Die Gärten von Schloss Trauttmansdorff
Merano / Meran/SüdtirolNeueste Bewertungen (217 Bewertungen)
Sehenswert
Nicht nur - aber vor allem für Garten- bzw. Landschaftsfreaks ein besonderes Schmankerl.
Sehr schön für Blumenfreunde
Für Gartenliebhaber und Blumenfreunde eine Augenweite, sehr zu empfehlen, tausende verschiedenster Pflanzen
Hat uns gefallen
Eine schöne Gartenanlage im Hang gelegen und um das Schloss herum gebaut.
Ein Traum von Gartenanlage, einfach super schön
Traumhafter Garten in wunderschöner Lage
Einzigartiger Tagesausflug
Sie werden hier einzigartige Blumen und Beete ,Meere an Farben sehen.Ein Ausflug zu den Gärten ist etwas besonderes für die ganze Familie
Für jeden etwas dabei
Man sollte sich einen Tag Zeit nehmen. Für jeden ist etwas dabei. Sehr schön angelegt.
Eine schön angelegte Gartenanlage
Hier kann man gut einen halben Tag verweilen und viel sehen.
Wunderbar
Einen so gut gepflegten und vielfältigen Garten gibt es fast nirgendwo anders. Das Schloss usw. was für Nostalgie-Fans.
Wunderbarer Tagesausflug
Die Gärten sind sehenswert, man sollte aber auch gut zu Fuss sein. Unterschiedliche Bereiche machen den Aufenthalt abwechslungsreich. Wir hatten Sonne, dann macht es so richtig Spass. Aber der schönste Garten Italiens ? Naja, andere Mütter haben auch hübsche Töchter . . .
Einzigartig
Eigentlich bin ich kein Freund von Botanischen Gärten, doch diesen hier sollte man gesehen haben. Die Vielfalt ist einzigartig und wunderschöne Aussichtspunkte geben den Blick frei bis zum Ortler.