Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (462 Bewertungen)
Drei Tagen Safari Tsavo Ost und Saltlik
Wir waren zu viert und es war drei Tagen Safari Tour wert . Der Fahrer Amos war sehr nett und zuvorkommend ! Wir würden diese Safari mit marco Polo jeden weiter empfehlen !
3 Tage Safari Tsavo Ost und Amboseli
Sehr gut organisiert pünktlich und zuverlässig!!!!!!! Weiter zur empfehlen!!!!!
Safari Tsavo-East-Nationalpark,Taita Hills
Wir haben eine 2Tages Safari,Tsavo East und Taita Hills Nationalpark bei Marco Polo Tours gebucht. Die Übernachtung in der Saltlicklodge ist absolut weiter zu empfehlen. Alles war super organisiert,deutschsprachiger Fahrer Antony hat uns sicher dorthin gebracht. Auch hat er alles bestens erklärt. Wir hatten einen Jeep gemietet ist zwar etwas teurer wie Minibus aber man sieht besser und man sitzt großzügiger 5 Personen war unsere Gruppe groß. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch die Buchung ging ohne Probleme. Wir wohnen im Neptune Paradise gleich gegenüber. Kathrin&Andreas aus Potsdam
Super gute Safari und gute Lodge mit Wasserloch!
Wir (ein Pärchen aus Deutschland) waren Anfang bis Mitte September in unserem schönen Kenia Urlaub und haben aufgrund der durchweg positiven Bewertungen unsere Safari nicht aus Deutschland gebucht oder bei unserem Reiseveranstalter, sondern bei einem lokalen Anbieter- Marco Polo. Preislich im Rahmen und man unterstützt lokale Unternehmen, welche das Geld meist nötiger haben als ein Reiseveranstalterriese... Die Safari war eine Übernachtung und zwei Tage Fahrt. Es war durchaus gelungen von unserem Fahrer Mikel oder Mike..., die Lodge, sowie die Pirschfahrten waren super. Bei unserem nächsten Urlaub in Kenia werden wir wieder bei Marco buchen! Fazit: Eine klasse Safari!
Traumhafte Safari in Masai Mara
Alles super, schnell und unkompliziert organisiert! Alles hat geklappt und die Tage waren traumhaft! Absolut zu empfehlen! Das Camp, in das wir gebucht wurden, war nicht zu überbieten. Preis-Leistungsverhältnis top!
8 Tage Safari - ein unvergessliches Erlebnis
Ich hatte mir im Vorfeld überlegt welche Parks ich gerne sehen würde. Marco ist perfekt auf meine Wünsche eingegangen und hat super Unterkünfte rausgesucht. Los ging es von Diani nach Tsavo Ost und West, über den Amboseli Nationalpark zu Lake Naivasha (unbedingt eine walking Safari zu der (Halb-)Insel Crescent buchen!) und Lake Nakuru. Zum Abschluss ging es in die Masai Mara, geendet hat die Safari dann am Airport in Nairobi. Dank unserem überragend gutem Guide Michael haben wir, neben den Big 5, noch viele andere Tiere entdeckt und spannende Infos bekommen. Wir würden die Safari jederzeit wieder so durchführen und können Marco Polo Safaris wirklich uneingeschränkt empfehlen.
Viele Tiere und gut organisierte Tour
Tsavo Ost mit Übernachtung und Taita Hills mit Übernachtung war sehr schön, es gab viele Tiere zu sehen und wunderschön angelegte Lodges am Wasserloch. Preislich lagen wir jedoch eher im oberen Bereich. Trotzdem weiterzuempfehlen!
Klasse!
In unserem Kenia Urlaub haben wir verschiedene safaris und Ausflüge hier gebucht. Die Umsetzung und die Betreuung waren super. Alles hat wunderbar geklappt von der Abholung, über die Anreise und die Durchführung war alles perfekt. Wir hatten tolle Safaris im Amboseli Park,Tsavo East und in der Maasai Mara 😊Shimba Hills war sehr schön .Unsere Fahrer wie auch die Unterkünfte waren großartig. Wir haben alles gesehen,was wir sehen wollten. Vielen Dank für die tolle Zeit .
Safari Tsavo Ost & Taita Hills Park
War eine traumhafte Safari! Unser Fahrer Bonnie hat uns viel gezeigt und war sehr freundlich. Wir haben 2 Tage gebucht mit Übernachtung in der der saltlick lodge. Von dort, konnte man aus unmittelbarer Nähe Elefanten, Wasserbüffel, kleine Warzenschweine, Zebras uvm. sehen. Im Park sahen wir Löwen mit Babys, viele Zebras, Giraffen uvm. Fazit! Wir würden auf jeden Fall wieder mit Marco polo tours buchen👍👍👍 Vielen Dank für die schöne Zeit
Masai Mara hautnah
Wir haben bei Marco eine Flugsafari in die Masai Mara für 4 Tage gebucht und waren begeistert. Von der reibungslosen Organisation, dem hervorragendem Camp, sowie den eindrucksvollen Pirschfahrten. Endlich ist es uns geglückt ein Nashorn zu beobachten, womit wir die big Five komplettiert haben.