Fahrrad-und Tretmobilverleih Briesenick-Radde
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Fahrräder nur hier
Wer auf Qualität, gute Beratung und ein top Preis-Leistungsverhältnis wert legt, ist hier genau richtig!!!
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Freundlich, günstig, große Auswahl
Professioneller Fahrradverleih
Der familiengeführte Fahrradverleih hat eine rießige Auswahl an qualitativen Fahrrädern und bietet einen sehr guten Service. Für uns als Center Parcs Gäste hat dieser Fahrradverleih auch den Vorteil, daß wir dort unsere Toppinhgutscheine einlösen konnten. Der Fahrradverleih Briesenick - Radde ist Kooperationspartner aller führenden Betreibe in Tossens, was sicherlich für die Qualität dieses Fahrradverleihes spricht. Wir kennen von anderen Center Parcs Aufenthalten, dass Center Parcs selber einen eigenen Fahrradverleih betreibt, aber an hier an der Nordseeküste vertraut wohl das große Unternehmen Center Parcs auf die Qualität dieses Familienbetriebes und das wie uns erzählt bereits seit vielen Jahren.
Total nett ... super Trampolin
wir gehen immer wieder dort hin, wenn wir vor Ort sind
Sehr freundliche Verleiher
Hier bekommt jeder einen fahrbaren Untersatz, den er sich vorstellt.
Macht Spaß
Wir haben ein Mobil für 5 Personen gemietet, hat der ganzen Familie Spaß gemacht.
Große Auswahl zu guten Preisen
Viele verschiedene Fahrzeuge die sich in gutem Zustand befinden. Man bekommt eine Telefonnummer mit falls man eine Panne unterwegs hat.
Große Auswahl
Der Fahrradverleih verfügt über eine große Auswahl von Rädern aller Art, Dazu eine Trampolinanlage.
Freundlichster Service
Kompetent, nett, offen und gute Qualität bei den Rädern. Preis-Leistung stimmt! Nur zu empfehlen
Große Auswahl an Fahrrädern,Go-Karts u. Tretmobile
Die Frau war sehr bemüht und nett. Der Mann war zwar auch nett, man hatte allerdings manchmal das Gefühl, dass er keine allzu große Lust hatte an seinem Job.