Friedrichstadt-Palast

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Michaela(51-55)

Absolute Klasse!

Tolle Show, einzigartig, verrückt, modern, sexy. Tolle Kostüme und Lightshow / Bühnenbild. Kann ich einfach nur empfehlen, macht gute Laune und einen super Abend in Berlin.

Matthias

Sir Matzinger Premium-Show

Mit meinem sechsten Besuch möchte ich wieder ein großes Lob aussprechen.Meine Geschwister, die die Show zum ersten Mal sahen, waren sehr begeistert.Die Requisite, das Bühnenbild, Effekte und Tanz waren wiedermal große klasse. Die Akrobatik hatte Ähnlichkeit mit der letzten Show, womit ich die Klasse nicht infrage stellen möchte. Der absolute Hylight war die Show vor zwei Jahren mit der fliegenden Akrobatik-Gruppe. Diese Show hatte Esprit, Handlung und mehr Würze.

Nora

"The Wyld" - Ein schöner Abend in Berlin

Ehrlich gesagt hatte ich andere Vorstellungen über diese Schow und demzufolge war ich etwas irritiert. Aber der Abend in Berlin ist sehr gelungen. Ich habe die Schow so beschrieben: das ist Variete und Zirkus für Erwachsene in einem: Step-, Moderne Tanzen, Akrobaten, Luftakrobaten (sehr gut), gute Sänger und Musikanten... Alles in einem - eine sehr gute Schow

Jogi53

Biedere Show

Wir waren am 17.3. in der Show und sind total enttäuscht! Im 2009 waren wir in einer Show im gleichen Haus und waren begeistert! Wyld ist zwar ein Technikspektakel aber was auf der Bühne passiert ist doch sehr sehr bieder, einzig die 2 Akrobatiknummern waren top. Das Ballett zwar toll gekleidet aber nicht immer synchron, zudem immer ein bisschen zu tuntig. Der immer wiederkehrende Auftritt eines Akrobatik Fahrradfahrers war dann beim xten Mal nur noch ärgerlich. Wer einmal eine "Circe du Soleil" Vorstellung besucht hat wird nicht begeistert sein von dieser Aneinanderreihung von pompösen Ballett Auftritten.

Dirk(51-55)

"The Wyld" - Las Vegas im Friedrichstadtpalast

"The Wyld" - eine moderne und großartige Show im Friedrichstadtpalast, die alles für eine wirklich gute Unterhaltung bietet! Tolle Tänze von sehr vielen tollen Tänzern und Tänzerinnen in etlichen Kostümen, gute Musik, Artistik, fantastische Bühnenbilder mit klasse Lichteffekten - alles bunt gemischt ließ die Zeit superschnell vergehen! Sehr zu empfehlen!!!

Harry(61-65)
Februar 2015

Tolle, moderne Show. Super Unterhaltung

Wieder zeigt der Friedrichstadtpalast, daß er den Vergleich mit den vermeintlich "großen" Shows nicht scheuen muß. "Wyld" ist modern, rockig und mit zahlreichen Lichteffekten durchsetzt. Wir hatten die Vorstellung am Sonntag Nachtmittag gewählt, was zur Folge hatte, daß viele Rentner da waren. Die meisten Rentern, die ich gehört habe, waren nicht so begeistert von der Show. Zu laut, zu krachig, zu schnell. Naja ist halt keine Carmen Nebel Veranstaltung. Einzig und allein die Pudelnummer hat sich mir nicht so recht erschlossen. Was sollte die in einer Show über Berlin? Derrote Faden, der sich durch die Show zog, hätte auch noch etwas dicker sein können. Trotzdem: Tolle Show, super Unterhaltung.

Detlef
Februar 2015

Eine Reise der Sinne

Es war ein sehr unterhaltsamer und kurzweiliger Abend. Die Kostüme und die Show waren herausragend. Ich hatte die Karten meiner Frau zu Weihnachten geschenkt und sie war ebenfalls begeistert. Sehr gut hat ihr auch die Musik gefallen. Wir können diese Show uneingeschränkt empfehlen.

Kerstin

Friedrichstadtpalast

Einfach toll und unbedingt zu empfehlen

Annette

Toller Jahresstart 2015

Eine megatolle SHOW: super Musik, tolle Tänzer, tolle Akrobatik! SIE haben was verpasst, wenn SIE nicht hier waren!!! Für die Pause empfehlenswert einen Tisch und die Getränke vorzubestellen, Toller Service, sehr nettes BarPersonal , TOLL

Bernhard(61-65)

Geniale Show

Ich bin schon mehrere Male im Friedichstadtpalast gewesen. Es waren IMMER ausgezeichnete Programmpunkte und Programmzusammenstellungen. Dieses mal hat die Show alles bisherige übertroffen.

14 von 27