Flughafentransfer Hana Travel

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (282 Bewertungen)

Sven

Super Transfer

Immer wieder, ein komplett gelundender Transfer.

Beate

HanaTravel - immer wieder gern

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal mit Hana Travel unterwegs. Es klappte wie immer alles reibungslos. Die Fahrer waren stets pünktlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.

Schatz

Super Transfer

Alles hat reibungslos funktioniert. Das Fahrzeug war sauber und der Fahrer freundlich. Der Rücktransfer verlief ebenfalls problemlos.

Daniela

Rollstuhlgerechter Transfer mit Hana Travel

Wie jedes Jahr hat alles super geklappt. Ich buche immer einen rollstuhlgerechten Transfer, alles perfekt. Auch die Abholung vom Hotel pünktlich. Immer wieder. TOP !!!!

Tarik

Sehr zu empfehlen. Immer wieder Top Service

Sehr zu empfehlen. Immer pünktlich, warten auch, wenn der Flug sich verspätet. Gute Fahrzeuge und nette Fahrer. Danke!

Sascha(51-55)

Guter Transfer-Service zu moderatem Preis

Auch in diesem Jahr waren wir mit dem Service von Hana-Travel absolut Zufrieden. Pünktliche Abholung, ordentliches Fahrzeug und nette Fahrer tragen zu einem angenehmen Transfer zum Hotel bzw. Flughafen bei.

Petra

Transfer mit Bestnote

Ein absolut seriöses und höchst zuverlässiges Transferunternehmen! Seit vielen Jahren ein Garant für bestes Preis-Leistungsverhältnis.

Guter Transferanbieter

Wir haben wieder Online ein Privattransfer mit Hana Travel gebucht. Onlinebuchung ist einfach gestaltet. Rückmeldung innerhalb von 20 min. Abholung am Flughafen und Hotel pünktlich und reibungslos. Neue und geflegte Fahrzeuge.

Carolin

Top Transport Unternehmen

Hana travel ist ein super zuverlässiges Unternehmen.Tolle Fahrzeuge, sehr nette hilfsbereite Fahrer und absolut pünktlich. Auch die Preise sind sehr fair. Hatten in der Vergangenheit schon viele Transporte vor Ort in der Türkei ausprobiert und sind nach vielen Enttäuschungen froh Hana Travel gefunden zu haben.

Sandra

Zuverlässiger Transfer

Schon mehrfach genutzt, immer pünktlich und zuverlässig.

6 von 29