Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (458 Bewertungen)

Martin(46-50)

Faire Agentur

Hilfreich (1)

Marco ist ein feiner Mensch, haben mit ihm schon vorher aus Deutschland Kontakt aufgenommen, der unglaublich zügig stets bantwortet wurde. Wir hatten 3 Tage Safari gebucht und mit Mickey einen sehr umsichtigen Fahrer in einem für kenianische Verhältnisse tollen Jeep bekommen. Lieder spielte das Wetter nicht ganz somit, so dass wir am zweiten Tag sinflutartige Regenfälle bekamen, wie man sie sich in Deutschland nicht vorstellen kann. Darauf hin haben wir die Safrai abgebrochen und von Marco problemlos denn noch nicht verbrauchten Vertrag zurückerstattet bekommen. Fair. Leider ist uns aufgefallen das Beachboys angeben für Marco zu arbeiten, was dann nachträglich gar nicht gestimmt hat, also sollte man eher direkt bei Marco buchen.

Siggi

Afrika wie es sein soll

Wir haben vor Ort bei Marco Polo gebucht. Waren mehr als zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert. Waren in der Massai Mara in der Royal mara safari Lodge. Können wir nur weiterempfehlen. Beim Guide unbedingt nach Simon fragen. ist der Beste.

Dirk
März 2014

Afrika pur, ein echtes Abenteuer.

3 Tage Massai Mara, Royal Mara Lodge. Alles vor Ort bei Marco gebucht,. Ein absoluter Traum. Lodge liegt direkt am Fluss. Von der Terrasse den Flusspferden zuschauen. Guter Service und wundervolle Safaris erlebt. Unbedingt "Walking Safari " mitmachen, näher ran geht nun wirklich nicht. Sehr gute Fahrer, freundliche , umgängliche Ranger und Fahrzeuge im Topzustand. Organisation war perfekt. Wir waren mit eine englischen Paar die einzigen Gäste. Keine Angst vor Ort gebucht bleibt das Geld im Lande und stärkt die örtliche Wirtschaft. Wir kommen wieder, vielen Dank!!

Ralf

Safari Tsavo Ost und Salt Lick Lodge

Statt am Strand oder beim Hotel/ Reiseanbieter einfach vor Ort umgeschaut und Marko Polo gefunden. Bietet guten Service ( Abholung am Hotel auch zur Beratung), sehr viele Tourvarianten in alle interessanten Regionen, detailliertes Eingehen auf Sonderwünsche, einen guten Fahrzeugpark ( Land Cruiser statt Hiace Bus) und sehr engagierte Fahrer, die wirklich Interesse haben, einem die Tiere, aber auch Land und Leute " nahe" zu bringen. Preis deutlich günstiger als bei Buchung im Hotel oder beim Reiseveranstalter, etwas teurer als die "Angebote am Strand". Dafür aber die oben erwähnten Vorteile. Überdies: das Geld, welches Sie zahlen, bleibt in der Region.

Heiko

Tsavo Ost und Amboseli Park

Jambo Jambo Im Februar 2014 habe ich mit meiner Tochter eine 3 Tages Safari nach Tsavo Ost und Amboseli unternommen. Alles von Deutschland aus über Mails gebucht. Vielen Dank nochmals! Vor Ort hat dann alles super geklappt. Es ist beeindruckend die Big Five in freier Natur zu bewundern. Auch die Lodges waren super. Hier sei besonders die A-A Lodge beim Amboseli Park erwähnt, wo man am frühen Morgen einen tollen Blick auf den Kilimanjaro hat. Es waren 3 unvergessliche Tage.

Manuela

Unvergessliche Tage Masai Mara

Wir haben im Februar 2014 eine zweitägige Flugreise in die Masai Mara bei Marco Polo gebucht. Die Mara River Lodge in der wir übernachteten war nur von einem italienischen Pärchen und uns besucht. Es war ein Traum! Die Zimmer sowie die Anlage waren in einem tadellosen Zustand. Das Personal war mehr als nur freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das riesige Glück in dieser kurzen Zeit die Big Five zu sehen. Vielen Dank für diese unvergesslichen Tage sagen aus Deutschland Manuela und René.

Igor

Alles super

Sehr gut,professionel,bessere Preis.Gerne wieder

Marcus

Tsavo East 1-Tages-Safari

Marco Polo kann man ohne Bedenken weiterempfehlen! Super gut! Unser Guide Nick hat einen fantastischen Job gemacht! 1 Tag ist allerdings fast zu kurz, besser die 1,5 oder 2-Tages-Safari buchen. Zu Marco Polo können wir nur sagen: Jederzeit gerne wieder! Auch für andere Touren sehr zu empfehlen!

Joachim & Steffi

Gerne wieder

Hallo 3 Tage Tsavo Ost/West Haben von Deutschland aus Mailverkehr aufgebaut diese wurden sofort umfassend beantwortet. Preislich sehr interessant .Zum vereinbarten Termin zur Klärung von Details vor dem Hotel durch Marco abgeholt worden. Alles esay .Safari ging pünktlich los. Fahrer Abdul sehr angenehm spricht auch deutsch. Sehr gute Fahrweise sehr gute Infos. Big Five gesehen.(ist natürlich reine Glückssache ) Wir würden wieder bei Marco buchen Joachim und Steffi

Claudia(61-65)
Januar 2014

Super Preis-/Leistungsverhältnis, top

Wir haben von zu Haus aus mit Marco schon per email geschrieben, immer gleich zurückgeschrieben und haben dann einen Termin ausgemacht. Wie abgesprochen war er dann an derm Termin am Hotel und wir fuhren in sein Büro und haben alle Details besprochen. Genau so lief dann die Safarie ab. Wir waren nur zu zweit auf der Safarie in zwei ganz ganz schönen Lodges.Klasse war alles und Sami hat auch gut auf Deutsch erklärt. 3 Tage Tsavo Ost und West erste Lodge Voi Wild Life und die 2 Lodge Salt Lik alles komplett 390.-- Euro!! Habt keine Angst ihr könnt hier ganz entspannt buchen und Wünsche sind auch kein Thema!!

43 von 46