Fifth Avenue

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (21 Bewertungen)

Kerstin(41-45)
November 2006

Handeln!

Hilfreich (13)

Wenn nur durch die "Shoppingmeile" von Playa del Carmen spaziert, kann es sein, dass die Geschäftsinhaber etwas aufdringlich nervig werden ("Want a mexican boyfriend for free?!")! Allerdings nur, wenn man als Frauen unterwegs ist. Sobald ein Mann dabei ist, legt sich das! Natürlich kann man bzw. muss man überall handeln! Bei Schuhen, Hängesesseln, - matten, Kleidung, Sampreros,... ist bis zu 70% drin! Noch günstiger ist es auf der Isla Mujeres (Hängesessel statt 25 USD z. B. 14 USD)! Für Lebensmittel (Bier, Rum, Chilli, Tabasco, Snacks) sollte man zum WalMart fahren. Da bekommt man das ganze am günstigsten! Geschäfte mit kubanischen Zigarren gibt es ebenfalls sehr viele! Die Stange Marlboro kostet im günstigsten Fall 21 USD und schmeckt wie bei uns (wurde mir als Nichtraucher gesagt!) Es gibt auch viele Juweliere in Playa del Carmen die schönen echten Schmuck anbieten. Allerdings ist der nicht unbedingt günstiger als bei uns! Aber auch dabei muss man vergleichen und auch handeln! Parfüm o. ä. kostet wie bei uns und sollte man dann erst am Duty Free kaufen! Nach ein paar 100-Metern wiederholen sich die Geschäfte mit ihren Angeboten natürlich! Lagebeschreibung: 5th Avenue, Playa del Carmen Hinweis/Insider-Tipp: Am Besten kann man bei Cash-Zahlung handeln (USD oder mexikanische Peso), da das Geschäft bei Kartenzahlungen ja Gebühren trägt!

3 von 3