Cizgi Rent A Car

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (117 Bewertungen)

Hans
Dezember 2014

Cizgi Rent A Car - schlimmer geht es nicht

Cizgi Rent A Car hat eine bestätigte Buchung zwei Tage abgesagt. Begründung: wir haben keine Autos. Auf Nachfrage zu Alternativen hat Cizgi Rent A Car sich auch nicht zurückgemeldet. Wir haben eine andere Firma zum Glück noch gefunden, dies war 30% teurer. Cizgi Rent A Car hat sich geweigert für die Mehrkosten aufzukommen. Von dieser Firma können wir nur abraten. Schlimmer geht es nicht! Die Firmen Papagan oder Denizhan sind dagegen hervorragend. Hans

Erhan
Dezember 2014

Nicht seriös!

Online reserviert, per Email einen günstigeren Preis erhalten. Vorort ein höhrer Preis. Anschliessende Kärung per Email und Telefon hat sich keiner gemeldet. Also finger weg. Mehr zahlen und dafür etwas seriöses.

Michael(56-60)
August 2014

Alles perfekt

Cizgi Rent A Car können wir nur weiterempfehlen.

Klaus
August 2014

Hochzufrieden mit dem Service

Ich miete seit Jahren ca. alle 4-6 Wochen ein Mietwagen bei Cizgi Rent a car und bin bis jetzt immer sehr zufrieden, das Auto ist ok ist pünktlich zur abholung bereit das selbe bei der Abgabe. Ich hatte in den 2 Jahren ein mal ein Problem nach einem Anruf wurde das Auto sofort getauscht. Ich kann die firma nur weiterempfehlen.

Stefan
Juli 2014

Seit 7 Jahren zufriedener Kunde

Hilfreich (1)

Ich kann hier so einige Bewerungen nicht nach vollziehen. Wir mieten schon seit 2009 in jedem Urlaub wenn wir in der Türkei sind unser Auto bei cizgirentacar.com/de. Wir waren immer zufrieden. Einmal hatten wir eine Reifenpanne. Ich rief bei Cizgi an und man sagte mir ich solle den Ersatzreifen aufziehen, in die nächste Werkstatt fahren, dann soll der Werkstattmann anrufen damit sie das abklären können. Selbiges tat ich auch und Cizgi klärte das mit der Werkstatt. Wir bekamen den Reifen repariert, aufgezogen und das Ersatzrad wieder in den Kofferraum. Dann konnten wir wieder fahren., bei der Abgabe am Flughafen bekamen wir das ausgelegte Geld, 5Euro, für die Reparatur zurück. Kann es sein das hier Cizgi und Cizgi verwechselt wird? Wir mieten immer bei cizgirentacar.com/de In den Beiträgen habe ich aber auch etwas von cizgirentacar.de gelesen. Das ist eine völlig andere Firma mit der ich keine Erfahrung habe. Vielleicht liegt hier die Verwechselung? Ich kann diese ganzen Anmietungen widerlegen sollte jemand denken das ich hier Werbung mache. Wenn ich Zeit habe kann ich auch gerne noch ein paar Bilder hoch laden.

Bekommen mit knapp 500km
Bekommen mit knapp 500km
von Stefan • Juli 2014
Fiat Diesel wie immer
Fiat Diesel wie immer
von Stefan • Juli 2014
Beytullah
Juli 2014

Cizgi rent a Car, alles positiv und bestens

Hallo, Am Dalaman Flughafen wurden wir herzlich empfangen, wir hatten ein Fiat Linea Diesel gebucht, den wir auch bekommen haben. War fast ein Neuwagen mit 3.500km erst unter der Haube, wir sind ohne irgendwelche Bürokratie eingestiegen und losgefahren. Günstiger Preis im vergleich zu anderen Firmen. Bezahlt haben wir im voraus, also da müsst ihr auch kein bedenken haben, ist eine vertrauenswürdige Firma! Bei abgabe am Flughafen hat es auch reibungslos geklappt. Wir haben schon für Sommer 2015 ein Wagen gebucht, ebenfalls bei Cizgi rent a car versteht sich :) Kann ich nur weiterempfehlen, wir können nur Positives berichten!!

Ümit(31-35)
Mai 2014

Weiter so Cizgi Rent a Car, daumen hoch!

1 Monat vor Mietbeginn gebucht wurde Fiat Linea Diesel, Tatsächlich habe ich neues Renault Clio Symbol Diesel bekommen, das Fahrzeug hatte nur 9900 Km und war in Top Zustand!!! Wir mieten seit 2012 bis jetzt keinerlei Probleme, habe einpaarmal anderer Fahrzeug bekommen Cizgi Rent a Car ist sehr Kullanz es wurde immer ein höchst größte bzw . Moderne Autos geliefert, sogar ohne Preiserhöhung!! Super Service am Telefon Hotline man ist immer hilsbereit wenn irgendwas sein sollte. Sehr empfehlenswert. Mai-Juni 2014

Martin(51-55)
April 2014

Unseriöses Unternehmen, falsche Angaben!

Wir können Cizgi Rent a Car nicht weiterempfehlen. Die Preise sind günstig, aber die Vorgehensweise ist unseriös: Wir haben per Email eine Preisanfrage an Cizgi für 1 Woche Mietwagen ab Izmir gestellt. Daraufhin erhielten wir direkt eine Reservierungsbestätigung. Da unser Flug schon am nächsten Tag ging, sind wir direkt nach Izmir geflogen, um die weiteren Details vor Ort im Büro von Cizgi am Flughafen von Izmir zu klären. Nach mehreren Nachfragen erhielten wir von anderen Autovermietern die Auskunft, das Cizgi gar kein Büro am Flughafen von Izmir unterhält! Diese Tatsache wird von Cizgi bewusst verschwiegen. Ein Mitarbeiter, der uns nach unserem Check-out erwarten sollte, war auch nicht anwesend. Erst später erhielt ich einen Anruf von Cizgi aus Antalya, das ein Mitarbeiter unterwegs wäre. Kurz darauf ist der Mitarbeiter eingetroffen. Leider sprach der Mitarbeiter weder Englisch oder Deutsch, so dass wir weitere Unklarheiten nicht mit ihm klären konnten. So war es nicht möglich, per Kreditkarte vor Ort zu bezahlen. Ich musste der Dame im Office in Antalya meine Kreditkartendaten durchgeben, um zu bezahlen, was ich im Nachhinein für eine sehr unsichere Methode halte. Weiterhin verfügte das Auto weder über eine Klimaanlage (obwohl nachgefragt) noch über einfachstes Kartenmaterial. Zuletzt wird von Cizgi, ohne vorher darüber aufzuklären, eine Pauschale von 15 Euro für Mautnutzung in Rechnung gestellt. Selbst bei mehrfacher Nutzung der Mautstrecken, von denen es um Izmir nur sehr wenige gibt, kommt man nur auf einen Bruchteil dieser Pauschale. Zum Schluss etwas Positives: Der Mietwagen war in Ordnung und die Rückgabe hat problemlos funktioniert. Trotzdem halte ich das Auftregen von Cizgi für unseriös und würde dort nicht mehr buchen.

hakan(51-55)
Januar 2014

Sehr verständnisvoll

cizgi hat mir gegenüber wieder ihren kulanz gezeigt obwohl ich falsche flughafen angegeben habe haben die mir in ankara innerhalb von 15 min ein auto gebracht ohme me und muh muss ich hoch anrechnen da ich statt ankara antalya geschrieben hatte bei reservierung sehr kulant gehandelt bravoooooooooo....ich habe hyundai acsess bekommen muss sagen ein absolut sparsammer auto empfhele es jeden weider da in türkei sprit ja sehr teuer ist...abgabe war auch problemlos spitzeeeeeeee

Hyundai Acess
Hyundai Acess
von hakan • Januar 2014
hakan(51-55)
Dezember 2013

Sehr günstig ... Preis-Leistung spitze

Ich miete schon seit 5jahren bei cizgi rent car sommer winter und dazwischen auch ihr office ist nicht weit von flughafen mit taxi keine 10 lira...1 km. Hatte auch ein mal ein problem das ich aber bei einem werkstatt machen lies und habe ohne weiteres das geld wieder bekommen habe jetzt im dezember auch fast 45 min warten müssen war auch stingig aber war mein schuld die warteten bei international ankunft aber unser flieger kam bei national an naya auto war sehr neu paar kratzer bis nichts weiteres bei 13 euro pro tag hätten die mi ruhig auch ein älteres geben können. Da fur mich wichtig ist das ich vorfährts komme insgesamt ist dieses rent a car sehr sehr günstig kleine probleme gibt es manchmal aber da der preis sommer wie nebensaison sehr günstig ist muss mann drüber weg schauen mein tip lieber auto mit kratzer und beulen nehmen da braucht mann auch nicht so aufpassen wie ein auto ohne kratzer da muss mann ständig acht geben das nichts passiert...ach noch was der office am flugahfen nähe ist nicht die zentrale ....zentrale von cizgirent a car ist in hatay da wir mann ständig verbunden wenn mann bei dene anruft deshalb aufregen bringt nicht aber insgesammt waren die bei mir immer pünktlich ....mann zahlt keine 35 euro pro tag bei cizgi habe ich immer gespart und das nicht wenig da ich minimum 15 tage immer miete.. Bei fragen kann ich gerne tips geben ...

7 von 12