DSF Tour Bali - Ausflüge mit Augustinus

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (250 Bewertungen)

Sascha
August 2014

Der beste Reiseführer, den man haben kann!

Wir waren in diesem Jahr das erste Mal auf Bali und haben dank Augustinus die ganze Insel kennenlernen dürfen. Durch die individuellen, deutschsprachigen Touren erhält man unvergessliche Eindrücke abseits des Tourismus, wobei keine Fragen unbeantwortet und keine Wünsche unerfüllt bleiben. Wir haben Augustinus und sein Team 4 x gebucht und waren besonders von den Touren mit dem VW-Kübelwagen sehr begeistert. Hier kommt man der Natur und den Menschen auf Bali noch näher. Augustinus hat den ohnehin tollen Urlaub noch besser gemacht! August '14, Annika & Sascha, Alter 29-32

Ulrike, Thomas & Svenja
August 2014

Einmalige Ausflüge mit Augustinus

Wir waren im August 2014 zum 2. Mal auf Bali und haben erneut - wie schon in 2012 - Augustinus drei Ausflüge organisieren lassen. Wir haben ihm im Vorfeld unsere Wünsche mitgeteilt, die er dann mit eigenen Vorschlägen zu perfekten Touren kombinierte. Die Touren waren einzigartig und durch sein vielfältiges Wissen wurden sie zu einem unvergesslichen Erlebnis. Er versteht es immer Höhepunkte zu setzen, möglichst dem Massentourismus zu entgehen, auf individuelle Wünsche flexibel und schnell einzugehen und durch seine herzliche Art ein freundschaftliches Verhältnis aufzubauen. Schon heute ist uns klar, wenn wir wieder nach Bali reisen, werden wir erneut unsere Ausflüge nur von Augustinus organisieren und durchführen lassen. Auch privat werden wir den Kontakt nicht abbrechen lassen.

Ronald(66-70)
Juli 2014

Einfach perfekt

Wir waren bereits im Jahr 2008 mit Augustinus unterwegs und haben die zweite Reisebewertung hier Schreiben können. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir sehen, dass Augustinus auch. Bei über 200 Bewertungen immer noch 100% erreicht. Wir hoffen, bald mal wieder mit ihm unterwegs sein zu können. Petra und Ronni

Melanie
Juni 2014

Ein wunderschöner Urlaub - Dank Augustinus!

Ein wunderschöner Urlaub - Dank Augustinus und seinen Reiseleitern! Wir waren vom 13.-21.06.2014 in Bali und haben mit Augustinus 3 Ausflüge gebucht. Katut war unser Reiseleiter und hat uns kompetent Land und Leute, Kultur, Glaube und die Sehenswürdigkeiten erklärt. Die Planung für die Ausflüge, die Abholungen im Hotel - hat alles perfekt geklappt! Jederzeit wieder!

Frank und Michaela
Juni 2014

Zum zweiten Mal ein und 5 Sterne von uns

Wir sind schon sehr Bali erfahren und bereisen die Insel jetzt zum sechsten Mal und auch diesmal hat uns Augustinus nicht enttäuscht. Wir waren das zweite Mal mit ihm unterwegs und dieses Jahr holte er uns mit seinem VW Kübel ab. Diese Sonnen und Frischlufttour mit ihm können wir nur empfehlen. Auch diesmal hat er unsere individuelle Tour mit seinem Wissen gefüllt und so noch mehr dazu beigetragen diese traumhafte Insel mit ihren Menschen auch noch die nächsten Jahre weiter zu besuchen. Wir waren das zweite Mal mit unterwegs und können ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Ach ja....macht die Fahrt mit dem Kübel und noch besser macht gleich ein Picknick. Alles geht mit Augustinus. Ihr müsst nur eure Wünsche äußern

Vera & Martin
Mai 2014

Private Bali –Traumreise dank Augustinus und Ketut

Bali –Traumreise dank Augustinus und Ketut Auf unserer Internet-Suche nach einer privaten Bali-Rundreise inkl. Gili Meno und Komodo im Zeitraum Mitte Mai bis Anfang Juni sind wir auf den Anbieter Augustinus (Bali-Ausflug. com) gestoßen. Ausgehend von unserem groben Rahmen bzgl. Programmpunkten und Zeitraum entstand per Email-Dialog innerhalb von einer Woche das detaillierte Programm mit allen Hotelvorschlägen. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass Antworten in der Regel innerhalb weniger Stunden eintrafen. Die vorgeschlagenen Hotels bzw. Cottages waren alle sehr gut und preiswert. Die Bezahlung der kompletten Reise funktionierte völlig problemlos per Auslandsüberweisung (Anzahlung) und bar vor Ort. Wir können uns den Top-Bewertungen, die im Internet über ihn und sein Team geschrieben worden sind, nur anschließen. Augustinus ist wirklich ein hervorragender Berater und Organisator, dem man vollstes Vertrauen schenken kann! Er hatte z.B. sofort einen Ersatzplan zur Hand als unser 3-tägiger Komodo-Trip, den wir ebenfalls über ihn gebucht hatten, wegen akuter Vulkanaktivität (Verhängung Flugverbot als wir schon in der Maschine saßen) nicht stattfinden konnte. Nach ca. einer Stunde saßen wir schon im Auto auf dem Weg in unser Ersatzhotel in Sanur, während andere Passagiere sich noch mit der Fluglinie rumgestritten haben. Bei einem persönlichen Treffen zwei Tage später (nach dem Wochenende!) hat er uns den Differenzbetrag erstattet (in Euro!!). Da Augustinus selbst ausgebucht war, hat er uns Ketut als Guide vermittelt. Wir können Ketut sowohl als sehr kompetenten Reiseleiter (wirklich gut deutschsprachig!) als auch als absolut zuverlässigen Kübelwagen-Fahrer nur loben. Die Fahrt im Kübelwagen über die Insel ist unglaublich schön gewesen. Da ja in diesem Fahrzeug nur begrenzt Platz für Gepäck ist (2 mittelgroße Rucksäcke und 2 Handgepäckstücke (Flugzeugmaße) waren kein Problem), wurden unsere beiden großen Koffer, die wir für unseren Urlaub vor und nach der Rundreise brauchten, mit einem 2. Fahrzeug zum Anschlusshotel gebracht. Unsere Bali-Rundreise „zu Zweit“ war dank Augustinus und Ketut wirklich traumhaft schön! Absolut empfehlenswerter Reiseanbieter!

Marcus
Mai 2014

Immer wieder mit Augustinus!

Zum 3. mal auf Bali und wieder mit Augustinus unterwegs. Wir kennen Augustunis nun schon einige Jahre und konnten seine Entwicklung als privater Reise Guide gut verfolgen. Es freut uns, dass er bei Hoidaychek eine 100% Bewertung hat. Uns wundert dies nicht, nach dem wir Ihn und sein Land kennenlernen durften. Wir hatten auch dieses Jahr per Email vorher Kontakt mit Augustinus aufgenommen. Es hat alles wunderbar geklappt. Augustinus ist zu 100% zuverlässig, pünktlich, spricht sehr gut deutsch und vermittelte uns viel Wissen über Bali, der Insel der 1000 Tempel! Wir haben zwei Ausflüge mit Augustinus unternommen, Umgebung vom Ubud mit den vielen Reisterrassen, Elefantenhöhle, Halbmond von Bejing, Präsidentenpalast sowie einen Trip mit Ihm und seiner Frau Irene zu einem Picknick mit tollem Sonnenuntergang ;-). Wir haben wirklich Orte besucht, die abseits des Massentourismus waren. Ich kann nicht alles aufzählen, was wir gesehen haben und was wir für Eindrücke gesammelt haben. Augutinus plant organisiert und kümmert sich um das, was so mancher Guide nicht machen würde. Schaut Euch seine Angebote auf der HP an, es lohnt sich sicher. Nur eins: Verlasst Euch ganz auf Augustinus!!! Er führt Euch an die schönsten Plätze Balis. Wir wurden ständig gefragt, ob wir schon Touren gemacht haben. Wenn wir sagten, dass wir mit Augustinus die Ausflüge durchführten, wusste jeder bereits wer er war und sagten nur OK. Danke Augustinus an Dich. Wir bleiben in Kontakt ;-) Aufenthalt Mai 2014

Petra
Februar 2014

Reiseführer Gusti

Wir hatten zwei Ausflüge, die waren sehr gut, informativ und dank dem Reiseführer sehr lustig.

Gerriet
November 2013

Von Hotel zu Hotel mit Fahrer, Guide

Augustinus hat uns nach einer Mailanfrage gute Vorschläge für Strecken und Besichtigungen auf den Transfers zwischen unseren Hotels im Norden, Zentralbali und im Süden gemacht. Der Fahrer und Guide hieß Ketut. Wir waren schon nach kurzer Zeit wie ein Team freundschaftlich verbunden. Ketut war ein sicherer Fahrer und kompetenter Inselkenner mit guten deutschen Sprachkenntnissen. Seine balinesische Herzlichkeit bleibt uns in besonders positiver Erinnerung. Aber wie soll es anders sein in einem Land, wo man Fremden immer mit einem Lächeln begegnet. Ketut hat uns nicht nur Bali gezeigt, sondern uns auch die Menschen nahe gebracht. Wir nehmen deutlich mehr mit nach Hause als Pauschalis.

Thomas & Kornelia
November 2013

Spannende Tagestour mit Augustinus - Team

Hilfreich (1)

Wir haben sehr kurzfristig per Mail während unseres Urlaubs mit Augustinus Kontakt aufgenommen. Augustinus hat uns am nächsten Morgen direkt im Hotel angerufen und gleichzeitig auch ein individuelles Tourangebot per Mail geschickt. Schon am nächsten Tag sind wir mit einem sehr gut deutsch sprechendem Partner von Augustinus und dem Fahrer Benny zu einer wunderschönen Tagestour aufgebrochen. Pünktlich zum verabredeten Zeitpunkt wurden wir von Beiden mit einem VW Kübelwagen im Hotel abgeholt. Keine Scheu vor diesem nicht klimatisierten Fahrzeug, es ist ein fantastisches Abenteuer. Man ist viel mehr in der Natur und hat viel bessere Möglichkeiten Fotos zu machen. Das Team von Augustinus ist unglaublich entspannt und herzlich so das wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben. Perfekte Vorraussetzung für einen lustigen und spannenden Tag. Wir haben sehr viel über die Kultur von Bali und das Leben der Balinesen erfahren. Wir haben verschiedene Tempel besichtigt, waren auf einem Einheimischen Markt, haben Reisfelder durchquert und hatten auch noch Zeit für einen spontanen Besuch in einem Schmetterlingspark. Unser Guide war uns behilflich bei der Frage wie wir uns in den Tempelanlagen zu kleiden hatten (das ist von Tempel zu Tempel unterschiedlich) und hielt sogar entsprechende Tücher für uns im Auto bereit. Sobald wir den Fotoapparat gezückt haben, hat Benny den Wagen gestoppt um uns die Möglichkeit für ein perfektes Erinnerungsfoto zugeben. Zu dem hat unser Guide auch als Fotograf fungiert und wunderbare Erinnerungsbilder von uns und unseren Ausflugszielen gemacht. Auch eine heftiger Regenschauer auf der Rückfahrt hat diesem besonderen Tag nur noch aufregender gemacht ;-). Durch den offenen Kübelwagen wurden wir schneller nass als die Beiden die Fenster wieder einhängen konnten. Doch mit der typisch balinesischen Freundlichkeit und dem besonderen Witz unseres Tourteams wurde auch das zu einem unterhaltsam lustigen Erlebnis. Wir können Augustinus und sein Team jedem mit gutem Gewissen empfehlen. Kompetent, zuverlässig, individuell, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Wir werden sicher wieder nach Bali reisen und dann ganz sicher wieder unsere Touren bei Augustinus buchen!

4 von 25