Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (458 Bewertungen)
Super Safari bei Marco Polo
Marlies Ulli Judith und Constantin haben vom 4. bis 6. August eine Safari mit Marco Polo gemacht. Wir waren zuerst in Shinba und danach in Tsavo Ost. Wir alle können Marco Polo nur weiter empfehlen. Schon die Anfahrt war super. Unser Fahrer ist mit uns durch viele kleine Dörfer gefahren dadurch haben wir viel von der schönen Landschaft gesehen. Die Lodges in Shinba und die Stelzenlodge Sarova Salt Lickvie Game waren einfach grosse Klasse.Wir haben viele Tiere gesehen. Unser Fahrer und unser Führer konnten alle unsere Fragen über Tiere und Land und Menschen sehr gut beantworten.Wir können jedem raten mit Marco Polo Safari zu machen.
Traumhafte Safari dank Marco Polo
Wir hatten auch bei Marco gebucht, 3 Tage ( Tsavo West, Amboseli und Saltlick ) unser Fahrer war Abdul. Wir können nur eines dazu sagen: WIR WAREN SOWAS VON BEGEISTERT, EINFACH NUR UNBESCHREIBLICH SCHÖN. Wir durften durch unseren Fahrer und Tourguide Abdul sehr viel Tiere aus aller nächster Nähe sehen. Auch jetzt kommen wir gar nicht mehr aus dem schwärmen heraus. Auch die Lodges die Marco für uns gebucht hatte, waren absolut FIRST CLASS. Wir werden bei unserem nächsten Kenya Besuch wieder bei Marco buchen. Marco ASANTE SANA SALAMO UPENDO WOTE Thomas & Doris
Fantastische Safari Tsavo Ost / Amboseli
Wir haben eine 3-tägige Safari Tsavo Ost und Amboseli bei Marco Polo Tours & Safaris gebucht. Die Organisation war sehr gut und schnell. Marco ist sehr hilfsbereit. Unser Chauffeur war Abdul. Ein sehr netter Typ mit wem wir viele Tieren gesehen haben. Die zwei Lodge war super ! Das Voi Wildlife für die so nahen Elefanten und Ol Tukai war einfach fantastisch und ganz schön. Wir empfehlen diese Firma problemlos weiter, da die Organisation und den Preis ganz bestimmt haben. Asante Sana Marco & Abdul !
3 Tage Foto-Safari Tsavo-West und Amboseli
Wir bekamen den Tipp erst vor Ort von einem Paar, das die Tour gerade gemacht hatte. Sehr viel günstiger als das Angebot unseres Pauschalreise-Anbieters und die Tour wird bereits ab 2 Personen durchgeführt - man hat sozusagen eine exklusive Privatsafari zum Preis einer 4 oder 6 Personen Gruppensafari. Wie ich inzwischen weiß, ist es im Prinzip egal welcher Fahrer die Tour durchführt, Marco hat nur klasse Leute am Start. Sichere Fahrer und geniale Tourguides - die sehen die Tiere während des Fahrens oft schneller als man selbst, obwohl man stehend bei geöffnetem Dach "eigentlich" den besseren Überblick haben sollte. Beeindruckend! Die durch Marco gebuchten Zimmer in den Lodges sind genial. Trotz besseren Preises hat man in Amboseli nicht das "Zelt" (korrekt: Luxuszelt) ;o) sondern eines der Cottages (wenn verfügbar). Man wird wirklich verwöhnt! Kleiner Tipp für Leute mit der deutschen Volkskrankheit "Rücken": Denkt generell darüber nach, ob ihr die langen Strecken mit hohem Anteil an unbefestigten Straßen durchhaltet! Dafür kann Marco nix, die Wege sind wie sie sind! Ansonsten: Absolute Empfehlung, mitmachen! Wer weiß, ob man diese Gelegenheit so schnell wieder bekommt. Mathias & Susanne
Safari Tsavo East und Amboseli Mai 2014
Wir haben zu Dritt im Mai eine Safari bei Marco gebucht. Bereits vorab alles super gelaufen! Marco hat immer flott geantwortet und hat uns unterschiedliche Touren vorgeschlagen. Am ersten Tag unserer Ankuft erschien Marco pünktlich auf die Minute bei uns im Hotel an der Nordküste um noch ein paar Dinge abzusprechen. Los ging es dann am 20.05. für 3 Tage. Alles absolut super gelaufen, wir hatten viel viel Spaß und unser Fahrer Abdul war hervorragend und ein sehr guter Fahrer, wir haben uns sehr sicher bei ihm gefühlt so das wir sogar bei dem ungewohnten Verkehr guten Gewissens die Augen auch mal zu machen konnten und dösen. Tsavo East und Amboseli war wunderschön! Wir haben sehr viele Tiere gesehen und Abdul hat uns auch immer wieder besonderes geboten :-) geübtes Auge halt! Auch die Unterkünfte verdienen Bestnote, alles topp, Lage gut, Essen gut, alles sehr sauber und tolles und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder würden wir bei Marco buchen und wir denken gerne an die Safari zurück und sie wird unvergessen bleiben!
Super Safari mit Marco Polo Tours Ukunda
Unserem Kenia Urlaub haben wir nicht nur am Strand und Pool verbracht. Online habe ich bei Marco 3 Tage Jeep Safari Tsavo Ost und Amboseli gebucht. Vor Ort bei Marco im Büro (wurden von Marco und Fahrer Michael vom Hotel abgehollt) haben wir zusätzlich noch einen Tag Jeep Safari nach Shimba Hills gebucht und auch Gleich € gewechselt. Mit "Adler Auge" Michael viel gesehen und sicher ans Ziel gekommen. Wetter hat auch mitgemacht, viele Tierarten und neue andschaften im guten Licht fotografiert mit KILI in fantastischer Kulisse. Die Lodges perfekt. Nochmals Danke an Fahrer MIchael und Marco.
Safarie buchen
Zwei sehr schöne Tage. Viel gesehen und auch Zeit gehabt. Ein Erlebnis, dass man nict vergißt.
Da muss man hin und Marco regelt das
Die von uns gebuchte Safari von 2 Tagen in den Tsavo East Nationalpark war rundum zufiredenstellend. Alles was versprochen war wurde eingehalten. die Unterkunf in der Salt like Loge war wunderbar und das Essen dort Spitze. Der Fahrer war sehr nett und hat uns viel erklärt und wusste wo und wie am besten uns zu den Tieren zu fahren. Fatzit: Super Tour. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Wagen mit dem wir unterwegs ware ist so langsam am Ende. Da sollte schon was Neueres verwendet werde.
Preis-Leistung super.
Ich habe 2 Tage Tsavo East mitgemacht und war vollkommen zufrieden. Super Fahrer. Netter Unternehmer. Die Organisation war auch top. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolle Safarie mit Marco Polo Tours
Wir haben vom 24.03.-26.03.2014 mit Marco Polo Tours eine Safari in die Nationalparks Tsavo West und Amboseli unternommen.Die Organisation und der Fahrer waren Klasse.