Geführte Touren Beim Straugbinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (441 Bewertungen)
Wie immer top!
Neuer Standort, aber wie immer sehr gute Beratung sowie super organisierte Ausflüge!
Ausflüge mit höchster Zufriedenheitsgarantie
Wir verbrachten unseren 14 tägigen Thailandurlaub in Khao Lak und erhielten bereits im Vorfeld von unserer Reiseberaterin den Hinweis, unsere Ausflüge bei Claus S. und seinem Guide Phot zu buchen. Also sind wir mit einem Taxi nach Bang Niang gefahren, um unseren ersten Ausflug zum James Bond Felsen zu buchen. Die gut organisierte deutschsprachige Tour gepaart mit vielen kulturellen Highlights sowie die vorzügliche Versorgung hat uns überzeugt und wir buchten anschließend noch einen zweiten Ausflug zum Khao Sok Nationalpark. Auch dieser überzeugte uns auf ganzer Linie. Zu unserer Überraschung bekamen wir vom Claus Straubinger sogar noch das Taxigeld erstattet, was wir von Khao Lak nach Bang Niang und zurück bezahlt haben :-) An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Claus
Wenn Ausflüge buchen, dann nur "Beim Straubinger"!
Wir hatten 3 Ausflüge bei Claus gebucht und können ihn nur wärmstens empfehlen! Die Touren waren bestens organisiert ( Getränke, Mittagessen,...) und dank kleiner Gruppen auch sehr angenehm. Die Guides sprechen sehr gut deutsch und wissen allerlei Interessantes rund um die Sehenswürdigkeiten zu erzählen. Auch kann man Claus nicht nur zum buchen von Ausflügen aufsuchen, er steht einem auch gern mit einigen nützlichen Tips zur Seite. Wir würden unsere Ausflüge jederzeit wieder bei ihm buchen!!!
Einfach genial.
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in Khao Lak (zum dritten Mal in Thailand) und haben einen Ausflug zum James Bond Felsen mit vielen weiteren Sehenswürdigkeiten über Claus gebucht. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und wir können Ihn ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Auch wenn er etwas nicht anbietet, so versucht er es zu organisieren. Besonders möchten wir auch seinen Tourguide "Phot" hervorheben. Er erklärt alles sehr ausführlich und spricht ein sehr gutes Deutsch. Die Touren finden in kleinen Gruppen statt und wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, dann wird sie auch kostenfrei verschoben. Wir waren äußerst zufrieden und kommen gerne wieder auf die tollen Touren bei unserem nächsten Urlaub zurück. Direkt gegenüber vom "Beim Straugbinger" befindet sich noch das "Chicken House", wo man von "Fon" oder ihrer Angestellten sehr gute Massagen bekommt und sich auch Roller ausleihen kann. Das besondere hierbei ist, dass die Roller sogar versichert sind. Wer öfter nach Thailand fährt, der weiß, dass das eine Seltenheit ist.
Das erste Mal und wir wurden nicht enttäuscht
Claus musste aus privaten Gründen einen neuen Laden eröffnen, der jetzt " Beim Straubinger" heißt. Man findet Ihn auf der rechten Seite in Richtung Higway, Er ist ist nicht zu übersehen mit seinem großen Weihenstephan Sonnenschirm. Wir haben bei Ihm die Khao Sok Tour und die Phang Nga Bay Tour gebucht und hatten viel Spaß. Unser deutschsprachiger Guide Phot war sehr freundlich und hat uns viel von Land und Leuten erzählt.
Straubinger Tours - oft kopiert...nie erreicht
Nach ausführlicher Information hatten wir die Tour zum James Bond Felsen gebucht und nicht bereut,es war sehr schön und alles war sehr gut geplant.Die Touren bei Straubinger bestehen immer aus min.8,max 12 Teilnehmer,sehr angenehm.Der deutschsprechende Guide Mr. Phot erzählte sehr viel über Land u. Leute und trug mit seiner fröhlich/lockeren Art sehr zum gelingen dieser Tour bei.Sehr gut fanden wir auch das es auf die HOLIDAY CHECK Karte bei Straubinger 10% Rabatt auf jeden Ausflug gibt ! Schade das es diese Karte nicht mehr gibt,vielleicht lässt sich Holiday Check da mal was einfallen. Fazit : Wir können die Touren v.Claus Straubinger weiterempfehlen.
Ausflüge buchen auf jeden Fall bei Claus!!!!!
Da wir Claus vom Urlaub aus dem lezten Jahr kannten war es unser Ziel dieses Jahr wieder Claus aufzusuchen. Wir mussten feststellen, dass Claus an andere Stelle zu finden war. Aus perönlichen Gründen hat er sein Geschäft unter dem Namen "Beim Straugbinger" an einem anderen Ort, unter neuem Namen eröffnet. Wir buchten bei ihm 3 Ausflüg, die in gewohnter Qualität durchgeführt wurden. Besonders beeindruckte uns, dass er bei unserer Elefantentour den von uns gewünschten Elefant vom letzten Jahr organisieren konnte. Wir fühlten uns bei Claus immer Willkommen und würden jeder Zeit wieder zu ihm gehen.
Altbewährtes unter neuem Namen
Aus persönlichen Gründen hat Claus sein Geschäft unter neuem Namen in neuer Umgebung wiedereröffnet.Man findet Claus direkt rechts an der Straße vom Chong Fah zur Haupstraße .Die Ausflüge die wir bei Claus gebucht haben waren in gewohnt guter Qualität.Vom Flughafentransfer über Elefantenreiten bis zum Ausflug (Quad und Wildwasserrafting) war alles wie gewohnt super organisiert und durchgeführt.Auch der von uns gebuchte Nachtausflug nach Patong war durch die angebotene Flexibilität sehr angenehm.Wenn jetzt noch das von Claus geplante gastronomische Angebot durchgesetzt wird, hat man alles gut organisiert aus einer Hand.Wir haben das 4 te Jahr bei Claus Ausflüge gebucht und werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen.
Claus an anderer Stelle und neuem Namen
Seit Februar findet man Claus und sein Ausflugsprogramm an anderer Stelle im Ort, direkt rechts an der Straße vom Chong Fah zur Haupstraße, ca. 300 m vorm 7eleven. Seine Ausflüge werden wie vorher auch, von Phod begleitet. Er spricht gut deutsch und macht den Ausflug lebendig und erlebnisreich. Wir haben die Khao Sok Safari gebucht und waren total begeistert. Beim Marktbesuch erklärt er alles super und kauft auch etwas um alle probieren zu lassen. Die anschließende Kanufahrt ist ein besonderes Erlebnis, ebenfalls das Elefantenreiten. Der Tag geht schnell vorbei, weil er sehr interessant und abwechslungsreich gestaltet ist. Die Ausflugsgebühr wird erst beim Einsteigen in den Minibus bezahlt, wenn der Ausflug auch stattfindet. Wir werden auf jeden Fall unsere Ausflüge alle bei Claus buchen, auch den Transfer vom und zum Flughafen, wenn wir wiederkommen.
Zum Straubinger
Ja Sie lesen richtig. Die neue Tour -Vermittlung von Claus heisst so wie oben erwähnt.Er hat aus persönl. Gründen mit seinem coolen guide Phod (wir nannten Ihn immer i-pod) einen neuen Laden eröffnet und zwar gleich hinter dem Markt und dem Seven Eleven Richtung Bang Niang Beach und den Hotels La Flora und Ramada.Seine Reisen sind wie immer bestens organisiert, gebucht und durch seinen Guide auch ausgeführt. Es werden auch in Kuerze wieder kleine Speisen bei Ihm angeboten und der Weißbierdurchlaufkühler ist schon installiert.