DSF Tour Bali - Ausflüge mit Augustinus

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (250 Bewertungen)

Franz(71+)

Willst du Bali kennen lernen, fahr mit Augustinus

Hilfreich (6)

Im April 2009 besuchten wir Bali zu ersten mal. Wir wollten Land und Leute abseits vom Massentourismus kennenlernen. Im Internet stießen wir auf Reiseleiter Augustinus mit dem wir von Österreich aus Kontakt aufnahmen. Wir machten mit ihm zwei unvergessliche Tagesausflüge, die uns das Leben und die Kultur der Balinesen näher brachte. Er spricht sehr gut deutsch und hatte den ganzen Tag für uns Zeit, da er in seinem klimatisierten Van auch einen sehr netten Fahrer mitbrachte. Wir danken Augustinus und können ihn nur weiterempfehlen!!!! Hermi und Franz Kontakt Augustinus Hutapea: e-mail: hutapea_a@yahoo. com Handy: 081 337 46 1117

Marcus

7 Daumen für Tourguide Augustinus Hutapea

Hilfreich (13)

Wenn Sie einen deutschsprachigen Tourguide suchen, dann empfehlen wir Ihnen unseren Tourguide Augustinus. Er ist ein äußerst zuverlässiger, netter und perfekt deutsch sprechender Reiseführer mit ausgezeichnetem Fach- und Hintergrundwissen, der einem Bali auch abseits der Touristenpfade zeigt und auf individuelle Wünsche eingeht. Bei seinen Ausflügen handelt es sich nicht um sogenannte Verkaufsfahrten (es sei denn, man wünscht es ). Dank ihm durften wir die facettenreichen Gesichter Balis kennen lernen., z. B. war der Besuch einer balinesischen Familie mit Einblick in das Leben sehr spannend und interessant. Augustinus hat selbst einige Jahre in Deutschland gelebt. Wir hatten auf Empfehlung vorab aus Deutschland Augustinus per E-Mail kontaktiert und erhielten auch umgehend Antwort einschließlich mehreren Tourvorschlägen sowie einen Termin zum Kennenlernen und zur Detail-Besprechung. An dieser Stelle noch mal vielen Dank für die ausführlichen Tipps von Petra und Ronny. Wir entschieden uns dann für 2 Ganztagestouren (10-12 Stunden pro Tour) auf Bali, sowie eine 2 Tagestour per Inlandsflug nach Flores/Rinca in den Komodo-Nationalpark mit Übernachtung im Eco–Lodge Hotel auf Flores. Alles war erstklassig organisiert. Augustinus hat einen geräumigen klimatisierten Wagen mit eigenem Fahrer und kann sich daher voll und ganz um die Reiseführung kümmern. Der Fahrer ist sehr diskret und zurückhaltend gewesen und die ganze Zeit äußerst sicher und gewissenhaft gefahren. Unsere Touren machten wir gegen den Touristenstrom (z. B. Tanah Lot morgens, Bratan-See abends), und das war perfekt. Wenige Touristen, daher tolle Foto-Motive, schöne Tempelzeremonien, Spaziergänge durch die Reisterrassen, Besichtigung eines Dorfes usw. Eintrittsgelder, Park/Mautgebühren, Spenden, Essen sind inklusive. Augustinus hat uns die faszinierende Kultur ein großes Stück näher gebracht. Kontakt: Bali Urlaub & Reise Privat-Ausflüge & Rundreisen Mehr sehen, verstehen und erleben… Augustinus Hutapea Email: hutapea_a@yahoo. com Phone BALI: 081337461117 Bei Fragen senden Sie uns gern eine Mail.

Bei der Reisernte
Bei der Reisernte
von Marcus • April 2009
Birgit

Sehr gute Erfahrung mit Augustinus

Hilfreich (6)

Wir waren zum ersten mal auf Bali, es war wuderschön. Im Vorfeld haben wir uns schon im Internet schlau gemacht. Augustinus war uns bei Holidaycheck mit seiner sehr guten Bewertung aufgefallen und wir haben uns per E-Mail mit Ihn in Verbindung gestzt. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wir vereinbarten einen Termin in unserem Hotel. Bei einem Gespräch fragte uns Augustinus nach unseren Vorstellungen und hat uns zwei wunderschöne Touren vorgeschlagen, die er mit und persöhnlich durchgeführt hat. Die Touren führten abseits der Touristenstrecke entlang, wo man viel mehr vom echten Bali zu sehen bekommt. So hatten wir auch die Gelegenheit ein Tempelfest zu sehen sowie einen Hahnenkampf. Augustinus fragt immer nach ob uns auch alles gefällt, was er uns gezeigt hat. Wir möchten Augustinus für zwei wunderschöne Ausflüge danken und möchten Ihn gerne weiter empfehlen. Wer einmal nach Bali fliegt und Ausflüge buchen möchte kann dieses ohne Bedenken bei Augustinus machen. Augustinus spricht sehr gut deutsch. Augustinus ist per E-Mail hutapea_a@yahoo. com oder Tel: 081337461117 zu erreichen Jörg und Birgit

Ellen(61-65)

Urlaub in Bali und Ausflüge mit Augustinus

Hilfreich (5)

Durch Holidaycheck sind wir auf Empfehlung anderer Urlauber auf Augustinus gestoßen. Wir wollten ganz individuelle Ausflüge abseits vom Massentourismus. Schon von Deutschland aus hatten wir per Mail Kontakt zu Augustinus aufgenommen und ihm darin unsere Vorstellungen und Wünsche mitgeteilt. Auf Antwort brauchten wir nicht lange warten und somit hatten wir schon ein gutes Gefühl in besten Händen für unsere Ausflüge zu sein, bevor wir aus Deutschland abgeflogen sind. Kaum in unserem Hotel angekommen erwartete uns schon eine Nachricht für ein persönliches Kennenlernen am nächsten Tag in der Hotellobby. Dort wurden dann die Termine für die Ausflüge und Besichtigungen besprochen. Da mein Mann auf Bali tauchen wollte kümmerte er sich sofort um den Kontakt zu Tauchbasis YOS. Divingcenter in Nusa Dua-Super Service besser gehts nicht! Nach Ausflügen fragte er uns auch ob wir zufrieden waren oder ob es uns gefallen hat. Das ist auch ein persönliches Feedback für seine Arbeit. Die Ausflüge finden in einem klimatisierten Van mit Fahrer statt. Somit hatte Augustinus Zeit uns schon unterwegs viele Erklärungen zu geben oder auch unsere Fragen zu beantworten. Der Fahrer ist noch jung, aber er besticht durch sehr angenehme und umsichtige Fahrweise. Hervorzuheben ist auch sein höfliches und zuvorkommendes Autreten. Während der Ausflüge sahen wir dei besten Tempelanlagen, inklusive von Zeromonien. Durch Augustinus bekamen wir die Möglichkeit uns ein balinesisches Dorf anschauen. Sehr herzlich wurden wir dort von einer Familie eingeladen um ihre Lebensweise kennen zulernen. Auch bekamen wir einen Einblick in die Arbeit der Reisbauern und Frauen bei der Erdnußernte. Durch den guten persönlichen Kontakt konnten wir auch seine Frau bei einer Tasse Kaffee kennenlernen. Dies ist sicherlich auch nicht alltäglich. Abschließend können wir sagen-vielen, vielen DANK Augustinus für die wunderschöne Zeit mit Dir auf Bali und Deinen tollen Ausflügen. Wie versprochen-wir kommen wieder!!!! herzlichste Grüße von Ellen und Dirk

Ein Mann für alle Fälle
Ein Mann für alle Fälle
von Ellen • April 2009

Traumurlaub mit Augustinus

Hilfreich (4)

Wir haben Augustinus schon 2008 auf Bali kennen und schätzen gelernt. Augustinus spricht sehr gut deutsch und hat auch einen sehr guten Fahrer mit Auto in seinem Reiseprogramm. Dieses Jahr hatten wir mit Hilfe von Augustinus über das Internet eine 4-tägige Rundreise durch Bali, eine 3-tägige Reise nach Lombok und weitere 3 Tage nach Komodo gebucht. Danach durften wir noch 7 Tage Badeurlaub genießen. Augustinus hat uns eine Reihe von Vorschlägen gemacht, aus denen wir dann die für uns passenden ausgesucht haben. Bei der Durchführung habwn wir uns ganz auf ihn verlassen und wurden wieder mit einem sehr erlebnisreichen Traumurlaub belohnt. Die Hotels (teilweise nur 12 Zimmer) waren alle sehr komfortabel und luxurioös und liessen keine Wünsche offen! Augustinus hat uns auch öfters mit Ausflügen zu Orten überrascht, die so normalerweise nicht auf dem Programm stehen. So zum Beispiel eine Besichtung einer Schule, der Besuch eines Marktes und von Bauern an der Reiseroute und zu einem Aussichtspunkt am Meer, wo man Delfine beobachten konnte. Für uns war das wieder eine unvergessliche Reise nach Bali und wir würden jederzeit wieder gerne eine Reise mit Hilfe von Augustinus planen! An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Augustinus!! Saskia & Michel

Im Hotel wohnen, mit Augustinus Bali entdecken

Hilfreich (2)

Wir besuchten im März 2009 zum ersten Mal Bali. Kontakt zu Augustinus haben wir schon vor Reisebeginn per E-Mail aufgenommen. Pünktlich, wie vereinbart, trafen wir uns in unserem Hotel um die Einzelheiten für 2 Tagesausflüge festzulegen. Dabei wurden unsere eigenen Vorstellungen zu Zielen auf der Insel 100 %ig in den letztendlich festgelegten Routen berücksichtigt. Da unsere Enkeltochter (6 Jahre) mit uns unterwegs war, durfte ein Ritt mit einem Elephanten natürlich nicht fehlen. Augustinus hat seine persönlichen Erfahrungen in die Routenplanung einfließen lassen. Während der Ausflüge erfuhren wir viel über die Insel,deren Bewohner und Geschichte sowie den Religionen. Besonders angenehm empfanden wir die kleinen Spaziergänge durch die üppige Natur entlang der Reisterassen und den wild wachsenden Kakao-, Kaffee- und Papayapflanzen. Dies begeisterte nicht nur Kinder. Augustinus gelang es, uns vier an seine umpfangreichen Kenntnisse über sein Land und dessen Besonderheiten an diesen 2 Tagen auch durch seine zurückhaltende und bescheidene Art teilhaben zu lassen. Da der fast neue klimatisierten Minibus von einem ruhigen, aber netten Fahrer über die Insel gelenkt wurde, konnte Augustinus unsere vielen Fragen während der Fahrt, ohne abgelenkt zu werden, beantworten. Die Fahrt begann jeweils um 07.30 Uhr (pünktlich!) und endete gegen 17.00 Uhr. Der Preis pro Person betrug 20,-€ einschließlich Mittagessen. Wenn man bedenkt, dass die Taxifahrt von unserem Haus zum "Rail and Fly-Bahnhof" für 3 km mit 9,20 € in die Urlaubskasse schlägt, ist das m.E. ein guter Preis für beide Seiten. Unser Strandurlaub wurde durch die beiden Tagestouren mit Augustinus zu einem unvergessenen, abwechselungsreichen Erlebnis auf der herrlichen Insel Bali. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Augustinus und seinem Fahrer. The 4 Germans

Eva

Gute Erfahrung mit Augustinus

Hilfreich (3)

Wir hatten mit Augustinus eine 4tägige (3Nächte) Tour in Bali. Wir haben den Reiseführer über das Internet ohne Empfehlung gefunden, aber die Abwicklung war wirklich sehr einfach und problemlos. Die Kontakte über Mail und SMS erfolgten für indonesische Verhältnisse sehr schnell, nämlich sofort. Alles auf gutem Deutsch. Auch schon vor der Reise, bei der Auswahl des Strandhotels konnte Augustinus mit gutem Rat helfen. Das letztlich gewählte Bali Mandira war ausgezeichnet. Die Abholung, Terminabsprachen sowie die gesamte Rundreise funktionierte pünktlich und zuverlässig. Augustinus kümmerte sich um die Hotels und auch um die Verpflegung Die Hotels im Landesinneren waren zwar etwas einfacher als die Tourihotels am Strand, aber sehr große Zimmer und ganz toll. Schnorcheln im Norden ist auch gut. Nicht viel anders als an anderen Plätzen, aber Schildkröten, Hai und sogar Wal gesehen. Alles zu beschreiben würde zu viel werden (n Seiten), aber wirklich alles ganz toll. Insgesamt war die Reise eher etwas für ruhigere (gesetztere?) Reisende. Für Freaks die Action wollen empfehlen sich die Kübelwagen Touren (incl. Staubfressen :-)).

Petra(66-70)

3- Tagestour nach Flores, Rinca und Komoodo

Hilfreich (6)

Als für uns feststand, dieses Jahr geht es nach Bali, war meine nächste Aufgabe, mich um diverse Ausflüge in diesem Urlaub zu kümmern. Am wichtigsten waren Rinca und Komodo, wegen der Warane. Beim Stöbern im Internet bin ich auf Augustinus gestoßen, wir haben uns gleich mit ihm in Verbindung gesetzt und er hat alles so für uns organisiert wie wir es wollten. Wir haben 2 Tagesausflüge durch Bali, nur mit Augustinus, seinem Fahrer und wir Beiden bei ihm gebucht. So konnte er uns viel über Bali erzählen, über das Leben der Menschen, ihrer Kultur und ihrer Religion. Abseits der Touristenströme haben wir viel gesehen, die traumhaft schöne Landschaft von Bali, Tempelanlagen und traditionelle Dörfer. Am spannendsten allerdings war die Tour nach Komodo und Rinca. Von Anfang an war die Tour gut organisiert, von der Abhohlung von unseren Hotel zum Flugplatz, 1 Stunde Flug nach Flores, dort wieder Abhohlung und sofort ab zum Hafen. Mit einem kleinen Schiff, auf dem wir auch geschlafen haben, ging es dann durch die schöne Inselwelt Indonesiens. Gegen Abend flogen ca. 5ooo Flughunde aus den Mangroven aufs Festland über unser Boot, unvergesslich!!! Ich kann hier garnicht alles wiedergeben, was wir erlebt haben. Wer etwas mehr sehen möchte als den Strand von Sanur, dem nur Badeurlaub wie uns zu langweilig ist, sollte sich unter sachkundiger Führung und Erfahrung eines einheimischen Reiseführers begeben, der auch individuelle Wünsche berücksichtigt. Die angebotenen Touren der großen Reiseanbietern mit zig Leuten im Reisebus, wie öde!!! Die Adresse von Augustins wurde schon mehrfach angegeben, wendet Euch an Ihn, wenn ihr einen unvergeßlichen Urlaub auf Bali erleben wollt, wir haben es nicht bereut!!!!!!!! Danke nochmals für alles, Augustinus! Petra und Torsten Wenn es Fragen gibt zu unseren Ausflügen, nur zu! Petra@tschulz. de

Markus & Doris
Januar 2009

Pflichtprogramm: Bali mit Augustinus

Hilfreich (4)

Ungefähr zwei Wochen vor unserer Abreise haben wir Augustinus über sein Profil bei holidaycheck kontaktiert. Wir bekamen sofort eine Antwort mit Vorschlägen für zwei Ganztagsausflügen. (Zum Glück war Nebensaison, sonst wären diese zwei Wochen sehr knapp gewesen um einen geeigneten Termin zu finden.) Organisatorisch war alles perfekt: Augustinus ist sehr pünktlich, höflich und hilft bei allen Fragen die den Urlaub betreffen gerne weiter. Das Besondere an den Touren mit Augustinus ist unsere Meinung nach der individuelle & flexible Ablauf. Wie viel Zeit man an den einzelnen Orten verbringt, obliegt einem selbst. Da wir auch immer nur zu dritt (Fahrer bleibt beim Wagen.) herumgingen, wurde es uns zB auch spontan gestattet bei einer Totenandacht im Haus einer Familie dabei zu sein. Augustinus weiß wann die Touristenbusse bei den Sehenswürdigkeiten halt machen und hat es so geschafft, dass wir zwar alles gesehen haben, dennoch in zwei Tagen nur auf ein Dutzend Touristen gestoßen sind. Augustinus kann man deshalb nicht nur empfehlen, die Touren mit ihm sind in unseren Augen sogar ein absolutes Muss. Näher & intensiver kommt man garantiert nicht an Land & Leute heran. Terima Kashi Augustinus! Markus & Doris aus Wien

Martin(46-50)
Januar 2009

Ausflug mit Augustinus

Hilfreich (3)

Wer Bali so kennen lernen will, wie es wirklich ist, sollte umbedingt eine Tagestour mit Augustinus buchen. Wir selbst haben über Bekannte die Nummer und die Empfehlung bekommen, eine Tour mit ihm zu machen. Wir haben ihn dann kurzfristig aus dem Hotel angerufen mit ihm besprochen, wo es hingehen soll und mit einen Termin für die Tour ausgemacht. Augustinus spricht perfekt deutsch, da er selber lange Zeit in Deutschland war, somit war das ganze kein Problem. Am besagten Termin hat er uns mit einem fast neuen Fahrzeug (natürlich klimatisiert) und einem Fahrer beim Hotel abgeholt. Anschließend ging´s direkt los. Nach einer Fahrt durch das Flachland und die umliegenden Orte, fuhren wir etwas in die Berglandschaft von Bali. Neben dem Besuch der bekanntesten Tempel und Sehenswürdigkeiten, besuchten wir eine Reismühle und die imposanten Reisplantagen. Nach einem Mittagessen mit wunderschöner Aussicht besuchten wir frei lebende Affen und die bekannten Zwillingsseen in den Bergen. Außerdem fuhren wir zu einem wunderschönen Wasserfall. Zum Abschluss trafen wir uns noch mit seiner Frau im Starbucks, wo wir zu einem Kaffee eingeladen wurden. Fazit: es war ein super Ausflug, wo wir viel über Bali und die Bräuche der Einwohner erfahren durften. Super war auch, dass Augustinus einen eigenen Fahrer mitgebracht hat, so hatte er den ganzen Tag für uns Zeit und konnte alles erklären und unsere Fragen beantworten. Übrigens organisiert Augustinus auch Ausflüge außerhalb von Bali, so zB nach Lombok. Anbei noch seine E-mail Adresse u seine Telefonnummer: hutapea_a@yahoo. com, 081337461117

24 von 25