Friedrichstadt-Palast

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Dieter

Ein Muss für jeden Berlin-Besucher

Für jeden Berlin-Besucher ein absolutes Muss. Toll inszenierte Show mit vielen Künstlern und sehr abwechslungsreichem Programm. Perfekte Bühnentechnik.

Helga

Unvergesslich

Am 20. Januar 2015 erlebten wir im Friedrichstadtpalast die Show „The Wyld“. Wenn ich nicht vorher das prachtvolle Programmheft von Bekannten gesehen und deren Lobeshymnen gehört hätte, hätte mich das erste Bild mit den Ballettübungen auch etwas gewundert. Aber so wusste ich, dass da noch eine Steigerung möglich ist, die sich ja dann bis zum Schluss in große Höhen entwickelte, z. T. im wahrsten Sinn des Wortes. Die Radakrobaten, die nach ihrem eigentlichen Auftritt immer mal wieder erschienen, konnte ich nicht so recht einordnen. Und der Pausenclown mit der Möhre passte meiner Meinung nach nicht zu der grandiosen Show. Insgesamt aber ein großes Erlebnis mit wunderschönen, phantasievollen Bildern, tollen Leistungen, passender Musik und dem hervorragenden Ballett. Sehr zu empfehlen!

Birgitt

Super Show

Sehr gute Show, vielseitig, super Kostüme, tolle Lichteffekte - einfach wunderbar und zu empfehlen

Günter

"Friedrichstadt-Palast der Große"

Berlin ohne einen Besuch im Friedrichstadt-Palast ist wie Berlin ohne Brandenburger Tor! Es ist ein Erlebnis der besonderen Art. Wann hat man schon die Möglichkeit eine Super Revue auf der größten Show Bühne der Welt zu erleben. Dieses Erlebnis darf man sich nicht entgehen lassen! Ein Highlight ist die "Girls Reihe"!!! Einfach Toll - Einfach Weltklasse - Einfach Friedrichstadt-Palast

"Ganz schön anders 2"
"Ganz schön anders"
THE WILD
Elfi S.

Super Show mit einmaligen Showacts und Lichteffekt

Die Show "The Wyld" im Friedrichstadt - Palast ist eine Show der Superlative! Wir waren am 20.01.2015 dort und sind begeistert, man muss es einfach gesehen haben. Der nächste Berlinbesuch ist mit Sicherheit wieder mit einem Besuch im Friedrichstadt - Palast verbunden. Auch der Service für Menschen mit Gehbehinderung ist einmalig, so etwas haben wir noch in keinem Theater erlebt!!!

Ralf(66-70)

Mitreissende Variete-Revue (fast) ohne Schwächen

Ich würde The Wylde als unterhaltende Variete-Revue bezeichnen. Zugegeben es ist keine Geschichte erkennbar, aber das erwarte ich bei einer solchen Veranstaltung auch nicht unbedingt. Wenn ich das suche, gehe ich ins Schauspiel oder in die Oper. The Wylde bietet tolle Effekte, vielfältige Bühnentechnik, berauschende Bilder und bildschöne Tänzer und Tänzerinnen, die super ausgebildet und (in unserer Nachmittagsvorstellung) perfekt synchron in fantastischen Kostümen von Step über HipHop bis hin zum klassischen "Reihen-Beinschwingen" alles sehr mitreissend darbieten. Hinzu kommen diverse Varieteeinlagen, wobei die akrobatischen absolut überzeugten. Wie vereinzelt in vorangegangenen Bewertungen schön erwähnt sind auch wir der Meinung, daß der Radfahrer und die Hundedressur nicht ganz passend waren, der Radfahrer mit den sich ständig wiederholenden und nicht ganz sicheren "Kunststücken" innerhalb verschiedener Nummern sogar teilweise als störend herüberkam. Alles in allem aber sehr unterhaltsame Stunden, in denen alle unsere Erwartungen erfüllt wurden.

Jürgen

Gigantische tolle Show

Gigantische tolle Show ,, The Wild ," ist nicht von dieser Welt . Gänsehaut pur . Sehr beeindruckend. So etwas erlebt man sonst nur in Las Vegas .Tolle Künstler und Darsteller . Tempo und Dramatik von Anfang bis Ende. Superklasse !! Danke

Manfred

Hingehen und erleben

Einfach unbeschreiblich. Am 27. Dezember haben wir die Show gesehen. Viele Bekannte und Freunde haben uns auch danach befragt wie es war. Beschreiben konnte man es nicht. Es war so unglaublich, das muß man selber gesehen haben. Meine Hochachtung gegenüber allen Tänzern, Artisten, Musikern und besonders die Sänger und Sängerinnen. Wenn man wir wir sehr viel Kultur erlebt, dann kann man nur sagen das war etwas was in tiefer Erinnerung bleibt. Uns hat noch nichts so beeindruckt wie diese Show. Manni und Lissy aus Berlin

Heidrun(71+)
Dezember 2014

Guter Ansatz, aber in Details verbesserungswürdig.

Der Beginn der Show war seltsam und ergab keinen Sinn. Das Bühnenbild und die Handlung waren nicht schlüssig. Später kam noch eine Hundedressur, die optisch und thematisch überhaupt nicht in Show passt. Ebenso dieser Mann als Hase mit Möhre sollte sicher eine Gag sein, ist aber eher ein Störfaktor. Eine Handlung konnte ich über die gesamte Show nicht erkennen. Trotzdem fand ich die Show gut, vor allem die Musik hat mich begeistert. Die Kostüme sind auch toll. Wenn man Cirque de Soleil kennt, ist nicht ganz so gut. Das Konzept an sich ist gut, wenn man den Anfang weg liesse und die Hundenummer und der Komiker-Hase rausfällt. Z.Bsp. weiße Tiger würden eher passen. Ich fühlte mich aber trotzdem gut unterhalten. Stellenweise, kam schon Las Vegas Feeling auf. Die zweite Halbzeit gefiel mit insgesamt besser.

Rüdiger(71+)

Übel, übel

Was soll das? Seit über 20 Jahren besuchen wir, Weihnachten, die Shows im Palast, es gab viele Hochs und auch Tiefs, jetzt sind wir ganz ganz unten angekommen. Diese so hoch gelobte Show, von den Machern, ist keine Show. Über 2 Std. Langeweile, keine spektakulären Bühnenbilder, keine Aktion, keine Höhepunkte, drittklassige Darbietungen und eine völlig überflüssige Hundenummer. Der Fahradfahrer (BMX) nervt gewaltig, schaut euch in Berlin um, auf der Straße gibt es viel bessere Amateure . Zur guten Musik werden 2 Std. - lang langweilige Kostüme pressentiert, war das eine Modenshow?? Die beiden Artistiknummern waren nicht schlecht und fanden ein dankbares Publikum, endlich etwas Aktion auf der Bühne. Wer noch nie erwas Anders gesehen hat und auch noch nie im Friedrichstadtpalast gewesen ist, wird vielleicht gefallen finden, hat aber keinen Vergleich zu den vergangenen Shows. So flach und sinnfrei war noch keine Show, so billige und unspektakuläre Bühnenbilder gab es noch nie. Spart das Geld, die Tiketts sind nicht gerade Preiswert, in Berlin gibt es zurzeit bessere Veranstaltungen. Wollen wir hoffen das es diese "Show" nächstes Weihnachten nicht mehr gibt , ich möchte meinem Besuch etwas spektakuläres pressentieren und nicht diese langweilige Kostümshow.

15 von 27