Franken-Therme Bad Windsheim
Bad Windsheim/BayernNeueste Bewertungen (85 Bewertungen)
Sie wurde für uns eine Sucht
Wann immer wir di Zeit haben, sind wir dort. Das toote Meer und die ganze Anlage, da muß man hin.
Thermenbesuch
sehr freundlich und sehr sauber. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung
Vielfältiges Thermalvergnügen
Die Gesamtatmosphäre der Therme ist eher nüchtern, aber der Salzsee ist einmalig!
Tolles Erlebnis
eine sehr großzügige thermenlandschaft mit einem einzigartigen Salzsee der entweder überdacht oder auch im Freien einlädt zum träumen. Verschiedene Becken mit unterschiedlicher Salzkonzentration und Wärme..teils mit Massagedüsen etc. Der Saunabereich ist ebenfalls großzügig geschnitten und bietet vor allem genügend Liegen..ein Wärmebecken mit Sprudeldüsen..ein grosses Becken zum abkühlen..tolle Saunen mit wirklich guten Aufgüssen und ein bistro mit vernünftigen Preisen
Franken Therme am Limit
Wir sind fränkische Stammgäste., standen nun zum wiederholten Male in der Einlasschlange.. 4 raus..4 rein..immerhin bekommt so jeder seinen Spind. Drinnen alles am Limit.. Sauna..Wasserbecken..Liegen..Personal..Aufguss purer Stress..20 Min vorher in die Saune..dann milimeterweise Platz.. keine Luft mehr..alles genervt..schade um diese perfekte Anlage...wir sind geschockt! Hoffentlich sind die Gäste von weit her auch geschockt und bleiben nun weg...ansonsten..klasse..fahren wir wohl nach Brandenburg wegen der Erholung ^^
Tolles Schwebe- Erlebnis
Es ist ein tolles Erlebnis in einem Salzsee zu schweben ...
Frankentherme zum Weiterempfehlen
sehr saubere Therme. Wassertemperatur ist super.
Ein Muss für jeden. Die Salztherme ist ein Erlebnis
Kann ich nur empfehlen. Wir fahren hauptsächlich wegen der Therme nach Bad Windsheim.
Einen Tag ausspannen
Verschiedene Salzbäder mit unterschiedlichem Salzgehalt, Möglichkeiten, verschiedene Massagen zu buchen (mit Terminabsprache). Schöne Gelegenheit, auch bei schlechterem Wetter den Urlaub zu genießen.