Das Brauhaus Side
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (141 Bewertungen)
Top, wer da nicht war ist selbst schuld
Top. Essen schmeckt. Getränke gut Es gibt nichts negatives zu sagen
Nicht zu empfehlen
Überteuerte speisen das nix mit einem Brauhaus zutun hat
Hier füllt man sich einfach nur "wohl"
Ein Tolles Lokal mit sehr guter Küche, klasse Getränken und einem einmaligen Service. Egal ob nur mal ein Efes trinken, oder Die Schlagernacht, nicht zu vergessen die Fußballübertragungen auf Großleinwand. Hier fühlt man sich wohl, und Ulla träumt immer noch von der vorzüglichen Erdbeerbowle.
Für uns ein absolutes Muss geworden
als stammgäste, die mindestens 2 x im jahr im corolla sind, ist das Brauhaus für uns ein muß geworden. von schlagerparty über fußballabende mit guter deutscher küche und einem gut gelaunten thomas samt Belegschaft, gehen wir immer wieder gerne hin. Urlauber, die während der wm da sind, können wir nur das Brauhaus mit 2 großen beamern empfehlen. man kann gemütlich auf der großen aussenterrasse mit anderen fußballverrückten schauen und feiern. (platzreservierung ist zu empfehlen).
Das Brauhaus in Kumköy. Echt deutsche Küche
Zwei deutsche nämlich Thomas & Tanja versuchen ihr Glück mit ihrem neuen Restaurant "Zur roten Rose" das Brauhaus schlecht hin in Side-Kumköy Fuß zu fassen. Genau auf deutsche Gerichte ausgelegt wie Schnitzel, Steaks und der guten alten Currywurst, Sky-XXL Leinwand, Live-Musik, Karaoke und Partys wurde das ganze ausgelegt. Adresse: 250 Meter gegenüber dem Hotel Corolla gelegen.
Brauhaus absolut spitze
Wer in Kumköy Urlaub macht sollte aufjedenfall das Braushaus zur Roten Rose besuchen... Es gibt eine Deutsche Küche , leckere Cocktails und einen sehr lieben netten und freundlichen Chef. Ihr wollt Fußball schauen? Mögt Schlagerpartys oder wollt einfach nur einen gemütlichen Abend in einer tollen Atmosphäre verbringen? Dann seid Ihr bei Thomas genau richtig... Wir werden aufjedenfall wieder kommen ;-)
Urlaub daheim im Urlaub
Wir waren zwar "nur" zum Bundesliga schaien da aber es war super.Klasse Service Leckeres Bier Angenehme Preise.Nächstes Jahr steht fest wir kommen wieder und diesmal definitiv auch zum essen.
Top - Fussballkneipe in Kumkoy
Sehr schöne Kneipe zum Fussball (Bundesliga, CL) schauen mit 2 Leinwänden und mehreren TV´s. Superfreundlicher Service (Danke, Thomas) und immer nette Stimmung! Viele Grüße von Christian aus Hannover
Deutsche Küche und gute Erdbeerbowle
Nach einem Tipp eines Türken, ging es auf dem Rückweg von Side zum Hotel, zu einem Zwischenstopp im Brauhaus! Da wir keinen Hunger hatten tranken wir die leckere Erdbeerbowle. Der Besitzer Thomas kümmert sich persönlich um seine Gäste. Wenn es wieder heist Urbaub in Side, dann geht es auf jedenfall wieder ins Brauhaus
Ihr seid klasse weiter so!
Wir verreisen jetzt schon seid 2012 mehrmals ım Jahr in die Türkei und haben immer wieder egal wie weit weg wir vom Brauhaus gewohnt haben den Weg zu euch gefunden. Es ıst alles bestens ob vom Bohnenkaffee bis hin zum Schweineschnitzel. Wir wünschen euch weiter hin viel erfolg und was dazu gehört. Liebe Grüsse Andy und Jaci