DSF Tour Bali - Ausflüge mit Augustinus
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (250 Bewertungen)
Bali on Tour mit Augustinus
Wir haben insgesamt vier Ausflugspakete über Augustinus gebucht. Einmal die Regenwaldtour sowie Rafting und 2 privat geführte Touren mit Augustinus als Guide. Dank Augustinus haben wir eine wunderschöne Zeit im Urlaub verbracht und viele Einblicke in die Kultur Balis erhalten. Augustinus ist wunderbar pünktlich, spricht super deutsch und geht auf Extrawünsche gern ein. Ohne Ihn hätten wir längst nicht so viel von Land und Leuten gesehen. Einen besseren Guide hätten wir uns nicht wünschen können und empfehlen Ihn daher uneingeschränkt weiter!! Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals an Augustinus, für die tolle und lehrreiche Zeit:-) VlG Claudia & Götz
Unvergesslicher Bali-Urlaub dank Augustinus
Auch wir haben wie viele andere im Vorfeld unserer Reise per E-Mail Kontakt zu Augustinus aufgenommen. Er hat sehr schnell in perfektem Deutsch auf unsere Anfrage geantwortet und all unsere Fragen beantwortet. Wir haben uns dann in Bali in unserem Hotel mit ihm verabredet und weitere Details der Ausflüge besprochen. Wir haben insgesamt 5 Ausflüge über Augustinus gebucht, unter anderem einen Ausflug zur Nachbarinsel Lembongan, 2 individuelle Tagestouren, eine Vulkanbesteigung, und einen Schnorcheltrip. Zudem haben wir über ihn den Bali Birdpark sowie ein Elefantencamp besucht. Jeder seiner Ausflüge war absolut empfehlenswert. Augustinus und sein Fahrer waren stets pünktlich und jeder Ausflug war ein Rund-um-Sorglos-Paket zu einem unschlagbaren Preis. Er ging voll und ganz auf unsere Wünsche ein und zeigte uns neben den Sehenswürdigkeiten auch das wirkliche und ursprüngliche Bali. Augustinus plante unsere Touren auch immer so, dass kaum Touristen an den besuchten Örtlichkeiten waren und man so alles in Ruhe ansehen konnte. Er erklärte alles sehr schön und es blieb keine Frage offen. Wer also nicht nur am Strand liegen möchte sondern etwas von Land und Leuten mitbekommen möchte kommt an Augustinus nicht vorbei. Wir waren beide sehr begeistert und können Augustinus zu 100% weiterempfehlen!!! Fabian und Kristina
2 perfekte Bali Ausflugstage mit Augustinus
Auch wir hatten uns bereits 3 Monate vor unserer Bali Reise aufgrund der guten Holidaycheckbewertungen mit Augustinus per E-Mail in Verbindung gesetzt. Die Antworten kam schnell und in perfektem Deutsch und wir buchten relativ schnell 2 Tages-Touren und die Flughhafen/Hoteltransfers bei ihm. Augustinus und seine Fahren haben uns immer überpünktlich abgeholt (Top Autos inkl, Wasser !) und sicher und souverän durch den balinesichen Verkehr gebracht. Die Touren waren einzigartig mit viel Informationen über Land und Leute.Schön war auch, dass wir immer dann an Plätzen/Tempeln waren, wenn noch keine sonstigen Touristen da waren. Die Restaurants zum Mittagessen hatten immer traumhafte Ausblicke auf die Reisterassen und die Buffets waren sehr lecker. Danke an Augustinus und seinen Fahrern für die 2 tollen Tage , wir haben soviel über die Kultur, Religion und Lebensweise auf Bali erfahren, alles in perfektem Deutsch und perfekt organisiert ! Wer sich auf Bali nur an den Strand legt oder am Pool im Hotel verbringt, wird nie erfahren, wie vielfältig und interessant diese Insel ist und daß wir uns - in unserer hektischen Welt ein wenig von den Balinesen abschauen könnten ! Also wir können Augustinus zu 100 % weiterempfehlen ! Angelika & Harald Kullmann
Empfehlung wert: Augustinus als Guide, Bali
Empfehlung wert: Augustinus als Guide, Rundreise Natur de luxe. Wir waren im September / Oktober das erste Mal in Bali. Flüge haben wir selbst gebucht (Singapure Airline) über airlinedirekt, schon beizeiten. Singapur Airline ist zwar etwas teurer, dafür passen aber die Anschlusszeiten der Flüge und der Zubringerflug war dann auch dabei. Also Dresden, Frankfurt, Singapur, Denpassar. Hotels hatten wir im Voraus über Holiday Check gebucht, das Erste war in Sanur, Segara Village (über TUI), 3 Tage zum Einleben, dann hatten wir per mail die Rundreise bei Augustinus gebucht und dann noch mal 4 Tage in Denpassar, Padma Resort (große Anlage, viele Australier, aber schöner Strand, mit großen Wellen). Nun mal zur Rundreise, Fazit alles perfekt geklappt. Augustinus hatte uns pünktlich vom Hotel abgeholt. Er kann gut deutsch und kennt sich natürlich mit der ganzen Geschichte Balis gut aus. Wir hatten viele Tempel angesehen, waren Schnorcheln, Elefanten Reiten, Rafting. Die ganze Rundreise ist ja nicht ganz billig, aber die Hotels zur Übernachtung, die Augustinus gebucht hatte, waren alle sehr schön, jedes anderen Charakter , ob im Urwald oder an der See (ach so, es gab nirgends Moskitos, die einzigen Mücken gab es nur in Denpassar, aber ungefährlich). Wir waren in abgelegenen Dörfern, hautnah, gut für Fotos, bei den Nelken-, Tabak- und Reisbauern, in Holzschnitzereien, auf einheimische Märkte. Abends hatten Augustinus und sein Fahrer Benny extra übernachtet oder hatten uns so wieder früh abgeholt. Extra Tourwünsche können vereinbart werden. Zu Mittag waren auch immer die Plätze schon in der Gasstätte gebucht, Augustinus und Fahrer hatten extra gesessen, so daß man auch Privatsphäre hatte. Wir haben viel Wissenswertes über Land und Leute, Religion und Geschichte erfahren. Wer nicht nur mit den Australiern die Hotelanlagen und den Strand in Kuta, Denpassur teilen möchte, sondern auch das reale Bali mit Land und Leuten kennen lernen möchte, ist bei Augustinus an der richtigen Adresse. Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr auch mit uns Kontakt aufnehmen. Terry ma Kasih !
Land und Leute abseits des Pauschaltourismus
Ich habe Augustinus per Zufall bei recherchen zu unserem Urlaub auf Bali gefunden. Wenn es solche Menschen wie Augustinus für jedes Urlaubsland gäbe, das wäre wunderbar. Ich konnte ihm vor ab per e-mail schreiben, was ich alles gern sehen würde und er hat mir dann einen Vorschlag für eine 2 Tagestour gemacht. Auch wenn man sich im Land nicht auskennt, kann man ihm schreiben was einem besonders wichtig ist, z.B. Fotomotive, Tiere usw. und er stellt eine tolle Tour zusammen, die keine Wünsche offen lässt. Die Preisleistung ist der absolute Hit. Eine private Rundreise, mit eigenem Fahrer + Augustinus, der perfekt deutsch spricht im modernen klimatisierten Geländewagen kostet im Reisebüro das 3-fache! Wir hatten bei der Tour noch eine Übernachtung im Norden der Insel, das Hotel hat auch Augustinus ausgesucht und es war traumhaft! Die Mittagsverpflegung in den Restaurants war auch inklusive (exkl. Getränke, diese waren jedoch günstig und man hat während der Tour versiegelte Wasserflaschen inklusive). Die Restaurants die Augustinus ausgesucht hat sind einfach atemberaubend... mehr sag ich nicht :-) 50% des Preises leistet man in Vorkasse, der Rest dann bar am ende der Tour. Auch hier hatte ich am Anfang Angst dass das Geld dann weg ist. Aber als wir in unserem Hotel waren, hat uns der Rezeptionist direkt ein Fax überreicht, indem nochmal Abholzeitpunkt und die Tour bestätigt war (zusätzlich zur Monate vorher erhaltenen e-Mailbestätigung). Es war perfekt! Julia&David
Super Reiseleiter auf Bali
Wir haben Augustinus über Holidaycheck gefunden. Schon von zu Hause aus haben wir per email eine 3-tägige Rundreise bei ihm gebucht. Pünktlich um 8.00 Uhr wurden wir von ihm und seinem Fahrer Benny abgeholt. Benny ist ein sehr guter Fahrer, was wir nicht über jeden Fahrer auf Bali behaupten können. Augustinus kann nahezu perfekt deutsch. Er weiß sehr viel von Leben, Kultur und Religion der Menschen. Diese spielt eine große Rolle, wenn nicht die Hauptrolle im Leben der Balinesen. Augustinus hat die Rundreise perfekt organisiert. In jedem Hotel hat er die beste Zimmerkategorie gebucht. Die Hotels waren sehr schön., wir haben uns sehr wohl gefühlt. Er geht auch auf die Wünsche der Kunden ein. Wir haben etliche sehr schöne Tempel gesehen, darunter Tannah Lot, Pura Luhur, Tirta Empul und einige andere. Wir wollten aber sehen, wie die Menschen leben und arbeiten. Auch dies hat er uns perfekt gezeigt. Er ist sehr freundlich, kompetent und absolut zuverlässig. Wir können eine Reise mit Augustinus Hutapea uneingeschränkt empfehlen. Mit dieser Bewertung möchten wir uns nochmals für die schönen Tage mit Augustinus und Benny auf Bali bedanken.
Bali hautnah
Im Januar diesen Jahres beschlossen wir vier eine Reise nach Bali zu unternehmen. Schnell war per Holidaycheck Augustinus gefunden und der Kontakt zu Augustinus per Mail aufgenommen. Dieser Antwortet innerhalb von 24 Stunden in sehr gutem Deutsch. Nach gefühlten 100 Mails (Augustinus, Danke für deine Geduld!!!), wir haben ständig unser Programm und unsere Reisezeiträume geändert :-) stand unsere Rundreise. Wir haben uns für eine 5 tägige Rundreise quer über die Insel mit Schnorcheln, Elefantenreiten, Wildwasserrafting, Tempelbesuchen, Kultur-Land und Leute entschieden. Die verschiedenen Touren können auf der Homepage anguckt werden und dann individuell angepasst werden. Augustinus hat sich da voll und ganz unseren Wünschen angepasst! Außerdem haben wir vereinbart, dass er uns am Flughafen abholen soll. Die Rundreise wurden in einem kleinen blauen Bus durchgeführt. Dieser wurde nicht von Augustinus gefahren, sondern von einer weiteren Person. Das hatte den Vorteil, dass wir während der Fahrt immer mit Augustinus sprechen konnten. Außerdem blieb der Fahrer immer am Bus, wenn wir irgendwas angucken waren, so konnten wir unser Gepäck, Geld etc. immer mit gutem Gefühl im Auto lassen. Schön war außerdem dass es sich um einen sehr ruhigen besonnen Fahrer gehandelt hat, dass haben wir in Bali auch schon anders erlebet :-) Die Rundreise war super organisiert, die Hotelauswahl erstklassig, genau nach unserem Geschmack. Auch ist Augustnis während der Rundereise flexibel genug um Änderung vorzunehmen. Zwischendurch wurden wir immer mit kleinen "Fotostops" überrascht. Oder wenn irgendwas interessantes im Gebüsch war, wurde angehalten um uns dies zu zeigen und zu erklären. Unsere Mittagessen haben wir an wunderschönen Orten eingenommen, der Tisch mit der besten Aussicht war schon immer für uns reserviert gewesen. Augustinus war immer super pünktlich, freundlich und wir alle haben unsere Rundreise sehr genossen. Da im Vorfelde alles stand konnten wir uns einfach entspannen und genießen. Augustinus, dir und deinem Fahrer vielen Dank für die tollen Erlebnisse und Eindrücke die wir mit Euch in Bali sammeln durften.. Die Chaosgruppe aus Deutschland.
Bali erleben mit Augustinus
Wir haben mit Augustinus eine 4tägige Rundreise über ganz Bali gemacht. Von Beginn der Planung bis zum abschließenden Transfer zum Flughafen lief alles perfekt. Augustinus hat uns die schönsten Ecken der Insel fernab des Massentourismus gezeigt. Tanah Lot fast menschenleer, das Leben der Balinesen und die wunderschöne Landschaft fernab der Touristenorte. Auch hat er uns die Kultur der Balinesen nahegebracht. Vielen Dank für diese schönen Tage auf diese wunderschönen Insel.
Sehr schöne Ausflüge mit Augustinus
Bei der Vorbereitung auf unseren ersten Besuch auf Bali sind wir, hauptsächlich durch die guten Bewertungen hier, auf Augustinus gestoßen. Wir haben mit ihm drei Tagestouren gemacht und sind jetzt noch begeistert. Nicht nur, dass Bali eine faszinierende Insel ist, auch Augustinus hat es perfekt geschafft, uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Land und Leute näherzubringen. Termine haben wir noch rechtzeitig zu Hause gemacht. Das ging ganz problemlos per Email. Bezahlung ging dann einfach in Euro vor Ort. Augustinus war immer pünktlich, hat uns sehr viel erklärt und auch viele Dinge abseits der üblichen Touristenorte gezeigt - können wir nur weiterempfehlen.
Tolle Rundreise - Bali Aktiv mit Augustinus Hutapea
Wir waren dieses Jahr im August zum ersten Mal auf Bali. Auf der Suche nach einer Rundreise (noch im Januar) haben wir viele positive Bewertungen über die Ausflüge mit Augustinus Hutapea gelesen und ihn kontaktiert. Letztendlich haben wir "Bali aktiv" ausgewählt, die Buchung und Abwicklung lief reibungslos, Augustinus antwortet immer sehr schnell und gibt ausführlich Informationen. Die Rundreise, die wir gemacht haben, dauert 5 Tage und war wunderschön!!! Alles ist von Augustinus perfekt organisiert und man muss sich selber um nichts kümmern. Das Schönste ist, dass Augustinus immer sehr bemüht ist, z.B. zu den Sehenswürdigkeiten zu wenig besuchten Uhrzeiten zu fahren. Wir haben z.B. Tanah Lot vormittags besucht und waren fast die einzigen Touristen da und nicht zum Sonnenuntergnag mit 2500 Menschen. Außerdem meidet er z.B. Affenwälder mit aggressiven Tieren. Man kann unglaublich viel von Augutinus nicht nur über die Sehenswürdigkeiten und Landschaft sondern über die Religion, Traditionen, Geschichte und Leben der Einheimischen erfahren. Wir haben als Aktivitäten Schnorcheln, Bergsteigen, Rafting, Elephanten-Reiten gemacht und alles war super. Wir waren auch auf Märkte für Lebensmittel, Kräuter, Reis, Früchte etc. - für uns war das eine tolle Erfahrung. Bali ist sehr!!! abwechslungsreich und eine längere Rundreise lohnt sich auf jeden Fall. Wir können Augustinus von ganzem Herzen witerempfehlen und freuen uns sehr, dass wir diese Rundreise ausgerechnet mit ihm und seinem Fahren Benni gemacht haben:)