Geführte Touren Beim Straugbinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (441 Bewertungen)
James Bond Tour und Service von Claus
Unser erster Urlaub in Thailand war Wunderschön, daran hat Claus einen großen Anteil. Wir haben bei Ihm die James Bond Tour gemacht, dies war ein Höhepunkt in unserem Urlaub. Aber was mich bei Claus besonders beeindruckt hat, ist seine Art und seine Hilfsbereitschaft. Er hat uns als Thailand-Neulinge eine Menge guter Tipps mit auf dem Weg gegeben. Als ich in Khao Lak einen HNO Arzt suchte, war es für Ihm selbstverständlich, dass er mit mir zu diesem gefahren ist und mich auch hierbei sprachlich unterstützt hat. Uns hat es in Khao Lak super gefallen und wir können Claus und seine Guids mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich möchte mich noch einmal bei Claus bedanken, wir kommen wieder, bis zum nächsten Mal Dagmar & Manfred
Einfach klasse! Mach weiter so Claus!
Wir sind durch Zufall bei Claus vorbei gekommen. Er war von Anfang an sehr professionell und nicht auf das schnelle Geschäft aus. Wir wollten bereits am 3. Urlaubstag die Surin Tour machen. Aufgrund unserer nur mäßig vorhandenen Vorbräune empfahl er uns, diese Tour an einem unserer letzten Urlaubstage durchzuführen. Also Taten wir es so und es war einfach nur klasse. Von Anfang bis Ende sehr gut organisiert. Und ein Naturschauspiel vom Feinsten. Die zweite Tour die wir über Claus gebucht haben war die Khao Sok Tour. Besuch eines Elefanten Camps, eine Kanutour durch die absolute Natur ein super deutssprachiger Guide, leckeres Mittagessen und vieles mehr. Auch hier muss man Claus für die Organisation sehr lobend erwähnen. Alles in allem können wir den "Straugbinger" aus unseren Erfahrungen zu 100% weiterempfehlen.
Ein unvergesslich schöner Tag in Khao Sok
Wir haben bei Claus die Khao Sok Tour gebucht und hatten somit einen unvergesslich schönen Tag. Wir wurden morgens mit einem gut ausgestatteten Minibus pünktlich an unserem Hotel abgeholt. Die Touren werden relativ klein gehalten, so dass max. 10 Personen teilnehmen können. Dadurch hat man eine tolle Gelegenheit mit anderen Urlaubern ins Gespräch zu kommen und Erfahrungen auszutauschen. Besonders möchten wir Sudchai, unsere deutschsprachige Reiseleitung, erwähnen. Sie spricht perfekt Deutsch, geht ausnahmslos auf die Wünsche der Touristen ein und man merkt, dass Sie ihren Beruf liebt. Zu dem Ablauf des Tages gehören ein Besuch auf einem einheimischen Markt, ein Besuch in einem Elefantencamp (Elefantenreiten oder Elefantenschwimmen), eine Schlauchboottour durch den Khao Sok mit einem sensationellen Halt an einem Aussichtspunkt, ein sehr leckeres Mittagessen, Besuch des Tsunami Memorial (sehr emotional und beeindruckend) und ein Halt an einem Tempel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die Eindrücke, die man auf der Tour sammelt, kann man hier nicht in Worte fassen sondern muss man erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden eine Tour bei Claus buchen. Vielen Dank nochmal....
Khao Sok
Wir waren von der ersten Tour von Claus schon so begeistert, dass wir direkt eine weitere gebucht haben. Es ging für uns zum Khao Sok und die Tour war gigantisch. Unsere beiden Kinder (8+1,5 ) kamen voll auf ihre Kosten und waren am Ende genauso begeistert wie wir. Wir waren sehr happy, dass die liebe Sunjai die Tour wieder geführt hat. Sie spricht fließend deutsch, ist höflich und hilfsbereit und stets auf das Wohl der Gäste aus. Verpflegung war wie bei der James Bond Tour komplett gegeben. Vielen Dank für diese einmaligen Erinnerungen !!
James Bond Tour
Wir kamen auf Empfehlung von einer Bekannten die bereits vor einiger Zeit eine Tour mit‘ beim Straubinger ‚ gemacht hat. Unsere erste Tour war die ‚ James Bond Tour ‚. Die gesamte Tour war super organisiert und uns wurde viel geboten. Selbst als es angefangen hat aus Eimern zu Schütten ist uns eine Alternative für den letzten Teil des Tripps angeboten worden. Die liebe Sunjai ( Tour Guide) war super. Sie sprach wirklich bewundernswert deutsch, war locker und lustig. Sie gab uns noch zusätzlich wichtige Tipps für unseren weiteren Aufenthalt. Von uns alle Daumen hoch und absolute Weiterempfehlung !
1a Tourenguide
wir waren das 2. mal in khao lak und haben beide male eine tour beim straugbinger gemacht. es war auch dieses mal wieder absolut klasse, vorallem auch der extrem gut deutschsprechende guide. preise waren sehr fair, und alles was wir gebucht haben, unteranderem auch den flughafen transfer war immer total pünktlich. wir werden mit sicherheit dort wieder etwas buchen, gerne wieder. ist absolut zu empfehlen.
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren wirklich in jeder Hinsicht zufrieden. Die Touren waren wirklich super und der Preis dafür angemessen. Im Besonderen ist die Hilfsbereitschaft für die Planung und Durchführung unseres Trips nach Bankok zu erwähnen.
Top Veranstalter
Wir waren die ersten 3 Septemberwochen in Khao Lak und wollten auch etwas von der Umgebung sehen.So bekamen wir den Tip "geht mal zum Straugbinger".Haben wir gemacht und wurden sehr freundlich empfangen.Er empfahl uns die Khao Sok Tour und den James Bond Felsen.Wir machten beides und waren begeistert. Die Touren waren sehr professionell organisiert und durchgeführt.Ein guter Fahrer und eine top Reiseführerin mit super Deutschkenntnissen.Sie hat sich auch sehr liebevoll um unseren Sohn gekümmert,der bei ihr vorne sitzen durfte,weil er das Autofahren nicht so gut verträgt. Wir bekamen auch Tips vom Claus was man in der Nähe sich anschauen kann,ohne was zu buchen,Taxi gibts ja genug vor Ort. Ausserdem erkundigt er sich, ob`s gefallen hat,oder etwas verbesserungswürdig ist. Wir bedanken uns nochmal und würden jederzeit wieder bei ihm buchen.
Touren beim Straugbinger immer wieder
Wir waren im August für 2 Wochen in Khao Lak und haben bei Claus 2 Touren gebucht: James Bond Island und Khao Sok beides Ganztagesausflüge. Wir fanden die Beratung super gut, denn er hat alles sehr gut erklärt und war auch dabei bedacht dass wir schöne Ausflüge haben. Er ist auch soviel wir wissen der einzige der erst bei Abholung am Ausflugstag das Geld verlangt, falls es wegen schlechten Wetters abgesagt werden muss. Die Ausflüge waren deutlich günstiger als die im Hotel angebotenen, sowie schöner da nur kleine Gruppen waren von maximal 8 Personen. Seine Reiseleiterin Sudchai und der Fahrer waren hervorragend. Es gab während des ganzen Tages Kostenlose Getränke und bei Bedard sogar Regencapes. Wir hatten eine fantastische Zeit und werden beim nächsten Mal wieder Ausflüge dort buchen.
Tolle Ausflüge!
Wir haben vor 2 Wochen auch die Tour zum James Bond Felsen einen Abend vorher gebucht. Es war einfach traumhaft! Wir wurden gut beraten und der Ausflug wurde ausführlich erklärt. Wir fuhren durch die Mangroven richtung James Bond Felsen. Haben diesen umfahren und sind zurück in das Stelzendorf. Dort haben wir Mittag gegessen und haben eine Führung durch das Dorf bekommen. Dort konnte man auch Suveniers kaufen. Perlenketten und Ringe sind dort richtig günstig! Anschließend haben wir einen Tempel besucht. Neben dem Tempel gab es auch Makakenaffen, die gefüttert werden konnten. Zum Schluss gab es noch eine Fahrt auf dem Bambusfloß. So konnten wir die traumhafte Natur genießen. Alles in allem ein richtig toller Ausflug für 2500 Bath (das sind umgerechnet ca. 60 €). Die Reiseleitung hat super deutsch gesprochen und wir konnten auch alle Fragen stellen. Wir haben immer genug zu Trinken erhalten (das wurde vom Veranstalter mitgenommen). Ich kann Beim Straugbinger nur jedem empfehlen! Zum Schluss möchte ich noch etwas zu der Rezession von Jay schreiben, denn so richtig hat er hier die Wahrheit nicht gesagt. Vor der Bambusfloßfahrt wurde er selbstverständlich gefragt, ob er für sein Kind eine Schwimmweste möchte, sogar zweimal. Ich weiß das so genau, weil ich daneben stand und zu meiner Begleitung noch sagte, dass ich meinem Kind eine Schwimmweste anziehen würde. Als das Floß von der Strömung an den Rand getrieben wurde und seitlich an den Rand kippte wurde seine Frau auch nicht herausgeschleudert, sondern sie hat das Floß los gelassen und ist ca. 20-30 Meter weiter aus dem Wasser gekommen. Er sprang gleich hinterher wobei das Kind sich am Floß festhielt. Wobei man sagen muss, dass das Wasser glasklar und an der tiefsten stelle max. ca. 1,20 m war. Ihr Floßführer hat sich auch gekümmert und ist zu dem Floß im Wasser hingelaufen, wo er auf den nächsten Floßführer wartete, der ihm dann half, das Floß wieder gerade zu bekommen. Nach dieser Fahrt hatte seine Frau einen kleinen Kratzer am Knie. Ihr Problem war aber ihr Handy, dass angeblich kaputt war. Komischerweise ging ihr Handy aber noch?! Außerdem war es ein neueres Samsung, dass meiner Erfahrung nach wasserdicht ist. Der Veranstalter hat ihm sogar angeboten, dass Handy in einen Laden zu bringen, damit es repariert wird. Das wollten sie aber auch nicht. Auch hat Jay wohl vergessen zu erwähnen, dass er den Ausflug bis dahin noch gar nicht bezahlt hatte. Denn als wir nach dem Trip zum Veranstalter gingen, um ihn den Vorfall zu schildern, diskutierte er noch, dass er doch jetzt einen Preisnachlass für seine Frau möchte und er jetzt erst los fährt um das Geld zu holen. Der Veranstalter versicherte ihm, dass das bisher noch die vorgekommen ist, dass jemand aus dem Floß gefallen ist und das kein Grund ist, einen Preisnachlass zu bekommen. Ich persönlich bin geschockt, dass so eine Rezession geschrieben wird und die Wahrheiten verdreht werden. Es ist natürlich nicht schön, wenn man vom Floß kippt, aber man sollte schon bei der Wahrheit bleiben!