Flughafentransfer Hana Travel
Antalya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (282 Bewertungen)
Bestes Transportunternehmen
Fahre seit 4 Jahren mit diesem Unternehmen . Sind immer pünktlich und zuvorkommend . Die Autos sind auch immer auf dem neuesten Stand .
Hana Travel super organisiert!
Perfekt organisiertes Unternehmen und vor allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Einfach die Besten
Das ist das beste Service, die ich je erlebt habe. Vier mal in 2 Tagen habe ich die Leistungen von Hanatravel genutzt und jedes Mal TOP! Die besten Preise, Menschlichkeit und schnelle Lösungen. Gerne wieder!
Gerne wieder Flughafentransfer Hana Travel
Wir haben in den letzten Jahren bei unseren Türkeiaufenthalten immer den Hana Flughafentransfer gebucht. Wir werden das auch in Zukunft tun, weil der Service perfekt ist. Es gab nie eine Beanstandung. Die Fahrzeuge sind Top gepflegt und die Fahrer immer pünktlich und hilfsbereit. Kann man definitiv weiter empfehlen.
Hana Transfer
Alles bestens!! Sehr pünktlich, freundlich, sauberes Auto, mehr gibt es nur noch im Himmel glaube ich :-)
Taxi Service
Hana Taxi Service Antalya super. Vom Flughafen zum Hotel und Hotel /Flughafen hat super geklappt, pünkliche 'Fahrer, saubere Autos alles ok. Jederzeit wieder.!
Absolut empfehlenswert
Von der Buchung ,dem Empfang am Flughafen und dem Transfer zum Hotel hat alles super geklappt. Eine sehr gute und preiswerte alternative zu den grossen Bussen der Reiseveranstalter. Sind mit 2 Kleinkinder gereist, was die lange Warterei des Transfer natürlich erheblich verkürzte. Beim nächsten mal auf alle Fälle gerne wieder.
Top Transfer
Alles bestens - gute und sehr schnelle Kommunikation. Fahrer waren pünktlich und freundlich. Wir wurden zu dritt mit einem großen Mercedes Sprinter abgeholt.
Perfekter Transfer und Abwicklung
Alles perfekt, nur zu empfehlen. Komplette Abwicklung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Fahreres, hatten einen Wagen für 8 Personen gebucht, Kleinbus war sehr groß, 8 große Koffer hatten locker Platz, zuvor noch Mail bezüglich Transfer und Uhrzeit. Wurden am Flughafen sofort empfangen und Taxi stand gleich bereit
Immer wieder gerne!
Wir haben Hana Travel schon zum 5 Mal gebucht. Da wir keine Pauschalreise buchen, nutzen wir diesen Service. Immer pünktlich wurden wir am Flughafen abgeholt, zurück immer überpünktlich! Top!