Dennis Restaurant & Bar
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (223 Bewertungen)
Dennis Restaurant and Dance Bar
Schönes gemütliches Ambiente !!! Essen lecker und liebevoll angerichtet !! Super nettes Personal !!! Wir hatten einen wunderbaren Abend !!
Mein Urlaub 2012-2013
Ich habe die dennis bar im sommer 2012 kennen und lieben gelernt eine sehr schöne und gemütliche bar in der man noch türkische folklore live miterlebt einfach urig die bar liegt zentral direkt neben dem desiree hotel preise für essen und getränke sind günstig motto:schnell und preiswert besoffen: männer haben die möglichkeit über skipe alle fussballspiele zu sehen das personal ist höflich und nett spricht deutsch und englisch im sommer sorgt eine grosse terrasse für eine tolle stimmung dazu herrliche cocktails oder ein kühles bier tanzen kann man zu discomusik oder halay wobei die bedienung mittanzt ein grosses lob an den chef und seinen tollen leuten danke für den schönen urlaub ich komme wieder
Super schönes Restaurant und Bar, tolles Ambiente
Wir haben im Sommer 2012 die Dennis Restaurant Bar kennengelernt und im Dezember wieder schöne Stunden und eine klasse Silvesterparty in der Bar verbracht..Es ist ein super schöne Restaurant Bar, in der man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Die Bar befindet sich neben dem Desiree Hotel. Personal ist super nett und freundlich, spricht deutsch bzw. englisch. Das Essen schmeckt sehr gut . Preise für Essen und Getränke sind günstig. Es gibt die Möglichkeit aktuelle Fussballspiele und vieles mehr anzuschauen. Im Sommer kann man draussen die Sonne bzw. das tolle Essen geniessen und abends mit netten Leuten leckere Coktails trinken und bis in den Morgen tanzen. Im Winter kann man in der Bar mit netten Leuten essen , trinken Halay tanzen und vieles mehr oder am Kamin sitzen und seinen Urlaub geniessen. Ausserdem werden Hamam und Massage angeboten, was man unbedingt nutzen sollte. Die Räume sind sehr sauber und ordentlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genau nebenan... Ein grosses Lob an die Dennis Restaurant Bar. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!! Danken euch allen für den schönen Urlaub
Weihnachten in der Dennis Bar
Eine Woche Weihnachtsurlaub in Kumköy,herrliches Wetter .....am Nachmittag frisch gepresster Saft ,in sehr schönem Ambiente,im wunderschönen Innenhof der Dennis-Bar.....und am Abend,Efes oder Raki bei guter Musik, Tanz und mit sehr netten Leuten in der Dennis-Bar.....nur zu empfehlen !!!!
Urlaub im November mit Freunden bei Freunden
Die Dennis Bar hat einen ganz besonderen Charm und Ihre Ursprünglichkeit ein Glück erhalten. Wir haben die Dennis Bar im Nov. kennen und lieben gelernt. Das Ambiente super schön,das Essen wird alles frisch zubereitet und ist sehr lecker. Um abends zu tanzen und spaß zu haben ist die Dennis Bar einfach genial,tolle Stimmung,gute Musik und ein herzliches nettes Team. Unsere Urlaubscrew hat sich dort sehr wohl gefühlt. wir kommen im April wieder.
Beste Location in Kumköy
Dennis Bar & Restaurant kennen und lieben wir jetzt seit 2007. Die brüder Yilmaz und Faruk ,sowie Edda sind uns mittlerweile ans Herz gewachsen. Die Bar besticht durch ihr interessantes Ambiente und die Herzlichkeit des Personals. Man kann hier ausgezeichnet Essen und sich vorher oder nachher im hauseigenen Hamam WUNDERBAR verwöhnen lasse. Es ist die einzige Bar, die noch authentisch, türkisch ist. Es gibt abends auch türkische Musik und zu späterer Stunde türkische Tänze, bei denen alle mitmachen können. Das Essen wird immer ganz frisch zubereitet und besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Fußball kann bei einem kalten Efes geguckt werden und die Mädels können inzwischen shoppen. Benötigt man Tipps oder Hilfe, kann man sich jeder zeit an Yilmaz oder Faruk wenden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in der Dennis Bar
Absoluter Geheimtipp
Die Dennis- Bar ist ein absolutes Muss für jeden Urlauber in der Region. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allen Dingen zeigt sich Mehmet wieder von seiner besten Seite. Die Musik ist total in und die Preise Sonderheft als zivil. Am besten ist es, selbst hinzugehen und den Besuch zu genießen.
Voll abgefahren
Die Jungs in der Dennis Bar wissen wie man es krachen lässt. :) Von Disco Pop, Türkisch Musik, Techno ist alles dabei. Nur ein Wort und sie spielen was ihr wollt. Motto: Tanzen bis zum Ende. Das Gute, die Mitarbeiter zeigen einem die kulturellen Tänze und Gebräuche in der Türkei und laden zum Mitmachen ein. Sie haben jetzt alles neu saniert und auf einen wirklich harmonischen und fast mediteranen Stil gebracht. Was wirklich zum Wohlfühlen einlädt. Und wer nicht so der Disco Gänger ist, kann schön relaxt am Nachmittag auf einen Café in ihrem Restaurant vorbei schauen. Alles da!!! Finden könnt ihr die Bar/ Restaurant auf dem Kumköy Markt, neben dem Desiree Resort und vor Alper´s Economic Reisen. Ihr seid klasse!!! ;)
Alles super
Nette freundliche Bedienung. Essen und Trinken top. Mehr gibt es nicht zu sagen, aufjedenfall sehens- und besuchswert
Super Bar
Wir waren im November in der Türkei und haben abends die Dennis Bar besucht. Wir waren total begeistert von der Bar. Super nettes Personal und eine super Stimmung. Die Dennis Bar war genau der richtige Ort für abends noch ein bißchen zu tanzen und Spaß zu haben. Wir kommen auf alle Fälle in diesem Jahr wieder dorthin :-)