schmutzige Geschirr abgeräumt wurde.
Das beste Restaurant am Strand
Keine Frage, das Chong Fah ist das beste Restaurant am Strand!! Gleich rechts neben dem Mukdara gelegen haben wir das Chong Fah jeden Mittag besucht. Große Karte, günstiges Essen, vielleicht etwas kleine Portionen, aber dafür kann man ja unterschiedliche Sachen bestellen. Preise völlig i. O. Curry liegt bei 100 Baht. Die Thai Salate sind super, unbedingt probieren. Auch die frischen Mango und Wassermelonensäfte (nicht die Shakes, die sind mit Eis) sind sehr gut. Viel Frucht, wenig Eis.
Super Lage, tolles Essen
Muss man einfach mal gewesen sein, leckeres Essen, die Bedienung ist superfreundlich, und für die Lage lässt sich einfach kein passendes Adjektiv finden... traumhaft, mittags, abends, Sonnenuntergang... einfach mal hingehen..
Sonnenuntergang mit Essen direkt am Strand
Wir waren in diesem Restaurant mehrere Male zum Essen und konnten dabei auch einen herrlichen Sonnenuntergang bewundern. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig und man brauch auch bei mehreren Besuchen nicht das gleiche zu Essen
Durchschnittliches Essen, kleine Portionen
Das Chong Fa haben wir auf Grund der positiven Bewertungen besucht und waren sehr enttäuscht. Die Lage ist wirklich schön, alles andere lässt aber zu wünschen übrig. Das Essen schmeckt durchschnittlich. Wir hatten die Spagetti mit Meeresfrüchten. Als Soße wurde uns Ketchup serviert. Die Portionen waren sehr klein, auch als Frau wurde man nicht satt. Die Preise waren durchschnitt, jedoch für die Menge frech! Ausblick ist eben auch nicht alles!