Dennis Restaurant & Bar
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (223 Bewertungen)
Das nostalgische Top Restaurant in Kumköy
Wir kommen jedes Jahr nach Side Kumköy. Wir haben, wie wahrscheinlich fast alle Gäste in den Hotel AI. Der Besuch dieses Restaurants ist für uns jedesmal eine Freude. Egal ob Essen, Trinken, Feiern oder Hammam und Massage, das Team ist Spitze. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf November 2013. Yilmaz wir kommen. Jana, Reiner, Uwe und Andrea Pepperonie.
Great place
The Denniz bar in Kumkøy is a great place for relax ,eat and drink. Great people who is going to give you great service and absolutely great food. The hamam is small and intim.....no hamam fabric there. I will recommend this place anytime.
Hier kann man auch die Seele baumeln lassen
Wir kommen sehr gerne mehrmals im Jahr in die Dennisbar und genießen das superschöne Ambiete. Im Sommer sitzen wir gerne stundenlang draußen im gemütlichen Hof unter Palmen, im Winter in der neu renovierten Bar im ersten Stock. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei: Abends wird getanzt, Fußballspiele werden live übertragen oder man kann sich einfach mit Freunden treffen, quatschen oder den Tag ausklingen lassen. Das Personal ist sehr freundlich, professionell und geht auch auf besondere Wünsche ein. Der frisch gepresste Granatapfel- oder Orangensaft sind einfach spitze! Aber auch im Restaurant werden alle Speisen frisch zubereitet. Einfach lecker!
Entspannung pur bei Dennis Restaurant Bar
Dennis Restaurant Bar ist eine erstklassige Adresse zum Entspannen im türkischen Bad und für leckeres Essen mit sehr freundlicher Bedienung und sehr gutem Service. Lassen Sie sich vom guten Service und gutes Essen verzaubern. Dennis Restaurant Bar kann ich nur empfehlen.
Denniz Bar in Kumköy
Die denniz bar ist eine sehr gemütliche, urige bar. der baustil ist etwas ausgefallen und hebt sich von den anderen häusern ab. das personal ist sehr freundlch, und chefkellner mehmet wird alles tun, um ihren aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. selbstverständlich erhalten sie zu ihren getränken auch kleine knabbereien.. die musik dort ist international und gerne werden sie dort auch zu einem türkischen tanz eingeladen. selbstverständlich gibt es auch einen sehr gemütlichen und und sehr schönen biergarten, der dort zum verweilen einlädt. die preise sind ortsüblich und im normalen bereich. es ist ein muss, dort einkehr zu halten. ich freue mich, auf meinen nächsten besuch bei yilmaz und seinem netten team . selam
Gutes Essen, Spaß und Wellness "All in One"
Ein Besuch lohnt sich immer ! Seit mehreren Jahren kann ich den Wellnessbereich mit einem kleinen Hamam und professionellen Massagen nur wärmstens empfehlen ! Abends ist Spaß in netter, freundlicher Atmosphäre garantiert mit gutem, freundlichen Service und ebenso zu empfehlen ist der Gastronomiebereich, der inzwischen als Erweiterung dazu kam. Alles in Allem HINGEHEN und sich verwöhnen lassen :)
Schöne Restaurant-Bar zum Wohlfühlen
Ich war im Sommer 2012 und im Dezember 2012 in Kumköy. Dort habe ich die Dennis Bar kennengelernt und war bei der tollen Silvesterparty dabei. Es ist eine super schöne Bar in der man sich wohlfühlt.Essen und Getränke gibt es zu fairen Preisen. Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist sehr lecker. Ausserdem bekommt man dort frisch gepressten Granatapfelsaft. Fussballspiele werden live übertragen. Das Personal ist sehr nett. Es ist eine super Stimmung und es wird viel getanzt. Es werden dort auch Hamam und Massage angeboten, welches man unbedingt mitmachen sollte, wenn man schon mal dort ist. Die Räume sind alle sauber und ordentlich. Liebe Grüsse an die Dennis Bar. Ich komme gerne wieder
Sehr nette Bar mit aufmerksamen Personal
Wir haben über den Jahreswechsel 2012/13 in Side einen schönen Urlaub verbracht und haben beim Spazieren gehen die Dennis Bar kennen gelernt. Dort haben wir viele nette Abende u.a. auch Silvester verbracht. Abends kann man dort sehr gut tanzen. Es wird internationale Musik gespielt, auf die individuellen Musikwünsche wird schnell eingegangen. Die Getränkepreise waren super und es gab eine große Auswahl an Cocktails. Das Personal ist sehr hilfsbereit und der Chef super nett. Wir bedanken uns für die netten Abende.
Es ist immer wieder schön dahin zu kommen
Egal zu welcher Uhrzeit man dahin kommt man wird immer super freundlich begrüßt. Mehmet Gülmiz und sein Team sind einfach nur Spitze. Man kommt immer wieder in die Bar.
Die Dennis Bar kann man nur empfehlen
Die Dennis Bar hat einen unverwechselbaren Stil. Sie sieht und ist anders wie alle anderen Häuser, Bar und Geschäfte in Kumköy. Das macht ihre besondere Athmosphäre aus. Weiterhin sind die "Jungs" und der Besitzer sehr nett und freundlich. Sie gehen auf Wünsche ein und erfüllen gerne auch Sonderwünsche. Ich kann besonders den frisch gepressten Orangensaft oder Granatapfelsaft oder den Misch-Masch empfehlen. Sie machen ihn auf Bestellung frisch und ein Glas kostet einen Euro. Weiterhin bieten sie eine kleine Speisekarte an. Abends wird getanzt, gelacht und man hat Spass zusammen. Im Winter brennt Abends der Kamin und im Sommer sitzt man draußen. Oder man schaut Fußball gemütlich bei einem Glas Bier. Weiterhin bietet die Dennis Bar noch ein Haman und Massagen an. Sie finden in einer schönen Umgebung statt und es können maximal zwei Personen ins Haman, also keine Massenabfertigung möglich. Ich habe das Haman und die Massagen ausprobiert und fand sie wunderbar. Danach fühlt man sich super. Ich freu mich schon auf das nächste Mal.