Friedrichstadt-Palast
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (266 Bewertungen)
Unübertrefflich...
Ganz spontan entschlossen wir uns ,an einem verregneten Berlin - Wochenende ,die aktuelle Show im Friedrichstadtpalast zu besuchen.Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvor- kommend.Ein junger Mann begleitete uns bis zur etwas versteckten Abendkasse.Wir bekamen noch gute Plätze. Schon die Atmosphäre und der riesige Bühnenraum versprachen eine gigantische Show . So war es dann auch . Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute gefesselt ! Es war unübertrefflich schön ! Vielen Dank für wunderbare Unvergessliche Stunden . Reinhard und Sigrid
Die Shows sind immer wieder überwältigend
Schon seit Jahren genießen wir Show für Show und genauso mit unseren Kindern die Kindershows. Es ist immer wieder überwältigend, was an tollen Darbietungen gezeigt wird. Für uns immer wieder ein Grund nach Berlin zu fahren und das schon seit den Shows mit Helga Hahnemann und Dagmar Frederic. Die Verleihung der Goldenen Henne war dort auch immer ein muß, aber leider ist diese Henne geflüchtet. Goldene Henne nicht im Friedrichstadtpalast, das geht gar nicht !!!
Top Show mit toller Akrobatik
Eine atemberaubende Show mit faszinierenden Kostümen und non-stop Unterhaltungswert. Ausnahmslos zu empfehlen. Eine der besten Shows, die wir bisher im Friedrichstadtpalast gesehen haben.
Wieder eine tolle Show
Eine tolle Show mit hervorragenden Artisten. Wir hatten ein Problem mit dem Sitznachbarn, breitete sich sehr weit aus und roch stark nach Knoblauch. Die Platzanweiserin hat uns sofort geholfen und wir hatten genauso gute Plätze.
Für alle Sinne
Diese mit allen möglichen Medien vibrierende Show verschaffte uns Erwachsenen staunende Kinderaugen.
The Wyld - eine tolle Show
Es war unser 2. Besuch im Friedrichstadt-Palast - wieder ein gelungener Abend. Eine wirklich abwechslungsreiche Show mit sehr viel Glamour und phantastischen Acts. Wir werden sicher noch ein weiteres Mal den Friedrichstadtpalast besuchen.
Super Show
Einfach nur genial, es war ein sehr gelungenes Geburtstagsgeschenk von meinem Schatz
Gelungener Abend
Wir waren wieder mal im Friedrichstadtpalast was zu einer Festen Größe mindestens einmal im Jahr die Hautstadt zu besuchen gehört. Wieder eine sehr gelungene Show ,ich habe aber auch feststellen müssen etwas mehr artistische Einlagen waren vorher noch Attraktiver und habe das Ganze zu kurzatmiger Wirken lassen, was die hervorragende Leistung des vielen Mitwirkenden nicht schmälert. Ein sehr gelungener Abend
Mehr Showeinlagen Dritter wären schön
Kurzweilige Show. Die Tanzeinlagen haben gegenüber den Darbietungen externer Künstler einen zu großen Anteil bekommen. Bei früheren Inszenierungen war das Verhältnis umgekehrt und m.E. besser getroffen. Der Friedrichstadtpalast gerät damit etwas auf die beliebte Musicalschiene und verliert ein Stück weit Eigenständigkeit. Schade.
Tolle Show im Friedrichstadt-Palast
Haben uns am 13.11.2014 zusammen mit 11 Freunden die neue Show " The wyld" angesehen. Spitze!