Cizgi Rent A Car
Antalya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (117 Bewertungen)
Cizgi Rent A Car
Definitiv nie wieder!!! Wochen vorher haben wir eine Reservierungsbestätigung erhalten, 1 Tag vor Übernahme wurde die Bestätigung Widerrufen. Auf Anfrage, warum weshalb, gab es keine Information. Extrem unfreundliches Personal. Finger weg, wer sein Urlaub genießen möchte.
Cizgi ist leider nicht mehr verlässlich
Cizgi hatten wir in der Vergangenheit öfter positiv erlebt. Unsere diesjährige Buchung wurde vor 11 Monaten bestätigt, jedoch wurde uns 5 Tage ( !!! ) vor Ankunft gesagt, dass kein Wagen zur Verfügung stehen würde und damit war der Fall für diesen Autovermieter erledigt! So standen wir als 5-köpfige Familie plötzlich ohne Auto da....trotz bestehender Reservierung. Unsere Beschwerdemail wurde ignoriert und somit bekommt Cizgi diesmal eine schlechte Bewertung von uns
Kein Verlass!
10 Tage vor der Abreise wurde uns per E-Mail mitgeteilt, dass Sie kein Auto für uns hätten. Sie lassen mehrfache Reservierung und wer dann mehr bezahlt kriegt das Auto, allen anderen wird dann Absagt, dass kein Auto mehr vorhanden ist. Obwohl in der Reservierung steht falls Sie das reservierte Auto nicht haben werden sie mit gleichwertiges Auto ersetzen.
Unseriöses Geschäftsgebaren
Sehr unseriös. Bereits mehrfach gemietet. Immer wieder gab es Probleme. Nicht die gebuchte Wagenklasse, abgefahrene Reifen, unseriöse Tankregelung (leer/leer) usw. Höhepunkt war die firmenseitige Stornierung der Buchung (bestätigt seit fast 3 Monaten) eine Woche vor Fahrzeuguebernahme. Werde dieses Unternehmen nicht mehr buchen. Nicht empfehlenswert!
Bedingt empfehlenswert
das war meine Zweite Vermietung bei Cizgi Rent. Zeitraum 21.05-28-05.15 Positiv: -Abholung/Abgabe am Flughafen Antalya ist ohne Probleme verlaufen. -Auto war sauber Negativ: -gebuchtes Auto nicht bekommen ( wie bei der ersten Vermietung 2012), statt aktuelles Fiat Linea haben wir ein alten Ford Focus bekommen. -Auto wurde mit leerem Depo übergeben, wirklich LEER! Wir haben die nächste Tankstelle gerade so noch erreicht, Rest 4KM vorhanden. -AUto hatte extreme Spureinstellungsprobleme. Ab 80km/h hat das Lenkrad extrem getanzt. Sowas als zu vermietendes Auto anzubieten ist Fahrlässig.
Weiterempfehlenswert
Pro: Weiter so Cizgi Rent a Car, 4 Wochen vor Reisebeginn einen Dacia Duster Diesel telefonisch reserviert und bei Ankunft in Antalya das reservierte Fahrzeug bekommen. Kundenservice am Telefon einwandfrei, freundliche und ehrliche Mitarbeiter. Am ende der Mietzeit wurde das Fahrzeug pünktlich am Flughafen übergeben. Fahrzeuge sind ständig gepflegt und gewartet. Wer sicher sein will diejenigen die das Fahrzeug reservieren haben, ein Tag vor Abflug telefonisch informieren.
Unverschämter Service auch am Kundentelefon
Ich habe am 15.04.15 für den 30.04.15 ein Auto gemietet, welches mir auch per Mail am 15.04.15 bestätigt wurde. Als ich am 30.04. in Antalya ankam, wartete dort aber niemand von der Autovermietung auf mich. Auf meinen Anruf reagierte man sehr unverschämt am Telefon und sie wollten mir erst erzählen, ich hätte für einen anderen Tag reserviert. Nachdem ich einen Mitarbeiter dieser Autovermietung am Flughafen antraf und ihm meine Reservierungsbestätigung zeigte, rief er in der Zentrale an und man teilte mir mit, dass es kein Auto für mich gäbe und ich mich selber um ein anderes Auto kümmern sollte. Dies ist eine Frechheit, zumal ich bisher regelmäßige Mieterin war. Dies werde ich ab sofort nicht mehr sein!!!
Nie wieder, Finger weg!
Cizgi Rent A Car NIE WIEDER Finger Weg !!! Cizgi Rent A Car hat eine bestätigte Buchung für Diesel Auto vor ort in Antalya abgesagt. Begründung: wir haben keine Autos. Als Alternativ haben sie uns eine benzin Auto gebracht. Habe ein total verdrecktes Auto bekommen, dass gleich am ersten Tag nicht mehr startete. Musste mich selber um die Reparatur kümmern und bin auf den Kosten sitzen geblieben. NIE WIEDER !!! Finger Weg !!!
Finger weg! Kaputte. total verschmutzte Autos
Finger Weg !!! Habe ein total verdrecktes Auto bekommen, dass gleich am ersten Tag nicht mehr startete. Musste mich selber um die Reparatur kümmern und bin auf den Kosten sitzen geblieben. NIE WIEDER !!!
Nur bei cizgirentacar.de und das immer wieder
Ich habe letztens ein Auto bei www.cizgirentacar. de reserviert und bin sehr zufrieden. Sie sind pünktlich am Flughafen und sin auch sehr freundlich. Die Dame die für deutsche Kunden zuständig ist, ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch sehr gut deutsch (da Sie in Deutschland geboren ist) und ist nicht wie andere die uns deutsche kaum verstehen und immer im halbem Wege stehen lassen mit ihren Auskünften. Davor habe ich bei anderem Cizgi Rent a Car gebucht die sehr sehr schlecht sind und sehr unfreundlich zu Kunden sind. Deshalb wenn Sie ein Mietwagen buchen und das bei Cizgi Rent a Car dann nur bei den richtigen und zwar cizgirentacar. de denn es gibt wirklich viele falsche Cizgi Autovermietungsfirmen