Dennis Restaurant & Bar
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (223 Bewertungen)
Tanzen, singen, fröhlich sein
Super schön, super gut, immer wieder gerne
Hier fühlt man sich wohl, wir kommen gerne wieder
Wer in Kumköy ist sollte unbedingt die Dennis Bar besuchen. Hier kann man lecker Essen, feiern oder einfach nur zusammen sitzen. Der Chef und das Personal sind alle sehr nett und nicht aufdringlich. Man fühlt sich als Gast einfach wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so liebes Team, wir sehen und im Februar. Liebe Grüße Saskia Tonguç
Dennisbar ist spitze!
dennisbar ist eine super bar!es ist immer eine superstimmung und tolle musik!!sehr freundliches personal!es ist eine sehr schöne atmosphäre in der dennisbar!mann kann drinnen sitzen mit musik und abtanzen oder wer es etwas ruhiger mag auch draussen sitzen!es gibt viele sitzgelegenheiten!kann ich nur weiter empfehlen!da passt einfach alles von ambiente,musik und supper netten service!!macht weiter so liebe dennisbar crewihr seit spitze lg tatjana
Türkischer Flair
Urige, gemütliche Bar! Hat sich, im Gegensatz zu den vielen, inzwischen ziemlich modernen Bars, noch viel von der alten Türkei bewahrt. Nettes, freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre. Auch nach vielen Jahren immer wieder gern!
Auszeit vom AI Tourismus
Ansprechendes kleines Lokal am Ortsrand vom Kumköy. Kevin und seine Crew gehen offen auf Besucher zu und sind für Wünsche der Gäste offen. Wer sich eine Auszeit aus der AI-Athmosphäre der Hotelburgen nehmen möchte ist hier richtig. Leider wurde im Lokal kräftig geraucht, für uns als Nichtraucher sehr unangenehm. Wir haben daher frühzeitig unser (teures) Bier gezahlt und sind gegangen. Für uns war es nicht die richtige Location. Deshalb das Lokal insgesamt negativ zu bewerten wäre allerdings ungerecht.
Eine der besten Party Locations in Kumköy
Man bekommt hier leckeres Essen, gute Getränke zu einem bezahlbaren Preis und auch das Hamam ist echt zu empfehlen, da man nur zu zweit hin kann und somit keine Massen abgefertigt werden. Die Menschen sind einfach herzlich und um ihre Gäste bemüht. Kumköy ohne DennisBar? Geht nicht!!!!
Super warme, herzige Atmosphäre in Dennis Bar
man fühlt sich da wie zu hause!
Einfach perfekt! Versucht es mal...
Wir besuchen in unserem Urlaub taglich die Dennis Bar ,nicht ohne Grund !!!! Ob Sommer ob Winter immer wird man freundlich bedient !!!!! Die Atmosphäre ist einfach toll,sowie die Getränke aber auch das Essen :-) Zur bestimmten Jahreszeit ist ganz besonders die Vitaminbar zu empfehlen ,einfach lecker !!!!! Alles in allem Perfekt!!!! Jederzeit zu empfehlen (y)
Dennis Bar
Wir besuchen mehrmals im Urlaub die Dennis Bar. Da macht es einfach Spass zu tanzen. Tolle Stimmung, tolle Atmosphäre. Einfach zum wohlfühlen. :)) Schöne Grüsse an das Team :)
Wohlfühlen unter Freunden in der Dennis Bar
Neben Sonne , Strand und Erholung folgt am Abend die Party in der Dennis Bar. Sehr zentral im alten Kern von Kumköy gelegen findet man sie. Wer gerne feiert, ist hier absolut richtig.Neben internationaler Musik , wird auch typische türkische Folklore gespielt, die zum Mitmachen einlädt. Yilmaz und sein Team sind immer bemüht, ihren Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Im Mai habe ich dort meinen Geburtstag mit toller Tischdeko, Feuerwerk und Torte gefeiert. Unvergesslich...... aber auch am Tage sollte man auf einen Cay oder lecker frisch gepressten Saft einkehren. Liebevoll ist die Terrasse eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Man bekommt hier das Gefühl,immer wieder willkommen zu sein, so herzlich wird man begrüßt. Auch die Küche sollte versucht werden, wir haben osmanische Pfanne bestellt und wow , das war so ziehmlich die Beste, die ich je hatte...... Vielen Dank an den Sterne Koch Süleyman.... Wir werden Sylvester wieder vor Ort sein, und ich bin sicher, das wird die beste Sylvesterparty seit langem....zusammen mit lieben Freunden