Flughafentransfer Hana Travel
Antalya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (282 Bewertungen)
1A Reisegenuss
Toller Service, super Preis und dies seit über 10 Jahren. Immer wieder gerne, egal ob mit Kindern oder ohne.
Super pünktlich und zuvorkommend toller Service
Wir waren super zufrieden,weiter so bester Service! Nur zu empfehlen
Top Transferunternehmen. Gerne wieder.
Super professioneller Transfer. Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne
Hallo Urlauber! Also ich kann nur sagen, für mich gibts seit Jahren nur noch einen Privattransfer mit Hana Travel. Es klappt alles so wie es sein soll. Pünktliches abholen am Flughafen bei der Hinreise und das ganze auch bei der Heimreise, also auch pünkliche Abholung am Hotel! Für die Bezahlung werden auch mehrere Möglichkeiten zur Verfügung gestellt. Mein nächster Transfer in diesem Monat ist auch schon gebucht. Weiter so HANA TRAVEL :-)
Super, nur zu empfehlen
Wirklich alles super. Saubere Autos und nette Hilfsbereite Fahrer
Hana Travel-Transfer - und die Ferien beginnen
Seit mehreren Jahren benützen wir HANA TRAVEL für unseren VIP-Privattransfer ins Hotel in Side. Wir profitieren stets von einem TOP-Service von der Buchung bis zur Ankunft im Hotel. Sofort nach der Buchung erhalten wir die Bestätigung mit allen erforderlichen Angaben und die Bekanntgabe einer Bezugdsperson falls etwas dazwischenkommt oder Fragen entstehen. Am Flughafen werden wir mit unserem Namensschild empfangen und zum Wagen begleitet, wo uns der Fahrer bereits mit einem tollen, sauber herausgeputzem und geräumigem Mercedes-Van erwartet. Alles erfolgt in einem ruhigen und äusserst freundlichem Rahmen - ja die Ferien beginnen bereits da. Sämtliche Fahrer beherrschten ihr Fahrzeug bisher hervorragend und überzeugten durch eine aufmerksame, rücksichtsvolle und unaufgeregte Fahrweise, trotz des oft sehr hektischen Verkehrs. Ein grosses BRAVO an alle Beteiligten und herzlichen Dank für die tolle Arbeit zu einem sehr guten und vernünftigen Preis.
Kundendienst vom Feinsten - sehr empfehlenswert
Wir engagieren seit Jahren HANA TRAVEL für unseren Hoteltransfer. Wir sind stets zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient worden. Das beginnt mit dem Empfang am Ausgang des Flughafens bis zur Beendigung des Transfers. Die Fahrten finden stest mit schönen, modernen und sauber gereinigten Fahrzeugen statt. Die Fahrer sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir buchen immerc direkt aus der Schweiz und wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Die Reservationsbestätigungen lassen nicht lange auf sich warten und es wird stets alles zurückverichert und bestätigt. Alles in allem: TOPSERVICE!!!!
Empfehlenswert
Trotz zweistündiger Verspätung stand bei Ankunft der Fahrer mit einem Namensschild am Ausgang. Auch der Transfer vom Hotel zum Flughafen verlief reibungslos. Wir würden immer wieder Hana Travel wählen. Sehr empfehlenswert.
Pünktlicher Service, absolut zu empfehlen!
Im Mai und im September den Tranfer mit HANA Travel gebucht. Im Mai hat der Transfer nicht optimal geklappt (verspätete Abholung und unzureichende Info). Aufgrung meines Feedbacks hat mich HANA Travel angeschrieben, und mir eine Rabattierung sowie ein VIP-Tranfer für die nächste Buchung angeboten. Diesen habe ich dann im September gebucht und es hat alles einwandfrei und pünklich geklappt. Gute, saubere Fahrzeuge und sehr nette Fahrer. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Einfach super
Es war einfach alles perfekt, von der Reservierung bis hin zur Abwicklung. Einfach super, immer wieder gerne!