Delphin Bar

Avsallar/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (64 Bewertungen)

Herbert & Andrea
März 2011

Bei guten Freunden in der Delphin Bar in Avsalar

Gutes Esses, Freundliche Bedienung, Gute Freunde , Fussballübertragungen (SKY), Nette Umgebung und unser netter Uhrenverkäufer.

Heike
September 2010

Danke Metin für die netten und fröhlichen Abende

Super tolle Bar, sehr nette, lustige und freudliche Bedienung, der Kellner (Metin) spricht mehrere Sprachen und man wird prompt bedient......sehr zu empfehlen!!!!!!

Michaela & Ferdinand
September 2010

Delphin Bar, super

Hilfreich (1)

Wir waren jetzt vier mal in Avsallar (2004 2005 2008 2010). Als wir 2004 die Delphin Bar fanden, wurde sie zu unserem Stammrestaurant, und haben dort fast jeden Abend verbracht. Das Team der Bar ist einfach super nett sowohl im Service als auch hinter der Theke und in er Küche. Wir werden sicher bei der nächsten Reise nach Avsallar bestimmt diese Bar wieder besuchen, wo wir wie Freunde empfangen werden.

Das Team aus der Küche
Der Musikant
Merete & Wickie
August 2010

Delphin Bar und Restaurant das beste

Wenn man bedenkt, wie viele Stunden Mitarbeiter jeden Tag zur Arbeit, es ist unglaublich, dass sie so begeistert sind, lächelnd, charmant, witzig und kennen auch die Grenzen, wie weit man gehen kann. Wir waren dort in ihren Ramadan, wo sie weder essen kann und trinken den ganzen Tag, sogar in 36 Grad Hitze, aber es änderte sich nichts von ihnen. Well done "Jungs". Wir kommen wieder. Wickie und Meredith

Conny

Super - wie immer

Hilfreich (1)

Bei Baki und Hüseyin mit Familie ist jeder Gast herzlich willkommen. Die Speisen sind lecker und werden frisch zubereitet. Eisbecher oder Eiscafe kann bedenkenlos gegessen werden "keine Montezumas-Rache"! Bedient wird immer schnell und mit einem lockeren Spruch von Apo. Baki, die Homepage "www.delphin-bar.de" ist klasse geworden. Wir kommen wieder...

Yvonne
Juni 2010

Ihr seit einfach die besten

Wir kommen schon seit vielen vielen Jahre nach Avsallar!! Baki und Hüseyin sind schon Familiemitglieder!! Freuen uns jedes Jahr sie wieder zu sehen!! Die Bar ist zu 100% weiter zu empfehlen!! Das beste Personal in ganz Avsallar!!!Ihr kommt als Fremde und geht als Freunde!!!

Tanja

Wiederholungsgefahr 100%

Hilfreich (2)

Eine schöne Bar (Restaurant) in zentraler Lage und familiärer Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und die Gastfreundschaft groß.

Wilhelm
Mai 2010

Bewertung Delphin Bar Avsallar

Wir kommen seit der eröffnung 1995 in die delphinbar und sind seitdem 2x im jahr in avsallar.wir sind keine touristen sondern mit der familie befreundet.es stimmt einfach alles. man trifft immer wieder nette stammgäste,denn wer einmal da war kommt immer hierher.eure freunde willi und leni aus köln.

Christine(71+)
Oktober 2009

Freunde für immer

Wir verbringen seit 1996 jedes Jahr in der Türkei unseren Urlaub. Die ersten Jahre sowieso in Avsallar. Egal wo wir sind, ob Türkler, Side, Belek - wir fahren sogar mit dem Linienbus, um unseren Freunden in der Delphin-Bar einen Besuch abzustattten. Hier erlebt man herzliche Gastfreundschaft!! Christian, Christine, Jasmin und Omi

Manfred
September 2009

Man kommt als Fremder und geht als Freund

Hilfreich (3)

Die Delphin Bar zählt mit zu den ältesten Treffpunkten in Avsallar. Seit 1994 durften wir –manchmal 2x im Jahr – die Entwicklung mit erleben. Hier ist die Zeit nicht stehen geblieben, sondern von Jahr zu Jahr wurde das Angebot der Räumlichkeiten, der Getränke-Speisekarte verbessert. Es findet sich hier Jahr für Jahr ein Stammpublikum – wie eine Großfamilie- ein, die nicht nur abends sondern auch mehrfach am Tag hier anzutreffen sind. Ob jung oder alt hier kann sich jeder wohlfühlen, für jeden ist ein passendes Angebot auf der Karte vorhanden. Kinder schwärmen vom Eisangebot. Wir können jedem Avsallar -Urlauber empfehlen nach einem Marktbesuch mal eine Erholungspause in der Delphin Bar einzulegen, oder am Abend sich mal von der Speise-Getränkekarte – zivile Preise – und der Gastfreundschaft des Personals verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns auf Mai 2010 weil wir sicherlich viele aus der Großfamilie antreffen werden, es wird für uns wie nach Hause kommen sein.

4 von 7