Das Brauhaus Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (141 Bewertungen)

Hartmut
November 2013

Nix wie hin!

Endlich mal was anderes in Kumköy. Nach Empfehlung endlich gefunden. Das Brauhaus mit Tanja und Thomas. Einfach hammergeil !!!! Super Team, freundlich und hilfsbereit. Das auch noch das Essen schmeckt versteht sich von selbst. Habe dort einige gemütliche und nette Abende verbracht. Für Fußballfans ein absolutes muss. Also nix wie hin. Hartmut aus Hamburg

Brigitta
Oktober 2013

Top Atmosphäre

Hilfreich (1)

Top Atmosphäre gibt es jetzt endlich auch in Side-Kumköy. Das Brauhaus mit Tanja und Thomas darf man nicht auslassen. Essen super, "Gästebetreuung" durch die beiden einmalig. Dem ganzen Team von Ramazan in der Küche bis Bernie hinter der Theke mein Dank für 2 schöne Wochen. Brigitta aus Altenkirchen

Bernd & Martina
Oktober 2013

Da muss man hin und wenns zu Fuß ist

Waren im Oktober 2013 da auf Empfehlung und war total Überrascht Hammer Geil Super lecker Preiß Leistung alles super wir kommen wieder Blau weisse Grüße aus Leverkusen Bernd

Vera
September 2013

Top Tipp

Hilfreich (1)

Alles super. Kann diesen Tipp nur weiterempfehlen. Durfte 2 x die Schlagerparty mitmachen und die Stimmung war jedesmal spitze. Hebt sich von den anderen Lokalen sehr poitiv ab, Tanja und Thomas sind hervorragende Gastgeber und Essen und Service voll in Ordnung. Werde im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder dort vorbeischauen.

Anke
September 2013

Ein Muss für Fußballfans !

Thomas und Tanja ein super nettes Team ! Für Fußballfans am Spieltag sehr zu empfehlen und für SCHALKER ein muss ! Tolles Essen und ein Ambiente zum wohlfühlen ! Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder ! Danke für alles

Alex

Der Fußballhotspot in Kumköy

Hilfreich (1)

Der Schalkehotspot in der Türkei. Schon vor dem Urlaub bin ich im Internet auf das Brauhaus von Tanja und Thomas gestoßen. Die Wirklichkeit vor Ort hat die dort gemachten Aussagen noch übertroffen. Ein Stück Fußballheimat für jeden Schalkefan, Tanja ist sogar Vereinsmitglied. Aber auch alle anderen sind dort herzlich willkommen. Essen top, gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl dort. Werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort aufkreuzen. Alex aus Köln

Fußballabend auf Großbildleinwand
Fußballabend auf Großbildleinwand
von Alex • August 2013
Yvonne

Brauhaus einfach spitze!

Essen & Getränke einfach spitze! Ganz besonders lecker ist der Caipi und das Pfefferschnitzel ;o) Der Schlager abend war auch toll und ich konnte sogar an einem Tag meine Dortmunder live sehen....., denn sie haben Sky!

Marlen

Absolut weiter zu empfehlen! Sozusagen ein 'Muss'

Hilfreich (1)

Dieses Lokal muss man einfach weiter empfehlen!!! Angefangen beim Ambiente bis hin zu den Speisen ist alles perfekt. Besonders nett fanden wir den "freund"-lichen Service von Tanja und Thomas. Wenn man dann noch richtig Glück hat, gibt es von Thomas sogar noch ein paar Reiseinsidertipps für die Gegend. So wird der Urlaub garantiert ein Erlebnis. Im Zweifel einfach mal fragen ;-)

Thomas und Tanja
Thomas und Tanja
von Marlen • August 2013
Steffen
Juni 2013

Immer nett und freundlich und das Essen ist super.

Immer nette Bedienung und das Essen ist super. In 8 wochen sehen wir uns wieder ;-) Sabine und Steffen

Anuela & Gabi
Juni 2013

Mega stark

Hallo Tanja und Thomas Wir sind leider schon zurück in der Schweiz Euer Filetsteak mit Pommes oder Tomaten ist sehr zu empfehlen also mega gut wir freuen uns schon auf das nächste mal im Brauhaus. Also liebe Leute probiert es mal aus ihr werdet es nicht bereuen Gruss Manu und Gabi

10 von 15