Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (465 Bewertungen)

Marion
Juli 2024

Perfekt organisierte Safari

Wir haben eine 5-tägige Safari bei Marco Polo bereits aus Deutschland gebucht und standen über e-mail und WhatsApp in Kontakt. Marco Polo hat all unsere Wünsche bezüglich der Lodges und Camps erfüllt. Der Fahrer Hamisi war super. wir fühlten uns jederzeit sicher bei ihm. Er ist ein sehr vorausschauender Fahrer. Auch der deutschsprachige Guide Daniel war toll. Er hat uns viel erklärt und sich um alles gekümmert. Beide waren immer sehr zuverlässig. Wenn wir wieder eine Safari planen werden wir diese auf jeden Fall wieder bei Marco Polo machen.

Carsten
Juni 2024

Auf jeden Fall zu empfehlen

Wir haben 3 Touren mit ihm gemacht und waren durchweg zufrieden. Jederzeit wieder

Frank(56-60)
Juni 2024

Marco Polo gerne immer wieder

Sehr gut organisierte Safari,tolle Lodge mit super Essen,sehr freundlicher Fahrer/Guide

Jürgen

2 Tage Safari in Tsavo Ost

Wir haben eine 2 Tages Safari nach Tsavo Ost gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Fahrer und Guide war sehr freundlich und hat uns sehr viel gezeigt. Übernachtet haben wir in der Sentrim Lodge in Tsavo Ost. Wir würden jedem zwei Tage mit einer Übernachtung empfehlen, da Tagestouren von Diani Beach sehr anstrengend sind. Alleine wegen der einfachen Fahrt von 3-4h je nach Verkehr.

Giraffe
Löwinnen
Löwinnen
Günter(56-60)
Mai 2024

Muss man wirklich selbst erlebt haben.

Perfekt organisiert. Standen per WhatsApp und Mail in Kontakt.Von der Abholung im Hotel über die Pirschfahrten bis hin zu den Lodges ( Frühstück und Mittagessen inklusive) war alles Super . Großen Dank an unsrem deutschsprachigen Fahrer , er war wirklich Super 👍👍👍👍.

Was für ein Erlebnis
Gigantisch
Gigantisch
Frank

Phantastische Safari in Tsavo East und Taita Hills

Wir waren auf einer 2-Tages Safari mit Marco Polo Tours unterwegs. Dabei hat uns unser Fahrer Boni bestens begleitet. Wir haben wirklich sehr viele Tiere gesehen, womit wir nicht gerechnet hatten. Auch die Übernachtung in der Salt Lick Lodge war super. Beim Abendessen besuchte uns noch ein großer Elefantenbulle am Wasserloch der Lodge. Aber die Krönung war ein Löwenrudel am nächsten Morgen. Es war auf Jagd nach einer Herde Zebras. Und zu guterletzt sahen wir noch eine Gepardin mit ihren zwei Jungen. Es war ein unvergessliches Erlebnis.

Tsavo East / Elefantenherde

von Isolde • April 2024
Julia
März 2024

Traumhaftes Safariabenteuer

Die 6 Tage Safari (Tsavo, Amboseli) war eine einmalige Erfahrung. Es war traumhaft die wunderschöne Natur mit dem Jeep zu erkunden. Unser Fahrer Hamisi (Spitzname Amos) war sehr zuverlässig, ein sehr sicherer Fahrer, der alle unsere Wünsche erfüllt hat. Amos war sehr bemüht uns möglichst viele Tiere zu zeigen, ohne die Tiere zu belästigen, was uns sehr wichtig war. Auch die Kommunion vorab und die Organisation mit Marco Polo hat tadellos geklappt. Die ausgesuchten Unterkünfte waren wunderschön und das Essen war top. Wovon wir abraten würde: Besuch in Masai Dorf! Dies war eine ganz unangenehme Erfahrung, die geprägt war von Geldbettellei und Bedrängung. Wir wurden vorher ausdrücklich gefragt, ob wir das machen wollen.

Löwen
Mehr Bilder(5)
Jürgen
März 2024

100 % Safari

Hallo Marco da wir jetzt wieder zurück sind aus dem schönen Kenia, möchte ich dir Marco und Marco Polo Tours & Safaris für die perfekt organisierte Safari danken. Wir hatten drei schöne Tage mit Daniel einem sehr gut sprechenden jungen Mann der unsere Fragen über Land, Leute und die Tiere mit sehr viel Wissen beantworten konnte. Danke hierfür Daniel Auch mit Amos einem sehr erfahrenen Fahrer der sehr viel Geschick beim Fahren und aufspüren der Tiere bewies. Auch in brenzlichen Momenten, die immer wieder mal vorkommen können hat Amos richtig und gut reagiert so dass wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt hatten. Danke hierfür Amos Ich denke dass wir nochmal nach Kenia kommen und eine längere Safari machen werden. Wir können Marco Polo Tours & Safaris und das Team Daniel und Amos Weiterempfehlen und werden sie auch wieder Buchen. Preis Leistung war sehr gut. Grüße an euch Drei aus dem kalten Deutschland Jürgen Pauline Anton und Lilli

Enrico
Februar 2024

Unglaublich geil

Organisation bestens, alle versprechen wurden eingehalten, haben alle Tiere gesehen, wir hatten auch den besten Fahrer, Richard, Man kann es nur empfehlen

5 von 47