Franken-Therme Bad Windsheim

Bad Windsheim/Bayern

Neueste Bewertungen (85 Bewertungen)

Peter(61-65)
April 2015

Bezahlbarer Wellnesstag

Hilfreich (1)

Wir waren im April zum wiederholten mal in der Frankentherme. Tageskarte mit Sauna und Salzsee ist preilich ok. Viele Becken mit unterschiedlichem Salzgehalt und Wassertemperatur. Wohlfühltag pur

Petra
April 2015

Immer gerne in Bad Windsheim

Bad Windsheim ist ein schönes fränkische Städtchen. Von dort aus kann man auch in kurzer Zeit sich Bamberg, Rothenburg an der Tauber, Würzburg u.a. anschauen. Die Umgebung ist sehr schön

Martina

Erholsame Tage in der Thermes Bad Windsheim

Die Therme Bad Windsheim bietet alles was man für ein paar Tage Wellnes-Erholung braucht. Der Salzsee ist einmalig besonders für Gelenkprobleme. Man kann sich im See in einer erholsamen Stille treiben lassen und den Stress vergessen. Auch das Warmwasserbecken ist mit der farblichen Beleuchtung und stillen Hintergrundmusik sehr entspannend. Die Thermes ist hell und freundlich gestaltet. Es waren bis jetzt auch immer genügend Liegen vorhanden.

Pasquale
März 2015

Toller Salzsee, das ist alleine das Geld wert !

Preis-Leistung toll, Salzsee hervorragend, alles ehr sauber, alles vorhanden !

Romano
März 2015

Zu empfehlen, aber unter der Woche!!!

Erholung pur. Am Wochenende klar einiges los, aber deswegen gehen wir lieber unter der Woche und mieten eine Ferienwohnung. Super kleiner Kurzurlaub. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Muck

Unterschiedlich temperierte Sole-Becken

Die Therme mit ihren unterschiedlich temperierten Sole-Becken und dem Salz-See ist wunderbar.

Jacqueline

Sehr schöner Spontanbesuch

Ich nutzte die Gelegenheit um einen Besuch dort zu machen. Fand am schönsten das Außenbecken was auch im Winter 32 Grad Wassertemperatur hat. Nettes Sevicepersonal. Und am besten, wenn man sich zur Wassergymnastik einfindet und einfach mitmacht. Ich war begeistert.

Christiane
März 2015

Frankentherme Full House..WE wo anders hin.

Mittlerweile denke ich, man kann die Therme nur noch im Sommer besuchen. wenn man auch draußen liegen kann. Die Saunaaufgüsse sind am WE GENERELL überfüllt..schrecklich, Hauen und Stechen um die Plätze..somit leider meist keine mehr möglich, wenn man nicht im anaeroben Bereich leben kann und schon eine halbe Stunde vorher rein geht. Das sogar in der großen Panaoramasauna. Kuddelmuddel am Saunabistro. Mitarbeiter dann meist am Limit! Wers vermeiden kann, sollte das WE meiden!! Hier kommen ja auch die Hotelgäste der Pyramide dazu, die in weissen Mänteln überall rumirren ;D

Sibylle(61-65)
Februar 2015

Erholsame Therme, gutes Restaurant

wenig Platz zum Schwimmen -mehr ruhen-Thermalbecken halt, aber schön, Außenbecken mit jede Menge Massagedüsen, schöner Aussensaunabereich, innen etwas eng und sehr laut, Kaltwasser und Heisswasserschwimmbecken, Liegewiesen, sehr schön

Tina
Februar 2015

Nicht ausreichend Spinde, keine Kulanz

Hilfreich (1)

Ich war im Februar 2015 mit einer Freundin in der Therme. Es war völlig überfüllt. Man hätte uns am Eingang darauf hinweisen können, dass es kaum noch freie Spinde gibt, was aber nicht passiert ist. Wir zahlten jeder 12,50 € für 2,5 Stunden Therme mit Salzsee. Der Zugang zum Salzsee wird separat gescannt, jeder braucht dafür einen Spindschlüssel. Leider waren nur keine Spinde mehr frei... Nach 20 Minuten Suche fanden wir wenigstens einen freien Spind und haben unsere Sachen zusammen hinein gepackt, hatten also nur einen Schlüssel. Danach fragten wir einen Mitarbeiter, ob wir trotzdem beide in die Salzseelandschaft könnten, denn wir haben ja beide dafür gezahlt. Der meinte nur, nö, jede von uns bräuchte einen Spindschlüssel und wir müssten halt so lange weiter suchen, bis wir noch einen freien Spind fänden. (Das ging alles von der Zeit ab) Das Ende vom Lied war also, dass wir für insgesamt 25 Euro insgesamt fast eine Stunde lang nach freien Spinden gesucht haben, um endlich die Leistung zu bekommen, für die wir bezahlt hatten. Ich war definitiv das letzte Mal dort. Andere schöne Thermen gibt es bspw. in Schwäbisch Hall oder Bad Mergentheim.

4 von 9