Dennis Restaurant & Bar
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (223 Bewertungen)
Super Bar, ein Muss in jedem Urlaub
Sehr schöne Bar mit netten, freundlichen Personal. Leckeres Cocktails, Abends immer super Stimmung mit Musik und Tanz.
Immer einen Besuch wert
Schöne Bar und nettes Personal! Wer Lust auf gute Cocktails hat sollte da vorbei gehen!
Immer wieder!
Wir sind mehr zufällig auf die Dennis Bar gestoßen, zum Glück. Es hat uns da super gut gefallen. Das Team um Yilmaz ist sehr herzlich. Nach unserem ersten Besuch stand für uns fest: Da waren wir nicht das letzte mal. Der Urlaub war leider zu kurz, um mehr als vier mal dort einzuschlagen. Aber der nächste Urlaub stwht vor der Tür, endlich wieder Dennis Bar - Vorsicht, wir kommen!!!!
Immer ein bißchen wie "Nachhausekommen"
Wer schon einmal in der Dennis Bar war wird das sicherlich bestätigen können, dass der nächste Besuch ein bißchen was von "Nachhausekommen" hat. Der herzliche Empfang und die freundliche Begrüßung sind immer wieder sehr schön. Hier fühlt man sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Für jeden Musikgeschmack ist etwas dabei. Mir gefallen auch die türkischen Tänze sehr gut und so langsam kann ich mir auch die Schritte merken ;-). Auch die Fußball-Fans kommen beim gemeinsamen Fußballgucken nicht zu kurz. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Geburtstage oder andere Feste werden hier auch sehr gerne gefeiert. Nicht zu vergessen ist der kleine aber feine Hamam- und Wellnessbereich. Auf diesem Wege nochmal lieben Dank an Edda und Faruk für die schönen Massagen. Das mache ich bei meinem nächsten Urlaub wieder. Für mich ist ein Besuch in der Dennis Bar auf jeden Fall ein Highlight meines Urlaubs, also einfach mal vorbeischauen und selbst überzeugen....
Eine Bar mit tollem Flair
Ich sag nur : Super Bar ,Super Personal,also eine Bar mit tollem Ambiente in der man sich einfach nur wohl fühlt und schöne Stunden verbringen kann.
Ein Besuch ist unbedingt ein Muss
Eine super Bar ich kann sie nur weiter empfehlen ,ein Besuch ist unbedingt ein Muss ,wer einmal dort war ,kommt immer wieder
Top top Lokal, super Service - Ein Muss im Urlaub!
Ein tolles Lokal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Ob man bei einem kühlen Bier Fußball gucken oder bei leckeren Cocktails einen tollen Abend verbringen will, jeder ist hier willkommen und wird herzlich aufgenommen. Ich empfehle jedem der einen tollen Abend haben möchte mal reinzuschauen. Es lohnt sich.
Ein Besuch ist schon ein Muss
Die Dennis Bar ist einfach super. Es ist für jeden was. Mein Mann kann Fussball schauen und ich ungestört einfach nur den Tag oder Abend bei einem leckeren Drink in Ruhe genießen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir werden wieder kommen und das Ambiente genießen.
Hier ist man Willkommen
Wer gerne türkische Musik liebt, und auch Türkisch tanzen mag, ist hier genau richtig. Aber auch andere Musik ist hier selbstverständlich zu hören. Jeder Geschmack wird bedient. Sollte man nachts Hunger bekommen, auch das ist kein Problem und der Wunsch wird erfüllt. Seh guter Service. Möchte man seinen Abend außerhalb des Hotels verbringen, dann ist das genau die richtige Adresse.
Muss man gewesen sein!
Ein muss für alle die Tanzen wollen !! Top nette Leute, vom Personal bis zum Chef ! Cocktails sehr zu empfehlen Preis Leistung sensationell