Franken-Therme Bad Windsheim

Bad Windsheim/Bayern

Neueste Bewertungen (85 Bewertungen)

Heinz & Sonja
Oktober 2014

Sie wurde für uns eine Sucht

Wann immer wir di Zeit haben, sind wir dort. Das toote Meer und die ganze Anlage, da muß man hin.

Beate
Oktober 2014

Thermenbesuch

sehr freundlich und sehr sauber. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung

Ulrike
September 2014

Vielfältiges Thermalvergnügen

Die Gesamtatmosphäre der Therme ist eher nüchtern, aber der Salzsee ist einmalig!

Hannelore
September 2014

Tolles Erlebnis

eine sehr großzügige thermenlandschaft mit einem einzigartigen Salzsee der entweder überdacht oder auch im Freien einlädt zum träumen. Verschiedene Becken mit unterschiedlicher Salzkonzentration und Wärme..teils mit Massagedüsen etc. Der Saunabereich ist ebenfalls großzügig geschnitten und bietet vor allem genügend Liegen..ein Wärmebecken mit Sprudeldüsen..ein grosses Becken zum abkühlen..tolle Saunen mit wirklich guten Aufgüssen und ein bistro mit vernünftigen Preisen

Elisabeth

Franken Therme am Limit

Wir sind fränkische Stammgäste., standen nun zum wiederholten Male in der Einlasschlange.. 4 raus..4 rein..immerhin bekommt so jeder seinen Spind. Drinnen alles am Limit.. Sauna..Wasserbecken..Liegen..Personal..Aufguss purer Stress..20 Min vorher in die Saune..dann milimeterweise Platz.. keine Luft mehr..alles genervt..schade um diese perfekte Anlage...wir sind geschockt! Hoffentlich sind die Gäste von weit her auch geschockt und bleiben nun weg...ansonsten..klasse..fahren wir wohl nach Brandenburg wegen der Erholung ^^

Ansgar

Tolles Schwebe- Erlebnis

Es ist ein tolles Erlebnis in einem Salzsee zu schweben ...

Claudia(46-50)

Frankentherme zum Weiterempfehlen

sehr saubere Therme. Wassertemperatur ist super.

Klaus(66-70)

Ein Muss für jeden. Die Salztherme ist ein Erlebnis

Kann ich nur empfehlen. Wir fahren hauptsächlich wegen der Therme nach Bad Windsheim.

Dagmar
Juli 2014

Einen Tag ausspannen

Verschiedene Salzbäder mit unterschiedlichem Salzgehalt, Möglichkeiten, verschiedene Massagen zu buchen (mit Terminabsprache). Schöne Gelegenheit, auch bei schlechterem Wetter den Urlaub zu genießen.

Werner(71+)
Juni 2014

Immer wieder

War von der Anlage mehr als begeistert

6 von 9