DSF Tour Bali - Ausflüge mit Augustinus
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (250 Bewertungen)
Perfekt!!!
Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen bereits von zu Hause aus zwei Tagestouren bei Augustinus gebucht. Und was soll ich sagen... unsere Erwartungen sind vollständig übertroffen worden. Er hat uns mit Sachkunde sowie Enthusiasmus dieses Land vorgestellt, so dass wir einen unverwechselbaren Eindruck erhalten haben. Noch vor Ort haben wir einen dritten Tag bei ihm gebucht. Zusammen mit seinem Fahrer hat er sich von der ersten bis zur letzten Minute bemüht uns eine tollle Zeit zu bescheren. Spontane Wünsche sind erfüllt worden und die beiden waren immer gut gelaunt. Wir durften viel über die Kultur, die Religion und die Menschen erfahren. Zugleich aber auch einen durchaus kritischen und moralisch inspirierenden Menschen kennenlernen. Vielen Dank! Wir werden das nicht vergessen.
Super Bali Touren mit Augustinus
Waren im Mai 2016 für 15 Tage auf Bali. Bei Augustinus hatten wir 3 Touren gebucht (zudem hatte er uns noch eine Rafting-Tour sowie einen Kochkurs vermittelt). Am ersten Tag haben wir uns mit ihm im Hotel getroffen. Vorab hatten wir ihm eine Liste mit den Sehenswürdigkeiten zugesendet, die uns am meisten interessieren. Darauf basierend hat er 3 Touren vorgeschlagen, die uns sehr zugesagt haben. Wir mussten uns um nichts weiter kümmern, in seinen Touren waren Eintrittspreise sowie Verpflegung (Buffet in 2 Restaurants mit einem atemberaubendem Ausblick auf die Reisfelder sowie auf den Vulkan) bereits enthalten. Jedes mal war er sehr pünktlich. Bei allen Touren war ein Fahrer dabei, so dass er sich unterwegs voll darauf konzentrieren konnte, uns alles Wissenswerte über Bali zu erzählen :-) Bei seinen Fahrern haben wir uns jedesmal sehr sicher gefühlt. 2 der Touren haben wir sogar im Kübelwagen gemacht. Er hat sehr viel Erfahrung als Reiseleiter und spricht sehr gut Deutsch. Vielen Dank Augustinus für dieses unvergessliche Erlebnis! :-)
Der beste Reiseleiter auf Bali Augustinus
Ich denke wir können uns den anderen nur anschliessen. Wenn einer einen guten Job auf Bali macht, dann ist es Augustinus. Er steht für alle Fragen offen, man konnte ihn immer erreichen, er gab uns sehr gute Tipp`s. Augustinus wir bedanken uns für die schöne Zeit, bleib einfach so wie du bist und es werden noch viele Menschen mit dir FReude haben.
Kultureller Mix zum Kennenlernen der Insel
Zuerst deutlich verspätet abgeholt und kein Wasser im Auto.. Dies wurde aber durch die gute und engagierte Führung des Guides mehr als wettgemacht, so dass wir am Ende sehr zufrieden und mit vielem Bali Wissen bereichert ins Hotel zurückkehrten. Wir hatten die Tour 2 mit vielen kulturellen Sehenswürdigkeiten gebucht und es wurde ein guter Mix mit drei sehenswerten Tempelbesichtigungen, Reisfeldern, Fotostops und viel Wissen über Land und Leute auf Bali.
Mit dem Kübelwagen durch Bali!
Liebe Leute, ihr wollt Bali von einer Seite kennenlernen, die ihr mit einem großen Reiseunternehmen und rießigen Reisegruppen nicht erfahren würdet? Dann seid ihr bei Augustinus goldrichtig, er spricht perfekt deutsch, ist höflich und sehr interessiert einem alles was er über seine Heimat weiß zu vermitteln. Meine Frau und ich haben im August unsere Flitterwochen auf Bali gemacht, wir haben drei Touren mit dem VW Kübelwagen gebucht und da meine Frau noch ein paar extra Sachen(Tempel/Schreine) sehen wollte, hat Augustinus einfach eine eigene Route für uns geplant. Es lief alles reibungslos für diesen Preis ist es ein Rundumsorglospaket. Man wird abgeholt und wieder wohlbehalten, gut unterhalten und vor allem sehr gut informiert in seinem Hotel abgeliefert. Es ist eine Atmosphäre die ich schon mit familiär beschreiben würde, ich habe mich super gefühlt diese Touren zu machen, obwohl ich in der Regel nicht so für Touren zu begeistern bin. Alles in allem bietet Augustinus einen Service der für jeden der etwas mehr von Bali sehen und erfahren möchte als nur die "großen" Touristenmagneten genau das richtige ist. Leute schnappt euch einen Platz in Augustinus Kübelwagen und genießt Bali!!! Mit freundlichem Gruß Yasemin & Niklas Fedun aus Berlin
Bali erleben!
Sie wollen Bali erleben? Dann sind Sie bei DSF Tour Bali - Ausflüge mit Augustinus genau richtig! Wir haben zwei Touren im VW Kübelwagen mit Augustinus unternommen und sind restlos begeistert. Da Augustinus hervorragend deutsch spricht, kann er einem viele Dinge erklären die man sonst nicht verstehen würde. Ch. Steinmetz
Danke für die schönen Touren
Ich kann mich nur wiederholen, unsere drei Ausflüge, die wir auf Bali unternommen haben, waren die besten unseres langen "Urlauberdaseins" überhaupt. Klasse!!! Angefangen vom emailverkehr aus Deutschland, bis hin zur Toporganisation und dem reibungslosen Ablauf, es hat einfach Spaß gemacht. Wir waren mit Ketut auf Inseltour im Kübelwagen, schön, wir haben soviel erfahren, auch das das Wort für Lehrerin auf balinesisch Guru heißt......Unvergessen bleibt die Raftingtour, obwohl ich so ängstlich war, total unbegründet, fühlten wir uns sicher die 10 km auf dem Fluss, auch das Elefantenreiten und die Schnorcheltouren haben ihren Eindruck hinterlassen. Einfach spitze, weitweg vom Massentourismus und günstig im Preis. Danke und ein großes Kompliment dem Team um Augustinus!!!
Unser erster Bali-Urlaub...und super Ausflüge!
Wir waren zum ersten Mal auf Bali und haben insgesamt drei Ausflüge bei Augustinus gebucht. Die Touren waren einfach super. Wir haben die 1. und 2. Tour aus der Kategorie Kultur, Natur und Menschen gebucht. Fern ab von Massentourismus haben wir viel vom Land gesehen und einen wirklich guten Einblick in das Leben auf Bali bekommen. Darüber hinaus besuchten wir den Elefantenpark und haben eine Raftingtour gemacht (als Kombipaket). Auch dieser Ausflug ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Man sollte wissen, dass alle Ausflüge günstiger sind, als wenn man beim Veranstalter im Hotel bucht. Augustinus verfügt über eine Reiseleiter-Genehmigung und hat eine Versicherung für seine Gäste. Augustinus ist sehr sehr freundlich, geht auf alle Wünsche ein und spricht fließend deutsch. Er hat viele Jahre als Reiseleiter gearbeitet und ist seit ein paar Jahren selbstständig. Er macht seinen Job einfach super. Fazit: Wir können diese Touren weiterempfehlen!!!
Unvergessliche Ausflüge
Wir verbrachten 2 wunderschöne Flitterwochen auf Bali und hatten auch zwei Ausflüge mit Augustinus gebucht. Da Augustinus jedoch zu dem Zeitpunkt nicht konnte hat er uns rasch einen Ersatzmann organisiert, den Adika. Und wir sind unglaublich begeistert! Adika kann ein sehr gutes Deutsch, hat ein tolles Wissen und geht super auf die Wünsche ein. Er hat uns pünktlich abgeholt und mit uns die Tour besprochen. Der Fahrer und das Fahrzeug waren ebenfalls gut. Wir wollten zu einem Großen Tempel (leider weiß ich den Namen nicht mehr) da aber die Straßen auf dem Hinweg schon sooo voll von Touristen waren hat er uns gefragt ob er uns einen anderen Tempel zeigen kann, der Weg dorthin sei zwar nicht der aller beste aber der Tempel ist etwas Besonderes. Und Adika hatte vollkommen recht! Als wir ankamen, war alles sehr still und der Ort hatte etwas magisches an sich. Bis auf die Priester, eine einheimische Familie und uns war niemand da. Wir haben uns mit dem Priester unterhalten und verbrachten da 1,5 Stunden, die uns vorkamen wie 15 min. Das war unser Highlight. Später erfuhren wir dass der Tempel selbst bei Einheimischen nicht sonderlich bekannt ist. Ein ganz großes Dankeschön an Adika für die beiden tolle Touren und natürlich auch an Augustinus für die Vermittlung.
Beste Erlebnis-Tour auf Deutsch!
Total empfehlenswert. Wir hatten 3 Touren bereits von Deutschland aus gebucht. Via E-Mail haben wir das Team kontaktiert und bekamen schnelle Antworten. Selbst unser Hotelwechsel stellte absolut kein Problem dar und wir wurden planmäßig an unseren gebuchten Terminen abgeholt. Mit 50-120€ pro Person kann man verschiedene Touren buchen oder sogar individuelles Programme zusammenstellen. Das Beste: Es sind deutschsprachige Führungen und das Deutsch von unserem Reiseführer war wirklich gut. Wir haben auf den Touren viele Extras (Proben, Süßigkeiten, Knabberzeug, Getränke) bekommen und alle Eintritte sowie das Mittagessen waren mit im Preis enthalten. Unser Reiseführer war super freundlich, nett, lustig und hilfsbereit. Es ist sogar wählbar, mit welchem Auto man unterwegs ist. Wir waren zwei Mal mit einem Kübelwagen auf Tour (rot und gelb) und ein Mal mit einem normalen PKW. Mit dem Kübelwagen hat es mehr Spaß gemacht, weil wir nach Belieben das Verdeck hoch und runter stellen konnten; allerdings war es ohne Verdeck etwas schwierig mit der Kommunikation, weil es in Kuta total laut ist wegen der ganzen Mofas.