Einkaufen & Shopping

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (70 Bewertungen)

Kevin
Oktober 2008

Wenn shoppen, dann

Hilfreich (14)

Hi! Ich rate allen ambitionierten Shoppern, die Einkaufsmeile vor den Hotels in der Abendzeit zu meiden. Es sei denn man steht drauf ständig angequatscht zu werden. Viel ruhiger ist es in der Zeit von 14-16 Uhr, da sind die hochmotivierten Ladenbesitzer noch weniger aktiv. Am besten man geht nach Sakala ins Cleopatra-Center-holt sich die Festpreise und marschiert dann in die "Innenstadt" und fängt an zu handeln:-) Die Leute dort sind weniger aufdringlich und verstehen das Wort "Nein" viel viel besser als ihre Kollegen der Hoteleinkaufsmeile.

Brigitte(61-65)
September 2008

Metro Einkaufsmarkt für alle

Hilfreich (5)

Sehr sauberes Geschäft mit einer großen Auswahl an deutschen Produkten Preise OK, es gibt alles wie zu hause. Ihr findet den Markt in der El-Naser Street, vor dem Abou Ashara Family Market. Auf der rechten Seite in Richtung Dahar.

August 2008

Erst handeln dann günstig einkaufen

Hilfreich (6)

Aufpassen auf den Straßen vor den Händler nicht alles glauben was Sie sagen aber an sonsten super und es lohnt sich wenn man Schmuck und Klamotten kauft wir waren schon 12 mal hier

Petra
Juli 2008

Raus aus dem Hotel

Hilfreich (1)

wir sind abends aus dem hotel das direkt an einer einkaufsmeile liegt dort gibt bzw gab es einfach alles! von dem gewürzen über taschen, schuhe(alles für uns frauen ;-))) ) aber genauso schöne bars und restaurants beim einkaufen aber HANDELN!!! glaube das erwartet man dort und es sind keine originale ;-)))) dort gibt es auch eine große open air discothek an anderen tagen werden dort musicals aufgeführt also, können wir nur dazu raten!!!

Karsten & Mirijam
Juli 2008

Alles was das Herz begehrt

Hilfreich (8)

Wir waren öfters in Hurghada einkaufen. Im Hotel und vorm Hotel ist es einfach zu teuer. Es hat Richtig viel Spaß gemacht dort einzukaufen und zu handeln was man dort sehr gut kann. Es sind natürlich auch nervige Verkäufer dort aber dann einfach weggucken und weiterlaufen ist das beste. Dort gibt es auch Läden mit Festpreisen was auch euín ruhiges einkaufen ist. Kann nur empfehlen dort mal hinzufahren.

Franz(56-60)
Mai 2008

Sindbad Leather

Hilfreich (2)

Besuchen sie das Sindbad Leather Schuhgeschäft sehr gute Beratung Deutschsprachig. Lage: Ist direkt beim Sindbad Beach Resort.

irmgard(71+)
April 2008

Hurghada-Stadt ist nur nervig und öde

Hilfreich (4)

Nur unnützes Zeug, Verkäufer lästiger als Fliegen, jeder hält die Hand auf. Dichter und rücksichtloser Autoverkehr, kaputte Gehwege. Alles in allem kann man sich den Ausflug dorthin schenken.

Mary
April 2008

Entspannt shoppen in Hurghada

Hilfreich (12)

Am Besten Shoppen konnten wir an der Promenade, Einkaufsstrasse direkt beim Intercontinental Resort. Dort kann man wirklich schön entspannt shoppen, die Schaufenster angucken, ohne das man gezwungen wird etwas zu kaufen oder rein zu gehen. Das Einkaufen in Sekalla, Downtown lief bei uns auch gut. Auch waren wir in mehreren Geschäften, wo es Festpreise gibt, also wo man einmal nicht handeln muss. Das hat sehr Spass gemacht, obwohl man trotzdem als Frau wie ich nach dem Namen gefragt wurde und Komplimente bekommt. Naja bei mir war das leider jedes mal so, irgendwann wurde es auch nerfig aber das ist halt so in Ägypten. Wir haben kleine Souveniers gekauft, wie Kamele, Pyramiden, Bilder, Papyrus von Ägypten sowie noch einiges mehr dazu. Handeln ansonsten ist ein MUSS, auch wenn es länger dauern kann bis man seinen Wunschpreis bekommt und ein Geschäft gemacht hat mit dem Ägypter. Shoppen in Hurghada = tolles Erlebnis! Werde es bestimmt wieder tun.

Ramona(31-35)
März 2008

Achtung

Hilfreich (23)

Vielen ist es bekannt, dass man beim Shoppen von vielen angesprochen wird, ob man nicht ins Geschäft kommen möchte. Man sagt Nein und gut ist die Sache. Aufpassen sollte man, wenn einer sagt ich habe nur kurz eine Frage. Lässt man sich drauf ein und geht ins Geschäft, kann es vorkommen, dass man dieses in den nächsten 30 Minuten nicht verlässt. Denn es bleibt nicht bei einer kurzen Frage, denn die Verkäufer versuchen einen zu überreden, etwas zu kaufen. Sagt man Nein, ist es schwer heraus zu kommen. Sagt man, ich habe gerade kein Geld, ist es egal, denn einem wird angeboten, dass Geld am nächsten Tag vorbei zu bringen. Also aufgepasst. Am Besten nie alleine einkaufen gehen und immer mit jemand männlichen an der Seite.

Karoline
Februar 2008

Keine Angst beim Einkaufen!

Hilfreich (18)

Sehr häufig habe ich in meinen nun mittlerweile 5 Ägyptenurlauben gehört, dass vielen beim Einkaufen auf dem Bazar oder alleine beim Bummeln durch Hurghada mulmig ist. Natürlich unterscheidet sich die ägypt. Art von der unseren aber deswegen nur im Hotel bleiben? Man kann wirklich tolle Schnäppchen machen z. B Handtaschen oder Schuhe, Orientalisches oder Gewürze. Die Voraussetzung ist, dass man sich auf die Leute einlässt und dass Handeln Spaß macht. Also keine Angst haben - einfach mit den Einheimischen reden! Am besten sich vorher eine Grenze setzen und wirklich nicht darüber hinaus gehen. Wenn man in Begleitung unterwegs ist, ist "Guter Bulle- Böser Bulle" super - hat bei uns immer funktioniert!!! Keine Angst haben, wenn man nichts kauft, die tun nur so als ob dass der Weltuntergang ist. Einfach mit einem netten Lächeln "la a schukran" (nein, Danke) sagen und rausgehen. Und ein paar Brocken Arabisch helfen immer und vollbringen oft Wunder. Die Regel dass man den Preisvorschlag halbieren soll als Feilschgrundlage, gilt häufig nicht mehr. Deswegen immer vorher überlegen was man ausgeben würde. (z. B wieviel wären mir die Ohrringe in Deutschland wert?) In Euro ist es meistens etwas teurer also ruhig auch noch Ägypt. Pfund tauschen. So habe ich schon z. B gute Lederschuhe von 68,- € auf 22,-€ runtergehandelt;-) Man sollte es als Spiel ansehen um den Preis zu feilschen, man ist ja nicht darauf angewiesen es zu kaufen. Also traut euch einfach!

4 von 7