Geführte Touren Beim Straugbinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (441 Bewertungen)
Bester Tourenveranstallter in Khao Lak
Wer immer Touren von Khao Lak aus planen möchte, dem sei der Straubinger wärmstens empfohlen. Wir waren in der Nebensaison (August) mit vier Kindern in Khao Lak und haben alle unsere Touren bei Claus gebucht. Alle unsere Sonderwünsche wurden hundertprozentig erfüllt. Mit Mr. Phot als Reiseführerwurden stets alle unsere Wünsche bestens umgesetzt. Claus gab uns viele Nützliche Tipps und Empfehlungen. Sicher ist es sein Geschäft, aber er betreibt es auf eine sehr persönlich und entgegenkommende Art. Außerdem sind die Preise bei Claus etwa um ein Drittel niedriger wie die im Hotel oder vom Reiseveranstallter angebotenen. Wir können jedem, der nach Khao Lak kommt, mit ruhigem Gewissen diesen Landsmann empfehlen.
Netter Kerl mit deutschsprachigen Ausflügen
Wir sind durch das internet auf den Straugbinger aufmerksam geworden, doch am dort erwähtnten Standort ist er nicht mehr! Vom Mukdara aus rechts und dann ein ganzes Stück gerade aus ist er zu finden! Aber Vorsicht! in der nähe des Mukdaras gibt es "zum straubiger" ! das ist nicht claus ;) so nun zu den Touren :) wir hatten die James Bond Tour und Phuket Shopping gebucht. Beide Touren waren super und bei der James Bond Tour war Ten dabei als Guide die sehr gut deutsch spricht :) alles in allem kann ich jedem nur empfehlen hier die Ausfüge zu buchen
Beim Straubinger! Sehr gut!
Da wir das erste mal in khao lak sind und durch eine empfehlung claus kennen gelernt haben können wir ihn nur weiter empfeheln, seine touren werden erst von claus auf deutsch erklärt - gute fahrzeuge, freundlichen service, gute deutsche sprachrige reiseleiterin. Und claus machte den besten schweinebraten den wir je gegessen haben. Mfg nina,helga,rene
Top und absolut empfehlenswert
Wir sind in unserem Thailand-Urlaub zufällig bei Claus gelandet und er war einfach total nett, gastfreundlich und hilfsbereit - unser Urlaub wurde durch ihn noch viel toller. Wir würden die Touren auf jeden Fall nur bei ihm buchen, denn alles ist bestens organisiert und Claus kümmert sich wirklich um alles. Er kennt sich super in Thailand aus und gibt wertvolle Tipps über Land und Leute. Danke noch mal für deine Gastfreundschaft!!
Sehr empfehlenswert!
Wir waren dieses Jahr im Juli/August für 10 Tage in Khao Lak und haben zwei Touren bei Claus "Beim Straugbinger" gebucht. Wir waren im La Flora Resort untergebracht, sind aus dem Hotel links raus, die Straße runter Richtung Hauptstraße/Markt. In der Nähe vom Restaurant Green Pepper, ggü. vom Chicken House (empfehlenswert für Massagen!) findet man ihn. Beim Straugbinger ist übrigens nicht zu verwechseln mit "Zum Straubinger". Wir haben die James Bond Felsen-Tour und die Khao Sok National Park-Tour gemacht und fanden sie sehr empfehlenswert. Man wird morgens gg. 7:45 abgeholt und muss immer erst bei Abholung bezahlen. Sollte das Wetter nicht mitspielen, werden die Touren verschoben. Beide Touren hat Phot auf deutsch begleitet. Er spricht sehr gut deutsch, gibt sehr gute Insides über die Spots, die man besucht und allgemein waren die Touren organisatorisch super durchgeplant. Außerdem sind es nie mehr als 8-10 Teilnehmer, was auch sehr angenehm ist. Die Preise sind sehr fair (und absolut günstiger, als direkt im Hotel). Man kann abends auch mal bei Claus einkehren und ein frisches Weißbier geniessen :-)
Immer wieder zu Claus
Wir waren das erste Mal in Thailand und erkundigten und schon im Vorfeld über Veranstalter. Die Bewertungen überzeugten uns und so ließen wir uns an einem der ersten Urlaubsabenden in gemütlicher Atmosphäre die Trips erklären. Uns überzeugte das Angebot mit einem deutschsprachigen, aber einheimischen Führer (Phod) und einer Gruppe von maximal zehn Leuten einen Ausflug zu machen. Claus erklärte uns genau welche Veranstaltung für welche Zielgruppe sinnvoll ist und von welchen Ausflügen er uns abraten würde (die Inseltouren waren ab dem 12. Mai aufgrund des starken Seegangs kaum noch durchzuführen, da die Gäste seekrank wurden und manche Inseln gar nicht mehr angefahren werden konnten). So entschieden wir uns schlussendlich für die Khao Sok Tour (Markt in Takuapa, Affentempel, Schlauchboot fahren im Nationalpark, Mittagessen, Elefanten reiten im Dschungel und Tsunami Memorial) und Patong, um ein wenig Stadtluft zu schnuppern. Beide überzeugten auf ganzer Linie und waren vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Des Weiteren kann man Claus alles rund um Thailand fragen. Gerade für uns als Thailandneulinge war es super alle möglichen Fragen bzgl. Gepflogenheiten, Einkaufsmöglichkeiten, Mückenschutz etc. loswerden zu können. Immer wieder gerne!:)
Empfehlung in Khoa Lak
Immer wieder gut. Wir haben diesmal 2 Ausflüge mit Claus gemacht. Tachai war ohne jede Einschränkung empfehlenswert. Super Tour, gute Verpflegung, super Service. Bei Koh Phi Phi war das Wetter schlecht. Dafür kann der Veranstalter nichts. Aber sonst war die Tour o.K.
Top Ausflugsanbieter Khao Lak!
Heute mit dem Straugbinger zum James-Bond-Felsen gefahren: ein super Erlebnis, und sehr sachkundige Führung mit "Poth". Mittagessen im Stelzen-Meer-Dorf mit anschließendem Rundgang im Ort war top. Unvergessen die Meeresschildkröten. I m m e r w i e d e r g e r n e! Sehr empfehlenswert. Khaolak nur mit Claus und Team. :-)
Touren von Claus - lasst Euch das nicht entgehen!
Im April 2013 waren wir in Khao Lak und hatten bereits zuvor sehr netten Kontakt mit Claus und hatten uns über mögliche Ausflüge informiert. Alle 3 von uns unternommenen Touren haben wir über Claus gebucht. Am besten gefielen uns die von Mr. Phot (Tour-Guide / spricht fließend deutsch) geführten Ausflüge zum Khao Sok National-Park und die James Bond Tour. Bei beiden Touren bestand die Gruppe aus max. 10 Leuten. Die Versorgung auf den Touren lies keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche wurden blitzschnell erfüllt. ;-) Die dritte Tour zu den Phi Phi Inseln wurde von Claus vermittelt, wir wurden morgens direkt von einem Fahrer beim Hotel abgeholt und nach Phuket zum Hafen gebracht. Von dort ging es in größeren Gruppen von ca. 30 Personen per Speedboat zu den Inseln. Alle gebuchten Ausflüge mussten nicht vorab sondern erst am Morgen der Abholung bezahlt werden. Im Fall von schlechten Wetter werden die Touren von Claus persönlich abgesagt bzw. verschoben, dies ist bei anderen Veranstaltern nicht immer der Fall. Bei Claus ist man auch abends immer gerne willkommen und erhält Tipps für Unternehmungsmöglichkeiten und guten Restaurants vor Ort. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und würden Claus und seine Touren jederzeit weiterempfehlen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Dich und dein Team! Jasmin & Tom aus Windberg ( ;-) die Sandbiller-Lieferanten) und entschuldige die späte Bewertung!
Immer wieder mit Claus! Kompetente Beratung! Top!
Wir waren zum ersten Mal in Thailand und haben auf Grund der guten Bewertungen auch bei Claus vorbei geschaut. Wir wurden sehr nett empfangen und beraten und haben zwei Ausflüge gebucht. Als erstes machten wir den Ausflug zum James Bond Felsen mit unserer Reiseleiterin 'Miau'. Es war ein toller Ausflug in einer kleinen Gruppe und deutschsprachig. Mittagessen und Getränke inclusive. Der zweite Ausflug war die Khao Sok Tour mit Reiseleiter Phod. Hier auch eine kleine Gruppe und deutschsprachig und wirklich KLASSE :-) Alles sehr informativ und kein bisschen langweilig. Wir würden jederzeit wieder 'Beim Straubinger' buchen. Von den Similan Islands hat er uns abgeraten, weil die Wetterverhältnisse nicht gut waren. Andere Veranstalter haben diesen Ausflug trotzdem gemacht und es haben einige Touristen dort festgehangen weil sie wegen des Wetters nicht zurück kamen! Da kann ich nur sagen: WEITER SO CLAUS UND PHOD :-) Super nett und kompetent!