Chong Fah Restaurant
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (30 Bewertungen)
Tolle Lage
Wir haben im Mukdara gewohnt und so haben wir auch zwei Mal das Chong Fah besucht. Das Essen war sehr gut und günstig. Die Portionen sind eher klein, also am Besten 3 Gerichte für zwei Personen bestellen, oder die Nachspeisen ausprobieren. Ich kann Ice Fritter empfehlen, einfach ein Traum. Man sitzt auch direkt am Strand und die Bedienung ist nett.
Sehr gutes und günstiges Essen
Das Chong Fah Restaurant hat eine große Auswahal an Essen von Thai über Seefood, Steak und Burger. Die Preise sind sehr moderat und der Geschmack wirklich super! Außerdem sitzt man direkt am Meer! Das junge Personal ist sehr freundlich und auch immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Leckeres Essen und preiswert
Die angebotenen Speisen schmecken gut, die Auswahl ist gross genug. Auch an Getränken/ Cocktails gibt es genug Auswahl und diese sind auch sehr weiterzuempfehlen. Die Portionen fallen z. Teil recht klein aus, jedoch für einen Mittagssnack reicht es alle mal. Wir waren jeden Mittag beim Chong Fah essen. Die Speisen und Getränke sind preiswert. Lage: Es ist am Strand gelegen, hat eine schöne Aussicht. Es liegt direkt neben dem Hotel Mukdara.
Leckeres Essen im Chong Fah Restaurant
Wir haben 2 Mal im Chong Fah gegessen. Das Essen (Curry-Hühnchen, gebr. Nudeln, gebr. Reis und Frühlingsrolle) war sehr lecker. Dort gab es die besten Frühlingsrollen, die wir im Urlaub probiert haben. Die Portionen sind -meiner Meinung nach- vollkommen in Ordnung. Der Ausblick direkt am Meer ist wunderschön, so dass das Gesamtpaket stimmt!
Tolle Lage
Das Chong Fah liegt direkt am Strand. Typisches Thaifood ist zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist o. k.
Traumhafter Blick
Das Chong Fah haben wir öfters besucht, da es direkt neben unserem Hotel, dem Mukdara liegt. Leider waren zu unserer Zeit Uferbefestigungsarbeiten vor dem CHong Fah am laufen, sodaß ein Bagger den Blick versperrte. Ansonsten ist der Ausblick grandios. Über das Essen und Getränke kann man nichts schlechtes sagen. Der Service war sehr freundlich. Die Preise sind okay.
Super Ausblick. gutes Essen, aber ...
Über diese Strandlokal kann ich nur sagen, genialer Ausblick, das Essen ist OK, aber die Kellner? Was ist das, naja vielleicht habe ich einen schlechten Tag erwischt. Die haben lieber auf die Busen der weiblichen Gäste geschaut . Da hat es mich dann doch mal gestört, wenn Leute ohne Oberbekleidung zum Essen kommen. Ich fand die Kellner für thailändische Verhältnisse unfreundlich.
Sehr gutes Essen am Strand
In verschiedenen Bewertungen wurde das Chong Fah mit seinem guten Essen und Lage sehr gelobt und wir haben es gleich am ersten Abend ausprobiert. Es liegt direkt am Strand, neben dem Hotel Mukdara und war immer gut besucht. Die Bedienung war sehr aufmerksam und nett. Besonders gut geschmeckt hat "Stir fried Pork with Garlic and Pepper" (kross gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer) und wurde sehr appetitlich serviert, hat 100 Baht gekostet, Reis für 10 Baht, Shinga Beer 50 Baht (es gab nur kleine Flaschen). Ein Urlaub reicht nicht, um alle Gerichte auszuprobieren. Das Restaurant haben wir mehrfach besucht und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Excellentes Essen in romantischer Atmosphäre
Wir wollten in ruhiger Umgebung mit einem guten Dinner den ersten Abend in Khao Lak beschließen. Durch die romantische Atmosphäre und das ganz hervorragende Essen ist es uns bestens gelungen. Wir können es aus Überzeugung sehr empfehlen.
Die Lage macht es - direkt am Meer
Meeresfrüchte direkt aus dem boot, leckere thaifoodgerichte - alles schmeckte gut. die bedienung - zahlreich - kommt aus burma und hat nicht diese sagenhafte freundlichkeit der thais, wie z. b im island seafood. dafür ist aber die lage nicht zu toppen, direkt neben dem mukdara am ende der straße zum strand und 2m über dem strand - daher fühlt man sich hier wohl