Geführte Touren Mogli's Nature Tours

Khao Lak / Phang Nga/Thailand

Neueste Bewertungen (70 Bewertungen)

Anton(61-65)
Februar 2015

Natur Pur

Unser Ausflug in den Khao Sok NP war ein super Erlebnis . Mogli ist wirklich ein Kind des Urwaldes . Leider haben wir nur eine Tour machen können , aber wir kommen wieder !

Stephan(51-55)
Dezember 2014

Absolut empfehlenswert.

Wer deutschsprachig geführte Touren fernab des Massentourismus sucht ist bei Simone und Mogli von "Mogli's Nature Tours" genau richtig. Die Gruppen sind sind klein (max. 6 Personen) gehalten und dementspechend familiär ist das Erlebnis. Simone beantwortet so ziemlich alle Fragen, die einem so einfallen können und Mogli sorgt dafür, daß man die heimische Tier und Pflanzenwelt "hautnah" erlebt. Wir erlebten drei unvergessliche Touren mit bleibenden Eindrücken und viel viel Spaß mit "Mogli's Nature Tours"....Danke dafür an beide!. Von uns gibt es ein ganz klares "Daumen hoch" und eine uneingeschränkte Empfehlung. Stephan und Jutta

Beate
November 2014

Traumtouren

Was Mogli und Simone bieten, ist einzigartig. Sie zeigen einem Plätze, die noch nicht von Touristen überlaufen sind und machen die gebuchten Touren zu einem unvergesslichen Erlebnis! Schon auf Grund dessen, dass wir bei ihnen leider nur zwei Touren gemacht haben, werden wir wieder nach Thailand kommen, und die noch nicht gemachten Touren auf alle Fälle noch zu erleben! Danke euch beiden!!!!!

Uwe(56-60)
September 2014

Mit Simone und Mogli gerne wieder

Wir möchten uns auf diesem Wege bei Simone und Mogli bedanken. So intensiv und ausführlich ist uns bei 2 Ausflügen noch kein Land vorgestellt worden. Wir hatten uns die Ausflüge nach Pang Nga und Khao Sok ausgesucht. Wir waren total begeistert. Zeit spielte keine Rolle. Kein enggestrickter Terminplan, sondern individuelle Zeitplanung. Super gemacht.

Janet
August 2014

Die besten Touren rund um Khao Lak!

Die Touren mit den beiden sind absolut empfehlenswert. Simone erklärt viel Wissenswertes über Land und Leute (auf deutsch) und Mogli bringt die Flora und Fauna seines Heimatlandes -im wahrsten Sinne des Wortes- "näher". Somit ergänzen sich die beiden sehr gut. Und es stimmt wirklich: man ist abseits des Massentourismus und sieht Orte und Dinge, die man ohne die beiden nie zu Gesicht bekommen hätte. Und natürlich muss auch ihre sympathische Art, mit der sie das Ganze rüberbringen erwähnt werden. Wir verbinden mit den Touren schöne Erinnerungen, die wir ein Leben lang nie wieder vergessen werden. Vielen Dank Simone und Mogli! Wir werden bei unserem nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder mit den beiden "auf Tour" gehen.

Elefantenreiten
Elefantenreiten
Khao Sok Nationalpark
Khao Sok Nationalpark
Khao Sok River - Kanufahrt
Khao Sok River - Kanufahrt
Markus(51-55)
Juli 2014

Einfach unvergleichlich! Muss man unbedingt machen

Simone und Mogli bieten einfach individuelle Touren an die einfach anders sind. Hier wird man nicht als Tourist, sondern wie ein Freund gesehen. Alles ist sehr viel individueller und man wird nicht durchs Programm gehetzt. Mogli bringt einem Flora und Fauna näher (ja sogar Hautnah) und Simone erklärt einem alles über Land, Leute und Kultur. Es wird auf Wünsche eingeangen und das Programm ist auch flexibel. Ein ganz tolles Abenteuer fern vom Alltag. Das muss man einfach mal machen, wenn man hier in der Nähe ist; oder man hat (mindestens) die Hälfte vom Urlaub verpasst! Nochmal vielen Dank von uns und viele Grüße an Euch!! Markus und Lidia

Michaela(41-45)

Sehr Naturinteressiert mit kleinen Überraschungen

Bitte unbedingt buchen. Wir hatten die Khao Sok Tour. Die Kanu Tour hat viel länger gedauert ohne Zeitdruck. Mogli schaut wie ein Luchs. Wir sind sehr fotobegeistert und da hat er sich extra Zeit genommen. Es sind immer kleine Überraschungen eingebaut die für Begeisterung sorgen.

Ronny

Thailand authentisch erleben!

Wir haben bereits 2013 mit Moglis Nature Tour diverse Ausflüge in die Umgebung von Khao Lak machen dürfen und waren aufgrund der wirklich gut organisierten und in kleinen Gruppen durchgeführten Touren begeistert. Im Juni 2014 reisten wir erneut nach Khao Lak. Als Geburtstagsüberraschung für meine Frau habe ich vorher mit Simone und Mogli Kontakt aufgenommen und mit ihnen einen privat Tour ­2-Tage Chiew-Lan-See (Chiao-Lan-See) vereinbart. Ich kann dieses Erlebnis wirklich nicht in Worte fassen. Die Organisation und das Umfeld waren perfekt. Die Highlights Kanu fahren, Nachtsafari, Morgensafari und diese einzigartige Umgebung, haben diese 2 Tage zu einem ganz besonderem Erlebnis werden lassen. Der Umstand, dass auf authentische Art und Weise die Touren organisiert und durchgeführt werden, die Unterkünfte für jeden Europäer rustikal erscheinen mögen und der Umstand, dass man absolute Ruhe und Einsamkeit erfährt, macht dieses Erlebnis sehr sehr individuell und einzigartig. Simone ist dabei immer sehr engagiert und mit viel Herzblut dabei die Geschichten dieser Umgebung hervorzuheben, während Mogli die absoluten Fähigkeiten und Instinkte eines Dschungel –Survivel- Experten besitzt. Die Mischung könnte besser nicht sein. Insbesondere ist hervorzuheben, dass dieser Touranbieter stets bemüht ist, Tourismus, Ökologie und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen. Für alle Khao-Lak Reisende sind die Touren mit Simone und Mogli wirklich, wirklich zu empfehlen. Man kann sicher auch auf die Touren der zahlreichen Discount-Anbieter zurückgreifen und mit Massen an asiatischen Volksgruppen Spaß haben, aber das wahre Thailand erlebt man nur mit Moglis Nature Tours.

Sylvia(56-60)

Geführte Touren Mogli's Nature Tours

Klasse Ausflüge abseits vom Massentourismus

Alex1974

Beste Möglichkeit für Ausflüge

Nirgends ist man in so sicheren Händen wie bei Simone und Mogli. Nirgends werdet ihr so viel erleben wie bei den beiden. Das einzige ist das bayernshirt bin Mogli, aber um das kümmere ich mich jetzt!!!

4 von 7