Delphin Bar

Avsallar/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (64 Bewertungen)

Kurt
Oktober 2014

Netter Service & schlechtes Essen

Freundliche Leute, schön zum Sitzen aber schlechtes Essen.

Stefan
Oktober 2014

Bei Freunden zu Gast

Muss man einfach einmal selbst erlebt haben,einfach klasse.

Medi68

Baki ist Spitze

Baki und Hüseyin sind stehts bemüht, auch wenn das Personal nicht gerade lobenswert ist

Sigrid

Einfach nur klasse

Essen, einfach nur lecker. Personal, Chef, alle super nett. Ein muss wenn man dort Urlaub macht.

Uwe & Sigrid

Super Lokal

es ist ein muss als " deutscher " dort einzukehren,urgemütlich mit klasse essen und superfreundlichem personal

Ilona & Uwe
August 2014

Super Restaurant

Es ist gemütlich man wird freundlich bedient und man hat immer Spass in diesem Restaurant

Manuela u. Martin
August 2014

Wie eine große Familie

Hilfreich (1)

Wir kennen die Besitzer Baki und Hüseyin schon seit 7 Jahren. Wir werden immer herzlichst empfangen, haben schon unsere Geburtstage dort gefeiert. Wir kommen sehr gerne zu ihnen, weil wir nicht wie Gäste sondern wie Familie behandelt werden. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service ist einwandfrei!! Sie sind ein wichtiger Grund, warum wir als Urlaubsort immer wieder Avsallar wählen!! Danke!! :-* :-*

Eva
Juni 2014

Gemütlicher Treffpunkt

Ein Ort wo man gemütlich mit anderen Urlaubern aber auch einheimischen zusammen sitzen kann.

Kay
Mai 2014

Bestes Lokal, wie Familie!

Hilfreich (1)

Die Delphin Bar ist eine Familien geführte Bar/ Restaurant der Brüder Baki und Hüseyin. Das Essen und die Getränke sind lecker und zu erschwinglichen Preisen erhältlich. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Immer wieder gerne zu Gast!

Edith
Mai 2014

Optimal..

Hilfreich (5)

Ein Restaurant mit Bar, sehr nettem freundlichem Personal günstigen Preisen, und leckerem Essen und Getränken Für Sportfreunde ausserdem noch Sky Sport. Ein optimaler Stop während des Bummelns, und ein beliebter Treffpunkt vieler langjähriger Gäste

2 von 7