Dennis Restaurant & Bar
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (223 Bewertungen)
Dennis immer wieder
Super angenehme Bar, die noch das Flair des alten Kumköy hat. Das Personal ist zuvorkommend, nett und freundlich. Seit 2012 bin ich dort Stammgast. Wenn ich in Kumköy bin, gehört ein Besuch bei Yilmaz und den anderen einfach dazu. Schön finde ich die Musikmischung, von allem etwas. Am meisten freue ich mich, wenn meine türkische Musik gespielt wird. Im Winter brennt der Kamin. Für Fußballfans gibt es eine Großbildleinwand. Im Sommer kann man da gut dazu im Garten sitzen, was in den neuen Bars so nicht mehr möglich ist. Das Publikum ist sehr gemischt, es sind alle Altersgruppen vertreten, was ich persönlich sehr angenehm finde.
Dennis Restaurant & Bar - immer einen Besuch wert
Dennis Restaurant & Bar ist eine der besten , gemütlichsten und freundlichsten Anlaufstellen nach einem langen Spaziergang
Dennis Bar...Super Bar in Kumköy
Sehr schöne Restaurant Bar, welche einem sofort ins Auge fällt, da sie mit ihrem Stil an alte türkische Traditionen erinnert.Ich bin öfters in der Türkei und gehe immer wieder gerne zu meinen Freunden dorthin....Personal sehr freundlich . Alles sehr sauber und ordentlich. Essen wie immer lecker, z.B.die osmanische Pfanne, die man unbedingt probiert haben sollte. Jeden Abend kann man das Tanzbein schwingen ..Nebenbei wird fleißig Halay getanzt....Um schöne Stunden am Tag oder Party am Abend zu erleben würde ich die Dennis Bar jederzeit empfehlen.
100% Gute Laune-Garantie mit vielen Überraschungen
Wer Spaß an türkische Musik hat, ist in der Dennis Bar gut aufgehoben. Das gesamte Flair und das Personal ist einmalig. Egal wann man hingeht, man ist immer Herzlich Willkommen, egal zu welcher Zeit. Freundlichkeit zählt an 1. Stelle. Besonders die Traditionstänze der Türkischen Leute ist Energie für das ganze Jahr. Man geht nur ungern heim. Genau das hält uns bis zum nächsten Wiedersehen so auf "Gute Laune" so dass wir auch in den kalten Monaten Zuhause immer gern an die schöne Zeit in der Dennis Bar denken müssen und somit ausreichend Energie haben. Jeder hat so ein gutes Herz, Schöner kann Urlaub nicht sein!!!
Sein Besuch wert!
Dennis Bar ist von der Lage her ideal. Wundervolle Atmosphäre und toskanisches Ambiente machen diese Bar wirklich einzigartig in Kumköy. Freundliche, hilfsbereite zuvorkommende Leute und ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis hebt diese Bar hervor. Individueller Service für besondere Anlässe können immer dort verabredet werden. Die Musik reicht von typischer Türkischer Folklore bis hin zu den deutschen 80´, 90´ über den aktuellen Hits. Ist ein Besuch auf jeden Fall Wert!
Da wird der Abend nicht langweilig!
Super nettes Team! Ja was soll man dazu sagen, einfach hingehen und sich selbst davon überzeugen, dass man in der Dennis Bar einen schönen Abend verbringen kann.
Kompliment - von mir 6 Sterne
Verbringe seit Jahren meinen Urlaub in Kumköy....es ist immer wieder ein TOLLES Erlebnis die Dennis Bar zu besuchen, wobei es nie bei einem mal bleibt :-) einfach klasse wie sich das Personal um einem kümmert, die Bar ist für alle Altersgruppen geeignet....Musikalisch ist für jeden was dabei. Die Getränke und das Essen werden mit viel Liebe zugerichtet ....Macht weiter so LIEBE Dennis Bar ...von meiner Seite jedem zu Empfehlen ihr werdet euch schon in den ersten Minuten fühlen wie bei Freunden....freue mich schon auf das nächste Jahr !!
Einfach nur wie zu Hause fühlen
Dennis Bar immer wieder gerne sehr nettes Personal man fühlt sich dort einfach nur willkommen und gleich zu Hause. Wer kann sollte dort gewesen sein .
Wie zu Hause...
Wer seinen Urlaub in Kumköy verbringt sollte unbedingt die Dennis Bar besuchen. Während in Kumköy alles neu gebaut wird ist dieses Lokal so stehen geblieben. Habe mich auf anhieb dort wie zu Hause gefühlt. Ein super nettes Team. Tagsüber Restaurant und Abends eine Tanzbar. Viel besser als die Discotheken. Lecker Cocktails zu moderaten Preisen.
Begeisterung pur!
Super Team und leckere Cocktails in einer gemütlichen Atmosphäre zum wohlfühlen. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Jungs ihr seid super, macht weiter so!