Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (458 Bewertungen)
Super Tour, uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Die Safari war super. Alles verlief völlig reibungslos und einfach. Unsere Buchungsanfrage wurde sehr schnell beantwortet und auch die Buchung selbst und die Anzahlung verliefen sehr unkompliziert. Uns wurde auch umgehend eine Nummer für eventuelle Fragen per WhatsApp gesendet. Auch hier wurde uns sehr schnell geantwortet. Unser Fahrer Abdul war sehr nett und zuverlässig. Wir wurden sehr pünktlich abgeholt und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf der Tour waren wir nur zu zweit. Im Bus erhielten wir Wasser. Auf dem Weg zum Tsavo Ost hielten wir zudem einmal für einen Kaffee und möglichen Toilettengang oder auch zum kaufen einiger Souvenire an. Abdul konnte uns zudem viele Tiere zeigen, die wir in der jeweiligen Umgebung selbst garnicht erspäht hätten, und uns dazu auch Erklärungen auf Deutsch geben. Wir hatten uns für die Übernachtung für die Ashnil Aruba Lodge entschieden. Diese war sehr hübsch gestaltet, sauber und auch das Essen war gut. Das Personal war sehr freundlich.
Gigantische Safari mit bester Betreuung. Volle Em
Marco Polo Safaris können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben uns für eine einwöchige Safari durch mehrere Parks entschieden, die durch die Masai Mara, Naivasha, Amboseli und Tsavo-Ost geführt hat. Die Tour startete in Nairobi und endete in Diani Beach bei Mombasa. Die Lodges (Keekorok Lodge in Masai Mara, Sawela Lodge in Naivasha, Kibo-Safari-Camp im Amboseli- hier hatten wir unsere Unterkunft direkt an einem Wasserloch und mit Blick auf den Kilimanjaro!- und Ashnil Aruba Lodge im Tsavo) waren einwandfrei und sehr komfortabel. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Jeder Park hatte seine Besonderheiten. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und unsere Erwartungen wurden definitiv erfüllt. Die Big Five haben wir mit Ausnahme des Nashorns alle (mehrfach) gesehen. Wir waren im eigenen Jeep inklusive unserem Guide insgesamt mit 5 Personen unterwegs (Eltern und erwachsene Söhne). Wir sind von Anfang an durch Marco Polo Safaris einwandfrei betreut worden, angefangen bei der Buchung, der Abholung vom Flughafen, über die wirklich sagenhafte, zuverlässige, pünktliche und deutschsprachige Begleitung durch unseren Guide Abdul, (Ihm möchten wir nochmals besonders danken, für seine Adleraugen, seine Kontakte und die tollen Erklärungen, die wir im Englischen vielleicht gar nicht so verstanden hätten) bis zur Fahrt zum Flughafen nach Mombasa nach dem Urlaub. Alles top! Was muss man über diese große Safari noch wissen? Diese Safari ist unbedingt zu empfehlen, man sieht wirklich alles. Der Artenreichtum ist einfach überwältigend. Aber: man ist fast jeden Tag von morgens bis abends "on the road". Also nicht ganz unanstrengend und man ist auch platt nach der Woche. Täglich morgens und abends eine Pirschfahrt und zwischendurch der Transfer in die jeweils neue Unterkunft. Wir haben 2 Übernachtungen in der Masai Mara gehabt und sonst nur eine und würden nächstes Mal im Ambolseli auch 2 Übernachtungen buchen, um das Ganze etwas zu entzerren und weil es dort eben auch traumhaft schön war. Die Woche am Diani Beach im Anschluss würden wir dafür einkürzen.
Eine Safari, die sich lohnt!
Eine Flugsafari in die Masai Mara, die sich lohnt. Eine sehr individuelle Tour, angefangen vom Flug als auch die Pirschfahrten, die wir alleine mit unserem Ranger Ben gemacht haben. Er hatte ein ganz besonderes Talent zur rechten Zeit am rechten Ort zu sein. Wir haben unglaublich viele Tiere gesehen.
Perfekt organisierte Safari
Wir haben eine 5-tägige Safari bei Marco Polo bereits aus Deutschland gebucht und standen über e-mail und WhatsApp in Kontakt. Marco Polo hat all unsere Wünsche bezüglich der Lodges und Camps erfüllt. Der Fahrer Hamisi war super. wir fühlten uns jederzeit sicher bei ihm. Er ist ein sehr vorausschauender Fahrer. Auch der deutschsprachige Guide Daniel war toll. Er hat uns viel erklärt und sich um alles gekümmert. Beide waren immer sehr zuverlässig. Wenn wir wieder eine Safari planen werden wir diese auf jeden Fall wieder bei Marco Polo machen.
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir haben 3 Touren mit ihm gemacht und waren durchweg zufrieden. Jederzeit wieder
Marco Polo gerne immer wieder
Sehr gut organisierte Safari,tolle Lodge mit super Essen,sehr freundlicher Fahrer/Guide
2 Tage Safari in Tsavo Ost
Wir haben eine 2 Tages Safari nach Tsavo Ost gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Fahrer und Guide war sehr freundlich und hat uns sehr viel gezeigt. Übernachtet haben wir in der Sentrim Lodge in Tsavo Ost. Wir würden jedem zwei Tage mit einer Übernachtung empfehlen, da Tagestouren von Diani Beach sehr anstrengend sind. Alleine wegen der einfachen Fahrt von 3-4h je nach Verkehr.
Muss man wirklich selbst erlebt haben.
Perfekt organisiert. Standen per WhatsApp und Mail in Kontakt.Von der Abholung im Hotel über die Pirschfahrten bis hin zu den Lodges ( Frühstück und Mittagessen inklusive) war alles Super . Großen Dank an unsrem deutschsprachigen Fahrer , er war wirklich Super 👍👍👍👍.
Phantastische Safari in Tsavo East und Taita Hills
Wir waren auf einer 2-Tages Safari mit Marco Polo Tours unterwegs. Dabei hat uns unser Fahrer Boni bestens begleitet. Wir haben wirklich sehr viele Tiere gesehen, womit wir nicht gerechnet hatten. Auch die Übernachtung in der Salt Lick Lodge war super. Beim Abendessen besuchte uns noch ein großer Elefantenbulle am Wasserloch der Lodge. Aber die Krönung war ein Löwenrudel am nächsten Morgen. Es war auf Jagd nach einer Herde Zebras. Und zu guterletzt sahen wir noch eine Gepardin mit ihren zwei Jungen. Es war ein unvergessliches Erlebnis.